уважаемый Сол, не надо брать меня на понт с напоминанием моего сообщение ладно? Вы что буйный рост бросаете когда все в куче стоят? Или просите их чтоб они сбегались? 30 метров от цели это 60 в диаметре, это в какой попе надо стоять чтоб он не достал и все стояли кучно? У каждого свои закидоны, лично я не вижу для друля огромного профита в кучности рейду, кроме разве что лужи. У вас другая точка зрения.
На фоне чего я могу ошибатса? Что бонус за 4 шмотки дает офигенный профит? Сводную табличку приложите сколько даст хпс бонус у приста или пала и у нас ладно? спасибо.
Ps не забудте распечатать и напомнить мне мой пост через месяца 4...
Во-первых, не надо на "вы". Я еще не так стар.

Во-вторых, незачем так язвить. Никто тебя на понт не берет. Я лишь сказал, что когда попробуешь бонус в деле (на ХМах), поймешь, насколько он тащит. На что ты так разобиделся, ей богу я не понимаю.
По поводу БРа - опять же, я высказал свое мнение на тему глифа. Если у тебя другое - пожалуйста. Только не надо выдавать его за единственно верное и набрасываться на всех, кто не согласен. Это неадекватное поведение.
Вот я думаю стоит ли теперь стремиться к следующим капам хасты:
3754 - доп тик бр
3967 - доп тик омоложения
Последний кап правда только в бис шмоте набирается.
Мне кажется, в БИС шмоте, зафармив ХМы, тебе будет уже безразлично, есть у тебя этот кап или нет.

Я для себя решил взять столько хасты, чтобы под проком тринки были доп тики, для которых надо 5к+ хасты, а остальное оставить в искусности.
То что сделали из палов радует, т.к. либо апнут остальных либо понерфят палов. В среднем на 30% наш пал обходит приста и\или друля.
Понерфят палов. Но не потому, что они всех перехиливают, а потому что теперь нет смысла брать других хилеров в рейд, ибо директ-хил у них все так же силен, но теперь они и рейд-хилят божественно. Можно брать 5-6 холи паладинов, и они все протащат на ура. Близзы не любят такие ситуации.