Мне чтото подсказывает что у вас как раз что то с руками не айс. Для тех кто не любит читать странички туда сюда, если у других хилов будет такой же хпс, а плюшек на закрывание танка, или еще каких более полезных чем спокойствие для рейда, кого возьмет РЛ? Базару нет он возмет в вашем случае холика. Меня радует ваш оптимизм, но если мы не выскажем свою позицию и будем как овцы радоватса и говорить что "поцоны не кипишуем все будет ок я узнавал" то близам просто незачем будет чтото нам апать, молчат и все ок..
Да, как бы, руки мои здесь не при чем. Я как-то не жалуюсь, и в гильдии никто не жалуется, так что давайте оставим этот вопрос. Друид очень зависит от остальных хилов в плане ХПС. С одним холиком в рейде я могу давать 24-26к хпс за бой, со вторым - 18-20к хпс. При этом в первом случае, мы умираем или убиваем впритык, во втором - о, чудо, ложим босса с запасом по всему - и по мане у хилов, и по времени до энраги. Просто в первом случае один холик выдает 8-10к хпс, во втором другой 16-17к хпс. Так что если остальные слакают (ну или идешь в два хила, а не в три), тогда друль накручивает. Если остальные делают свое дело, то и накручивать негде - только в оверхил.
Поэтому я еще раз говорю, руки решают. Если у друля руки на месте, в рейде друлю всегда место найдется. А если есть более рукастый холик, который друля вытеснит из рейда, просто потому что сейчас он со всеми своими руками не может угнаться даже за не очень хорошим друлем, то уж извините, значит так и надо.
Да, как танкохилы мы хуже, чем тот же паладин или дц. Бывает. как рейд хилы мы были и будем хорошо, ибо нерф будет всего на 10-15%, и то, это всегда можно будет компенсировать другими абилками.
А то что апнут других хилов - так и лучше, мне станет криворуких друидов, останутся только те, кто умеет хилить.