WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739757 раз)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3240 : 29 Сентября, 2011, 17:53:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне чтото подсказывает что у вас как раз что то с руками не айс. Для тех кто не любит читать странички туда сюда, если у других хилов будет такой же хпс, а плюшек на закрывание танка, или еще каких более полезных чем спокойствие для рейда, кого возьмет РЛ? Базару нет он возмет в вашем случае холика. Меня радует ваш оптимизм, но если мы не выскажем свою позицию и будем как овцы радоватса и говорить что "поцоны не кипишуем все будет ок я узнавал" то близам просто незачем будет чтото нам апать, молчат и все ок..

Не вижу особого смысла так паниковать. Да, поприкалывался в рейде - "поплакал" о занерфленном WG; попытался достучаться до Близзарда на форуме. Но, в любом случае, хуже чем с выходом Катаклизма рестор друидам хуже не будет (напомню: маны хватало максимум на 10 омоложений, хилили в основном Покровительством природы и Жизнецветом.; почти месяц я хилил только танка или сидел на замене). Но ничего - пережили.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 19:56:33 by ashez »

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #3241 : 29 Сентября, 2011, 18:09:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да с иннером шаману это прикол... если у вас слишком много маны, убейте дух и 2\3 фуриора.... давно уже обсуждалось...
И да, вагон - это тот кто делает меньше того, что должен делать на энкаунтере... = кто-то это должен делать за него... ( грубо говоря танкохил хилящий рейд )
А кто вам сказал, что у меня 2/3 фуриора взяты? и что дух не перекован? Просто я овергиред для нормала, а в героики мы пока не ходили...
Шаману Инер - потому что шаман сливается быстрее меня, а я не хочу хилить потом танка...
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 19:56:11 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #3242 : 29 Сентября, 2011, 19:58:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Прекратили срач и неуместное здесь обсуждение, кто и зачем играет в ВоВ, какой у кого РЛ, что он должен делать и прочую ересь.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3243 : 30 Сентября, 2011, 20:38:34 »
Мне чтото подсказывает что у вас как раз что то с руками не айс. Для тех кто не любит читать странички туда сюда, если у других хилов будет такой же хпс, а плюшек на закрывание танка, или еще каких более полезных чем спокойствие для рейда, кого возьмет РЛ? Базару нет он возмет в вашем случае холика. Меня радует ваш оптимизм, но если мы не выскажем свою позицию и будем как овцы радоватса и говорить что "поцоны не кипишуем все будет ок я узнавал" то близам просто незачем будет чтото нам апать, молчат и все ок..
Да, как бы, руки мои здесь не при чем. Я как-то не жалуюсь, и в гильдии никто не жалуется, так что давайте оставим этот вопрос. Друид очень зависит от остальных хилов в плане ХПС. С одним холиком в рейде я могу давать 24-26к хпс за бой, со вторым - 18-20к хпс. При этом в первом случае, мы умираем или убиваем впритык, во втором - о, чудо, ложим босса с запасом по всему - и по мане у хилов, и по времени до энраги. Просто в первом случае один холик выдает 8-10к хпс, во втором другой 16-17к хпс. Так что если остальные слакают (ну или идешь в два хила, а не в три), тогда друль накручивает. Если остальные делают свое дело, то и накручивать негде - только в оверхил.
Поэтому я еще раз говорю, руки решают. Если у друля руки на месте, в рейде друлю всегда место найдется. А если есть более рукастый холик, который друля вытеснит из рейда, просто потому что сейчас он со всеми своими руками не может угнаться даже за не очень хорошим друлем, то уж извините, значит так и надо.
Да, как танкохилы мы хуже, чем тот же паладин или дц. Бывает. как рейд хилы мы были и будем хорошо, ибо нерф будет всего на 10-15%, и то, это всегда можно будет компенсировать другими абилками.
А то что апнут других хилов - так и лучше, мне станет криворуких друидов, останутся только те, кто умеет хилить.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3244 : 01 Октября, 2011, 04:04:18 »
На PTR нерф Буйного роста не особенно заметен. Но из нового контента доступны только 1 героик - End Time - из патча 4.3 (не очень сложный, но представляющий нам пару новых решений игровой механики - чего стоит только ласт босс!) и новый босс в Крепости Бардин (который, если не будет переделан, доставит уйму хлопот pug-рейдам).

Ждем нового рейда и обновлений PTR-билда.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 04:15:36 by Йоахим »

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3245 : 01 Октября, 2011, 14:43:53 »
судя по мувикам новый 5ппл фейсролл и ни в какое сравнение с цлк герами не идет...надеюсь там апнут дамага\хп боссам...

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3246 : 01 Октября, 2011, 15:45:52 »
судя по мувикам новый 5ппл фейсролл и ни в какое сравнение с цлк герами не идет...надеюсь там апнут дамага\хп боссам...

Да, фейсролл. Но новые механики боссов очень интересны: чего стоит игра со временем на ласт боссе Бронзовом драконе и одном из Эхо (кажется Тиранды), где бой происходит практически в темноте. Очень красиво.

Кстати, тем кто будет играть на ПТР советую скачать TinyDPS - единственный работающий на ПТР дамаг/хил-метр.

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3247 : 01 Октября, 2011, 17:18:42 »

Да, фейсролл. Но новые механики боссов очень интересны: чего стоит игра со временем на ласт боссе Бронзовом драконе и одном из Эхо (кажется Тиранды), где бой происходит практически в темноте. Очень красиво.

Кстати, тем кто будет играть на ПТР советую скачать TinyDPS - единственный работающий на ПТР дамаг/хил-метр.

Бой с Тирандой единственное стоящее во всем инсте.

Хилбот криво пашет, Вуду отлично работает. Скада работает, рекаун крашит игру.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3248 : 01 Октября, 2011, 17:38:15 »
Не знаю, мне сильвана не доставила особо - ничего сложного, если дурачки не будут в войд зоне бегать(танк, чтобы слить вурдалака все время стоял в ней...). Мне доставила джайна, т.к. аое на пол хп ещё и дебафы, доты и прочее, без аддона это был для меня сложноватый бос, как для хиллера. А по поводу БР, жить конечно можно - 6 с половиной тысячи инты ещё и тикает меньше 1,3к-850 в конце, правда не смотрел как там холики

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3249 : 01 Октября, 2011, 17:43:27 »
Я ходила с пристом и шаманом в кб на нового босса, не успели убить - бой начался. Но на двух траях у шамана и приста хпс был намного ниже, и отлечено было на порядок меньше. Но вряд ли стоит делать выводы, больше половины играющих на ПТРе еще толком недокачали клиент и не разобрались с аддонами, поэтому все дико лагают, плюс удаленность серверов. Рейдовый контент покажет как оно на самом деле.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3250 : 01 Октября, 2011, 17:55:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю, мне сильвана не доставила особо - ничего сложного, если дурачки не будут в войд зоне бегать(танк, чтобы слить вурдалака все время стоял в ней...). Мне доставила джайна, т.к. аое на пол хп ещё и дебафы, доты и прочее, без аддона это был для меня сложноватый бос, как для хиллера. А по поводу БР, жить конечно можно - 6 с половиной тысячи инты ещё и тикает меньше 1,3к-850 в конце, правда не смотрел как там холики

Чтобы не было такого дикого АоЕ - нужно мгновенно взрывать "бомбы", пока они не выросли.
Новый босс в КБ неплохо отхиливаеться, но если не отменят имун к таунту - то предпочтение будет отдаваться хилам с КД на танка. Мы ходили в 1 танка и 4 хила. Жестко было выхиливать танка при стане.

Новый босс в КБ:

Предварительная фаза боя с Тирандой:

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 18:01:14 by Йоахим »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3251 : 03 Октября, 2011, 07:49:09 »
Блин, а мы тока в 5 ппл побегали, тоже понравилась механика, с часами где там какой то просто детский зерг получаетса. А что на боса в КБ в 10 тел надо 4 хила?) Блин попробовать хочетса.
Хил бот кстати работает у меня лично так же, глюков не вижу. А вот рекаунт и скада не фурычат, спасиба за тини дпс надо потестить.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3252 : 03 Октября, 2011, 11:56:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю, а разве нельзя было сделать в 2 танка и второй танк забирал бы эти мегаудары на себя? В 4 хила это извращение либо хилы такие ущербные.
А у меня Хилбот не отображает иконки ХоТов, хотя подозреваю это просто в настройках убрано и я не могу вспомнить как их вернуть=)
Пока судить о роли друида сложно, ндао будет сходить в рейд.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 12:03:06 by NarutoLost »

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3253 : 03 Октября, 2011, 12:01:51 »
Не понимаю, а разве нельзя было сделать в 2 танка и второй танк забирал бы эти мегаудары на себя? В 4 хила это извращение либо хилы такие ущербные.

Там проблема в том что босс иммунен к таунту, т.е. второму танку очень проблематично забрать. В три хила трудно отхилить дамаг - танка за 2 гкд складывает, а в 4 хила плюс сейвы, отхиливается.
Так что прежде чем называть хилов "ущербными", нужно хотя бы иметь представление о тактике энкаунтера.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3254 : 03 Октября, 2011, 12:06:19 »
уверен что тактика не предусматривает 4 хила, тем более это же ПвП бос. Он сделан для ПвПшников, очередной маникен с лутом, так что просто надо понять абилки и сделать человеческую тактику. Пока не было вохможности сходить на боса, т.к. КБ аликовское как ни зайду.

закрыть