WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746802 раз)

Nostradamus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2655 : 18 Июля, 2011, 12:06:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот Вот +1 , у нас 2 р дру 2 холи пала , дц , и шама хилить почти нечего =)) Убиваем в 25 ке 1 скорп. 10 , в 10-ке 11.. и всё ок тут хпс зависит от количества топоров в рейде =) семечка не взорвётся в рейде хпс ниже , сэйвы во время все прожмут хпс ниже =)

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2656 : 18 Июля, 2011, 12:29:53 »
Ребят, кто уже килял Рагнароса, посоветуйте.... сейчас на 4Т11 бонус забил, т.к. упал шмот несетовый с боссов в ОП. Все-таки плюс к спд и к инте мне кажется сейчас получше будет. В любом случае на след.неделе возьму 2Т12). Но суть не в этом... Ходим на Рагну в 10ке в 3 хила: рдру, хпал, ршама. На второй фазе все в троем машем ручкой мане бай-бай. Хотя по логам я смотрю, что Рагна убивается в 2 хила на ура. Вот и настал вопрос к тем, кто убивал и так и так... может действительно в 2 хила проще? ведь фазы пролетают быстрее... кто чем может подсказать?

Sceer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2657 : 18 Июля, 2011, 12:55:01 »
Ребят, кто уже килял Рагнароса, посоветуйте.... сейчас на 4Т11 бонус забил, т.к. упал шмот несетовый с боссов в ОП. Все-таки плюс к спд и к инте мне кажется сейчас получше будет. В любом случае на след.неделе возьму 2Т12). Но суть не в этом... Ходим на Рагну в 10ке в 3 хила: рдру, хпал, ршама. На второй фазе все в троем машем ручкой мане бай-бай. Хотя по логам я смотрю, что Рагна убивается в 2 хила на ура. Вот и настал вопрос к тем, кто убивал и так и так... может действительно в 2 хила проще? ведь фазы пролетают быстрее... кто чем может подсказать?

Подсказываю.
Тоже убиваем в 10ке, сетап хилов дц/рдру(собственно я)/хпал. Шмот можешь оценить по армори, скажу сразу: бонус 4Т11 оставил.
собственно не очень понимаю где на 2 фазе можно прям так фигенски слиться, если все делать правильно?
Есть конечно подозрение что вы кривовато спавните семочки и они вас чересчур сильно пробивают, тогда совет: учитесь бегать. Если спавните аккуратно, то не вижу проблем в отхиле, ну и не забывайте юзать ваши Кдшки.

Ну вот вчера опять траили Мажадорма, рожу ежика скоро :-X На первой фазе хпс подскакивает до 32к) Пробывали хилить в два друля и прист (у них до 25 доходит хпс). Из защитных только купол от приста, ну и транквилити. Лучший трай был 10 лямов чтоли, но ману я уже высасывала из потустороннего мира. У меня складываетса мнение что нас бьет сильно перед скорпиком. Рейд с косы просаживает от 5о% иногда побольше до  70% я не понимаю от чего это зависит. Гармонию стараюсь держать всегда, буйный рост на первом месте по отхилу. Кстати эта триня с Алистразы такое УГ что просто жесть, бинтами больше нахилить мона чем ее чудо прок.

Кстати присоединяюсь к остальным вопрощающим - ОТКУДА ТАКОЙ хпс? Убивали разными сетапами хилов, ну никак выше 15.5к не могу сдать, 1е место при том (у ршамы было 14.5). Ложится с 1-2 пула. логи имеются, можешь поискать если возникнет желание.
/sarcasm on Я в непонятках, что же мы делаем не так? /sarcasm off

Без даблпостов, пожалуйста. - ashez
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 00:11:18 by ashez »
в завязке.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2658 : 18 Июля, 2011, 16:10:35 »
Ходим на Рагну в 10ке в 3 хила: рдру, хпал, ршама. На второй фазе все в троем машем ручкой мане бай-бай.
В 10ке, в нормале, Рагна для хилов один из скучнейших босов.. Хилить там нечего, если все всё правильно делают. Я даже галимый инер холипалу отдавал на ласт фазе. Ищите косяки в тактике.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2659 : 18 Июля, 2011, 18:14:10 »
А есть ли какой-то гайд или хоть что-то по пвп рдру?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2660 : 18 Июля, 2011, 18:26:37 »
(показать/скрыть)

На нубКлабе пвп почти мертв, именно по рдру нету.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2661 : 18 Июля, 2011, 19:17:44 »
Набрал я все-таки 2005 хасты. Что сказать, не очень понравилось, хпс меньше стал и этот один тик буйного роста ничего не дал. Может, все-таки реально лучше 916+ искусность, если я рейдю только в 10 человек?

Geim

• Старожил

« Ответ #2662 : 18 Июля, 2011, 19:19:33 »
я тоже гоняю ток 10ппл, и вот хочу ( когда наконец дорвусь в выходные) взять 2005. Меня в 916+мастери напрягает только долгий каст, а так в принципе уже привык и все устраивает, главное гармонию держать, что в принципе не сложно.

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2663 : 18 Июля, 2011, 19:21:55 »
А есть ли какой-то гайд или хоть что-то по пвп рдру?

Свежих гайдов по пвп рдру я давно не видел, вот один из последних, более менее актуален.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2664 : 18 Июля, 2011, 19:24:56 »
я тоже гоняю ток 10ппл, и вот хочу ( когда наконец дорвусь в выходные) взять 2005. Меня в 916+мастери напрягает только долгий каст, а так в принципе уже привык и все устраивает, главное гармонию держать, что в принципе не сложно.

В гайде написано, что в 10 не критично, а что кастовать то? Я редко кастую и постоянно на 1 месте по хпс. Вообщем, с 916 больше нравится. Насчет 25ки не знаю. Или ты про то, как держать гармонию? Я ПП без остановки кастую все время в танка, когда дамага по рейду нет. Потом буйный рост, омоложение, всех поднял и дальше спамь ПП в танка.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2665 : 18 Июля, 2011, 19:32:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самый идиотский пост про сарказм был если честно. Думаете  я вру чтоль? Вот после вчерашнего остался рекаунт.

http://savepic.org/1986482.jpg
http://savepic.ru/2880824.jpg
http://savepic.org/1968050.jpg

Geim

• Старожил

« Ответ #2666 : 18 Июля, 2011, 19:53:40 »
(показать/скрыть)

Согласен, я тоже так и делаю) иногда приходится резко кого то поднимать)

(показать/скрыть)

Во первых- кажется что это 25ка в 4 хила...
Или в рейде 4-5 локом , которым заплатили чтобы те тапались нонстоп) (шучу)))))

Ну это нереальные цифры- ваши ДД отхватывают слишко много лишнего урона(даже мои меньше).
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 19:57:54 by Geim »

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2667 : 18 Июля, 2011, 20:45:24 »
Самый идиотский пост про сарказм был если честно. Думаете  я вру чтоль? Вот после вчерашнего остался рекаунт.

http://savepic.org/1986482.jpg
http://savepic.ru/2880824.jpg
http://savepic.org/1968050.jpg

Девушка,вым должно быть стыдно показывать 2х минутный кусок боя с скастовыным спокойствием.
Смотри, грубо говоря, твои скрины, но в логе выглядят так  - почти две минуты боя и пиковый хпс. (это 25ка, но суть я думаю понятна).
(показать/скрыть)
ХПС в рекаунте на малой продолжительности боя да с аое дамагом забавная штука :) шамановкий тотем делает клевые циферки, и дц наш умеет что то такое.
ЗЫ: А общий хпс за бой у меня был 17839.3 - это я добавляю что вы не думали что я понтуюсь :) я просто хочу добавить чуть чуть понимания того что происходит для людей, которым интересно
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 20:57:44 by Анши »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2668 : 18 Июля, 2011, 20:49:33 »
Да я не спорю, писала что на первой фазе до 32 разн=гоняюсь, товаришь начал утверждать что это бред. И это 10ка а не 25, зачем мне чтото накручивать? Я вообще спрашивала как дамаг уменьшать а не писькой в хпс меритса.

Vassal

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #2669 : 18 Июля, 2011, 21:00:01 »
как очки талантов раскидать правильно ? что там нужно а что нет

закрыть