Ребят, кто уже килял Рагнароса, посоветуйте.... сейчас на 4Т11 бонус забил, т.к. упал шмот несетовый с боссов в ОП. Все-таки плюс к спд и к инте мне кажется сейчас получше будет. В любом случае на след.неделе возьму 2Т12). Но суть не в этом... Ходим на Рагну в 10ке в 3 хила: рдру, хпал, ршама. На второй фазе все в троем машем ручкой мане бай-бай. Хотя по логам я смотрю, что Рагна убивается в 2 хила на ура. Вот и настал вопрос к тем, кто убивал и так и так... может действительно в 2 хила проще? ведь фазы пролетают быстрее... кто чем может подсказать?
Подсказываю.
Тоже убиваем в 10ке, сетап хилов дц/рдру(собственно я)/хпал. Шмот можешь оценить по армори, скажу сразу: бонус 4Т11 оставил.
собственно не очень понимаю где на 2 фазе можно прям так фигенски слиться, если все делать правильно?
Есть конечно подозрение что вы кривовато спавните семочки и они вас чересчур сильно пробивают, тогда совет: учитесь бегать. Если спавните аккуратно, то не вижу проблем в отхиле, ну и не забывайте юзать ваши Кдшки.
Ну вот вчера опять траили Мажадорма, рожу ежика скоро
На первой фазе хпс подскакивает до 32к) Пробывали хилить в два друля и прист (у них до 25 доходит хпс). Из защитных только купол от приста, ну и транквилити. Лучший трай был 10 лямов чтоли, но ману я уже высасывала из потустороннего мира. У меня складываетса мнение что нас бьет сильно перед скорпиком. Рейд с косы просаживает от 5о% иногда побольше до 70% я не понимаю от чего это зависит. Гармонию стараюсь держать всегда, буйный рост на первом месте по отхилу. Кстати эта триня с Алистразы такое УГ что просто жесть, бинтами больше нахилить мона чем ее чудо прок.
Кстати присоединяюсь к остальным вопрощающим - ОТКУДА
ТАКОЙ хпс? Убивали разными сетапами хилов, ну никак выше 15.5к не могу сдать, 1е место при том (у ршамы было 14.5). Ложится с 1-2 пула. логи имеются, можешь поискать если возникнет желание.
/sarcasm on Я в непонятках, что же мы делаем не так? /sarcasm off
Без даблпостов, пожалуйста. - ashez