Ля-ля-ля ля-ля-ля... завтра будет 4.2.. Народ а не подскажите про новую механику искусности... как её правильно использовать..
«Гармония» увеличивает прямое исцеление на дополнительные 10% и дает бонус 10% к периодическому исцелению в течение 10 секунд после применения друидом заклинания прямого исцеления. Каждое очко искусности увеличивает оба бонуса на дополнительные 1,25%. С точки зрения этой искусности заклинаниями прямого исцеления считаются «Целительное прикосновение», «Покровительство Природы», «Быстрое восстановление» и первоначальный целительный эффект способности «Восстановление». Все прочее исцеление друида считается периодическим.
Спасибо, я всё теперь стало на свои места, просто после прочтения гайда, я начал читать сообщения , и многие высказывание там меня запутали, и заставили усомниться в некоторых вещах
А я говорил, что надо удалить 160 страниц ненужных сообщений.. :/
Цитата: Goblincheg от 28 Июня, 2011, 11:30:29А я говорил, что надо удалить 160 страниц ненужных сообщений.. :/Зачем удалять, надо выделить сам гайд в отдельную тему и закрыть ее, как это сделано у энхов
Или в данной сборке не ставилась цель максимизировать реген?
почему он сначала на голове рефорджит хаст в искусность, а потом на штанах, сапогах и кольце рефорджит искусность в хаст.