Хотел бы узнать, есть ли тут такие, кто "убивал" Синестру рестор друидом? Харукки безусловно хороший гайд написал, но хотелось бы узнать очень частные особенности боя (тем более в реалиях 4.1)
Гайд просто превосходный, я не знаю, какие еще особенности хила могут быть, если механика полностью расписана? Учитывая даже случаи, когда рестор друидов ставят на диспелл.
Мы рейд-хилеры, поэтому мы будем сидеть на рейде. Для танков есть холипаладины и ресторшаманы. Их можно не трогать вообще, включая жизнецвет на одном из рэков, а не на танке. Весь бой сводится к бешенному спаму омоложения по рэкам, длинных хилок по рэкам, буйного роста по кд, лужи под аое. Диспеллить при нормальном раскладе нам придется только когда группы разбежались по яйцам, в остальное время этим должен заниматься ШП или хилопристы за неимением первого.
Дерево можно сливать к концу первого рэка, к спадению дебаффа оно должно откатиться.
Некоторые хилеры после сдачи АоЕ начинают паниковать и поднимать рейд - ошибка. До следующего дыхания очень много времени, так что рейд захилится пассивно лужами/тотемами/аурами/буйными ростами и прочими абилками других классов. Нам стоит же обратить внимания на рэки и хилить только их. Рейду получать дамагу кроме как от дыхания и дебаффов негде.
Босс для нас простой, танки танчат, хилы хилят, дд ддшат, только делают это на порядок лучше, чем раньше.
З.Ы. Хеппи бёздей меня! 
З.Ы, Хеппи бёздей тебя!