WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1787339 раз)

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Варкрафт: +
    • Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2070 : 08 Мая, 2011, 16:20:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спс обоим за ответ

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2071 : 09 Мая, 2011, 02:22:52 »
Доброй всех ночи!

Хотел бы узнать, есть ли тут такие, кто "убивал" Синестру рестор друидом? Харукки безусловно хороший гайд написал, но хотелось бы узнать очень частные особенности боя (тем более в реалиях 4.1)

З.Ы. Хеппи бёздей меня! ;D

С Бёздником! ) - ashez
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 15:51:56 by ashez »

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2072 : 09 Мая, 2011, 09:37:51 »
Всех с праздником!
Как-то не увидел в теме, имеет ли в рейде смысл Волшебный огонь на босса вешать, если больше дру нет?
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

BooJoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2073 : 09 Мая, 2011, 10:03:16 »
Как-то не увидел в теме, имеет ли в рейде смысл Волшебный огонь на босса вешать, если больше дру нет?

как будто рдру нефиг делать, кроме как сливать 3 гкд в пустую. Пусть аналогичный дебаф вешают другие классы.

Аорорн

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2074 : 09 Мая, 2011, 11:40:25 »
Во первых научитесь правильно писать названия талантов/спелов
Может вынете свое бревно? В  руВоВ, в который мы все(надеюсь) играем нет таких вещей как мастери и хаст. Есть исскусность, скорость произнесения заклинаний, восстановление... а вот хаста и реджувки нету. Бесят эти вещи. РуВоВа дождались, руссификатор больше не нужен, словарик для английского вовхеда тоже, а замашки остались.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2075 : 09 Мая, 2011, 12:03:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

правильное написание, подразумевалось как в плане дословно так и "транслита", но в данном случае употребление "восстановление" вместо "омоложение" меняет между собой конкретные два спела.

Тем кто привык с Европы называть реджувка,регровз,блум, свифт и тп- ничем это не отобьеш, когда пишут неправильное название-другое дело, ты бы и рад помоч но не втыкаеш о чем речь.
Та и тему что ты поднял уже обсуждалась выше в этом топике- полистай посмотри к чему пришли.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2076 : 09 Мая, 2011, 12:32:13 »
Доброй всех ночи!

Хотел бы узнать, есть ли тут такие, кто "убивал" Синестру рестор друидом? Харукки безусловно хороший гайд написал, но хотелось бы узнать очень частные особенности боя (тем более в реалиях 4.1)

Боюсь единственный, кто ее тут убивал, это Torty, и он сейчас в бане.. :)

Даешь шляпу! :D

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2077 : 09 Мая, 2011, 13:00:26 »
Оо...а за что у Торти бан?
Пы.Сы. у меня есть знакомый, у которого статик начали фармить Синестру, спрошу кем убивает он, если рдру попрошу чтоб отписался.
Зы. Йоахим- так и не зерганули мы его вчера) на 8% я уснул и проснулся от удара головой об клаву и через секунду высветилась табличка "перенестись на кладбище") Победный Альт+Ф4 сделал свое дело) Жду следующее кд када больше выходных будет)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2078 : 09 Мая, 2011, 13:03:42 »

Гайд просто превосходный, я не знаю, какие еще особенности хила могут быть, если механика полностью расписана? Учитывая даже случаи, когда рестор друидов ставят на диспелл.
Мы рейд-хилеры, поэтому мы будем сидеть на рейде. Для танков есть холипаладины и ресторшаманы. Их можно не трогать вообще, включая жизнецвет на одном из рэков, а не на танке. Весь бой сводится к бешенному спаму омоложения по рэкам, длинных хилок по рэкам, буйного роста по кд, лужи под аое. Диспеллить при нормальном раскладе нам придется только когда группы разбежались по яйцам, в остальное время этим должен заниматься ШП или хилопристы за неимением первого.
Дерево можно сливать к концу первого рэка, к спадению дебаффа оно должно откатиться.
Некоторые хилеры после сдачи АоЕ начинают паниковать и поднимать рейд - ошибка. До следующего дыхания очень много времени, так что рейд захилится пассивно лужами/тотемами/аурами/буйными ростами и прочими абилками других классов. Нам стоит же обратить внимания на рэки и хилить только их. Рейду получать дамагу кроме как от дыхания и дебаффов негде.
Босс для нас простой, танки танчат, хилы хилят, дд ддшат, только делают это на порядок лучше, чем раньше.

З.Ы, Хеппи бёздей тебя!

RlyGnome

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ravencrest-EU
« Ответ #2079 : 09 Мая, 2011, 14:26:14 »
Сегодня приступаем к траям Синестры в 10ке (последняя осталась). Вероятнее всего буду хилить - как убьем - опишу особенности для 10 ппл версии.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2080 : 09 Мая, 2011, 17:51:11 »
(показать/скрыть)

Ну вроде все так и делаю))) Посмотрим надеюсь сегодня убьют без меня))) Но надеюсь на свой 1 килл попасть в топ 50 ранкед хотя бы))) И да, я только асистю на диспеле, если прист убежал. Билд сейчас у меня под Синестру - если есть замечания с радостью выслушаю.

И спасибо за поздравление!

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2081 : 10 Мая, 2011, 06:42:34 »
Почему Дар Матери Земли не взят талант? Я что-то не понимаю?
15% от тика омоложения моментально это плохо? учитывая спам омоложения.
А Жизнецвет 15% это как я понимаю бонус только для взрыва? Да даже если так, в дереве тепеьр не модно жизнецвет навешать?

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2082 : 10 Мая, 2011, 09:09:58 »
Доброй всех ночи!

Хотел бы узнать, есть ли тут такие, кто "убивал" Синестру рестор друидом?

Я убивала синестру :) К гайду с вохи и комментариям Торти добавить нечего, если есть конкретный вопрос спрашивайте.

Ну вроде все так и делаю))) Посмотрим надеюсь сегодня убьют без меня))) Но надеюсь на свой 1 килл попасть в топ 50 ранкед хотя бы))) И да, я только асистю на диспеле, если прист убежал. Билд сейчас у меня под Синестру - если есть замечания с радостью выслушаю.

И спасибо за поздравление!
Для попадания в топ главное остаться хилить Каллена :) и конечно же не запаниковать при спадении бафа на ласт фазе.

Хотя мне больше понравилось бегать бить яйца, вот уж забавное применение форме дерева :) Я пила Вулканическое зелье и сдавала дамага как сова

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2083 : 10 Мая, 2011, 12:52:31 »

Для попадания в топ главное остаться хилить Каллена :) и конечно же не запаниковать при спадении бафа на ласт фазе.

Хотя мне больше понравилось бегать бить яйца, вот уж забавное применение форме дерева :) Я пила Вулканическое зелье и сдавала дамага как сова

Я как раз остаюсь с ршамой хилить Калена)) Так что думаю тут все реально))) А ласт фазу я еще не видел - не так давно начали траить. Надеюсь не запаникую! ;D

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2084 : 10 Мая, 2011, 13:26:11 »
Да будут оторваны руки нашим крабам и ноги слакерам. Мы даже к валионе не притрагивались, прогресс уже месяца полтора-два заморожен -_-
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

закрыть