Как вы на химероне хилите?
У нас не было распределения хилов. Я всех просевших поднимаю восстановлением. Как итог, хильнув себя второй через полсекунды умерла, потому что восстановление, хоть и быстрое и зверско дорогое, но хилит всего на 8к, а не на 10. Как итог на 2го хиляемого стала сразу еще и после восстановления омоложением дохиливать, оно на 15 процентов сразу хилит, то есть примерно на 2к. Но как итог в принципе жуткий слив по мане, хотя у считаю свой шмот хорошим) 352 илвл. Слишком уж сильный слив по мане. Мож я что не понимаю, но по-моему такой захил отдельно просевших друлю не айс.

Я фиг знает, мож у других классов, шаман, паладин флешка 10+ хилит? и друлю лучше сосредоточиться на том же поднятии второго танка. а не таком экстремальном поднимании?...
Раньше тоже мучилась с этим боссом, но сейчас никаких проблем. Билд не меняю, достаточно поставить глиф Символ восстановления. Соответственно держим на группе восстановление, на себе держу только жизнецвет для бонуса. Если кто-то просаживается, кидаю сразу в него омоложение. Вместе с тиками регровза, который обновляется, хп восстанавливается до нужного уровня, это же помогает быстро поднять группу после кровопролития. Маны хватает с головой, сливается в половину только на распрях (но быстро отрегенивается между распрями - не забываем про жизнецвет).
До того как тут писали что друид может почти всех в одиночку хилить - было страшновато. Держал еле-еле 4 человека с жутким сливом маны.
Сейчас от настроения РЛа держу от 5 до 7 человек, маны хватает, армори в подписи есть, ничего особенного.
Расскажу как Я хилю на химероне (если быть точнее, как я стал хилить после описания этого процесса by Торти, Десперадо и прочими):
I. Распределение групп (в 10).
а) танки в одной группе, с ними рейд хилер
б) друид, паладин, варлоки и любые ДД которые подхиливаются при уроне - в группу к друиду
в) оставшиеся в группу в танкам
II. Сам хил.
а) на себе 3 стака жизнецвета в течении всего боя, на сбегании - дайте ЛБ взорваться не раньше чем после 2го плевка, тогда себя можно будет хилить по минимому. Также на сбеганиях используем баркскин.
б) Смотрим на таймер плевков. Перед плевком - вешаем БР, и тех в кого прилетел плевок - восстановление.
б.1) Используйте быстрое восстановление по кд в людей в которых прилетел плевок и которые находятся под восстановлением(символ обязательно иметь), если не успеваете отхилить и быстрое на кд - кидайте реджувку. Если человек всё равно умер, то вы что-то делаете не так.
б.2) Если у вас в группе есть локи, то первые плевки их хилить не надо - учитесь не просто хилить тех, у кого ХП уменьшилось (рефлексы), а тех, у кого иконка что он может сдохнуть (тренеруем мозг и осознанность).
б.3) Если оба плевка прилетели не в вашу группу, можно помочь второй группе.
в) На первом сбегании - дерево + транквилити, на втором - транквилити совуха, если нет - то комбинация гимн+транквилити от любого приста и любого ферала. На третьем - оставшиеся гимны, транквилы, и прочие КД.
г) инервейт отдавайте тому хилу у которого меньше всего маны. Но если вы хилите 5 и более целей, то можно инер оставлять для себя. Со временем привыкнете, и увидите, как хилить так чтобы мана оставалась. Или оденетесь.
д) если есть сова, то делаем её транквил обязательно вторым, и чтобы никто не помогал своими КД, пока бежим - кидаем в человека в которого сбегаемся омоложение, БР, лужу, и садимся пить пот который в медитацию нас кладёт. Тогда инер можно отдать кому то ещё =)
ps.: на 21 % ХП босса таунтим его в мишке аое таунтом (который длится дольше обычного) и в кошке убегаем от него. Если есть паладин танк - пусть на 1 хп кидает в вас БоК - тогда можно в форме дерева подамажить. ххх тысяч не лишние.