WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1752024 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1935 : 19 Апреля, 2011, 09:41:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят, подскажите, как отхилить рейд на чогалле в 2 хила? Вторым был прист. Еще была сова.

А при чем тут сова?) Хилить там легко на самом деле, если дд нормально отбегают от прилетающих сверху бомбочек, то для друля там в принципе норм все, иногда помогаю хилить танка если долго контроль не снимаетса и бос начинает сильно лупить. Жизнецвет держу на том кто водит в нужное место адептов, с ним же и бегаю чтобы тхил не отвлекался. На второй фазе важно диспелить каку, и спокойствие не дать когда на вас луч)

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1936 : 19 Апреля, 2011, 09:54:21 »
эм..почему только 1 человек? плевки прилетают в рандомного игрока.
не знаю только могут ли 2 сразу упасть на 1 столб в разных игроков в этом кемпе, но думаю да/
кстати, сколько стаков дебафа у вас настакивается до запрыгивания?
Я говорю чисто субъективно по хилу) Получается что неф пускает 4-5 болтов в одного, потом переключается на другого игрока. Может быть, просто совпадение, хз. Поэтому я и стакаю лб на текущую "цель" нефа.
На счет стаков не скажу, не следил, особой необходимости не было.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1937 : 19 Апреля, 2011, 09:59:21 »
А при чем тут сова?)
Сова - это не только полезный инервейт, но еще и клёвый транквил на 2 фазе.. ;)

Ассер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1938 : 19 Апреля, 2011, 10:01:29 »
ребят, подскажите, как отхилить рейд на чогалле в 2 хила? Вторым был прист. Еще была сова.

У нас дру и шаман. Каждому свой основной танк. Когда мой танк на боссе - лечу его нонстопом. Шаман поднимает рейд после аое и помогает на танке в мана-экономном цикле. Ну а потом танки меняются местами - и наоборот, я поднимаю рейд и помогаю шаману поднимать танка, экономя ману.
Если не набрали много крови на первой фазе, то вторая проходит легко, главное чтобы мана была. По порядку героизм, милость природы, дерево. Спокойствие, когда рейд просядет ниже 30 процентов. Шп у нас поет песни, если не забудет. Ну и касты глазам надо сбивать.

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #1939 : 19 Апреля, 2011, 15:31:54 »

У нас дру и шаман. Каждому свой основной танк. Когда мой танк на боссе - лечу его нонстопом. Шаман поднимает рейд после аое и помогает на танке в мана-экономном цикле. Ну а потом танки меняются местами - и наоборот, я поднимаю рейд и помогаю шаману поднимать танка, экономя ману.
Если не набрали много крови на первой фазе, то вторая проходит легко, главное чтобы мана была. По порядку героизм, милость природы, дерево. Спокойствие, когда рейд просядет ниже 30 процентов. Шп у нас поет песни, если не забудет. Ну и касты глазам надо сбивать.

У нас, я хилю рейд + ОТ и по возможности ХОТаю МТ, на текущем МТ всегда сидит шоман, причем я ему сливаю иннер по кд, а сам довольствуюсь 10%. Как только ДД научились быстро снимать контроль, всё стало просто.

Tilron

• Новичок
  • *
« Ответ #1940 : 19 Апреля, 2011, 18:55:13 »
Забросил  вов на 3 месяца, подскажите пожалуйста, изменилась ли как-то механика лечения у друида? интересно ли сейчас лечить, когда рейд одет в эпики?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1941 : 19 Апреля, 2011, 18:56:42 »
Что стоит первым за очки доблести брать?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1942 : 19 Апреля, 2011, 23:44:08 »
Забросил  вов на 3 месяца, подскажите пожалуйста, изменилась ли как-то механика лечения у друида? интересно ли сейчас лечить, когда рейд одет в эпики?
Хилить друидом было всегда интересно. Конечно было интереснее хилить при освоении контента в 347ilvl и до апа ВГ зажав между ягодицами 5р. монетку. Но и сейчас ни чего, можно.

Что стоит первым за очки доблести брать?
Смотря что уже есть... Хоть бы дали ссылку на армори.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1943 : 20 Апреля, 2011, 01:32:41 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%91%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0/simple

Как вы на химероне хилите?:) У нас не было распределения хилов. Я всех просевших поднимаю восстановлением. Как итог, хильнув себя второй через полсекунды умерла, потому что восстановление, хоть и быстрое и зверско дорогое, но хилит всего на 8к, а не на 10. Как итог на 2го хиляемого стала сразу еще и после восстановления омоложением дохиливать, оно на 15 процентов сразу хилит, то есть примерно на 2к. Но как итог в принципе жуткий слив по мане, хотя у считаю свой шмот хорошим) 352 илвл. Слишком уж сильный слив по мане. Мож я что не понимаю, но по-моему такой захил отдельно просевших друлю не айс. :( Я фиг знает, мож у других классов, шаман, паладин  флешка 10+ хилит? и друлю лучше сосредоточиться на том же поднятии второго танка. а не таком экстремальном поднимании?...
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 18:59:43 by ashez »

Tilron

• Новичок
  • *
« Ответ #1944 : 20 Апреля, 2011, 02:13:33 »
Хилить друидом было всегда интересно.
я надеюсь нефариона 10 нормал  вы убили раньше меня.

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1945 : 20 Апреля, 2011, 02:15:11 »
Как вы на химероне хилите?
(показать/скрыть)
Реджува пока нет распрей - пустая трата маны. Попробуйте перекинуть Пару талантов в Щедрость природы, крит уйдет за эти 10к. Если видите, что не критануло - киньте Быстрое восстановление. Ну и не стоит забывать про глиф, самообновляемые тики Восстановления более чем способны вытянуть цель на необходимый уровень здоровья.

По поводу шмота, я бы взял перчатки: они относительно дешевы и при этом БиС из 359ых.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 16:56:10 by Htusha »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1946 : 20 Апреля, 2011, 05:03:41 »
А откуда вытащить эти 3 очка в крит? Только если из предпоследнего тира, который увеличивает подрыв лайфблума и дает 15% инстантом на обновление?

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #1947 : 20 Апреля, 2011, 09:07:17 »
Я тоже сталкивался с данной проблемой, при траях хима хм, восстановление недохиливало копейки (200-300 хп) и цель умерала,решил только сделав 2ой спек по химерона с 3 очками в щедрость природы. Хотя с улучшением шмота это проблема отпала.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1948 : 20 Апреля, 2011, 10:24:18 »
Хм, а я сначала тыкаю буйный рост, и сверху реджувку, а так да проблемка прикольная когда она на 9 хилит и в чела плюшка прилетала)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1949 : 20 Апреля, 2011, 12:45:51 »
Вы какую-то странную полемику развели тут: тот кто хилит друидом не первый год после 3-5 столба должен понять как выхилить столб. :)  Главное узнать у товарищей по столбу есть ли у них таланты, увеличивающие хил по ним (например Материнский инстинкт, Узы духа). Ну и соответственно нужно приберечь форму дерева и инервейт (лучше кинуть партнеру по хилу на столбе, т.к. у вас не должно быть проблем с маной) и захотать все что видите. В приоритете поддерживать 3 стака жизнецвета на себе ради бонуса 4т11 и просто чтобы выжить + по возможности за это время как можно стаков ЛБ повесить на всех на столбе.

Для рестор друида этот бой вообще не должен представлять особых проблем. Ну только если вас не заставили хилить кайтера.

закрыть