WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1751269 раз)

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1845 : 08 Апреля, 2011, 11:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята ну помогите! Есть у меня в статике полено....ну блин реально полено...у него на артамеде 6К, на малариаке 6.5К на магмаре 8К, на химерона 9К. вообщем его ХПС меня нифига не радует. Одет он потчти в фул эпик...только плечи 346., думал в нем проблема....вчера взял рандомного друля одетого в фул...вообщем нормального друля....так вот то на халфии 10К его предел...мои хилы ДЦ прист выдаёт на халфии 18К паладин тоже 10К. Вообщем с паладином понятно вагонит порой....а что с поленом не так....что они слакают то...или реально щас полено как хил неочем? И что у друлей за привычка хилить буз хил бот...тоесть они каждого в цель берут и хилят кнопками...они все тупые или в чем проблема?

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1846 : 08 Апреля, 2011, 11:11:49 »
Ребята ну помогите! Есть у меня в статике полено....ну блин реально полено...у него на артамеде 6К, на малариаке 6.5К на магмаре 8К, на химерона 9К. вообщем его ХПС меня нифига не радует. Одет он потчти в фул эпик...только плечи 346., думал в нем проблема....вчера взял рандомного друля одетого в фул...вообщем нормального друля....так вот то на халфии 10К его предел...мои хилы ДЦ прист выдаёт на халфии 18К паладин тоже 10К. Вообщем с паладином понятно вагонит порой....а что с поленом не так....что они слакают то...или реально щас полено как хил неочем? И что у друлей за привычка хилить буз хил бот...тоесть они каждого в цель берут и хилят кнопками...они все тупые или в чем проблема?
А было что хилить то? если у всех фулл столб и все зашилдовано по самые яйца, пол на танках сидит, ему не скучно. А полену просто нехрен делать

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1847 : 08 Апреля, 2011, 11:15:02 »
зочот). друли ща ни о чем). ты прав кеп). а если серьезно - мне еще не попадались нормальные присты в рейдах. наверное они сейчас неочень). вобщем я какбе тонко намекаю, что нужно уметь фильтровать пипл с помощью замен. еще какбе советую научится пользоваться другими разделами рекаунта кроме ХПС, ДПС. есть еще такой интересный раздел "избыточное исцеление", советую туда заглядывать, порой очень много интересного там есть).
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:23:21 by рапоне »

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

« Ответ #1848 : 08 Апреля, 2011, 11:24:52 »
понятно...ладно буду учить друля или менять.
А какая щас механика хила...реджувку вешаете, Лайблум на танке, буйный рост по кд? А ЦП вообще пользуютесь...или нет?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:38:10 by Одноликий »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1849 : 08 Апреля, 2011, 11:37:38 »
И что у друлей за привычка хилить буз хил бот...тоесть они каждого в цель берут и хилят кнопками...они все тупые или в чем проблема?
А вот тут попрошу без оскорблений. Я как хилил без кликера, так и буду хилить, и пока никому даже в голову не пришло что-то мне сказать по этому поводу.
имхо конечно, но пока больше 2005 хасты набирать нет смысла. если у тебя есть талант "Милость природы" при каждом касте "Восстановление" он даст тебе еще 15% хасты, что будет 21,43+15=36,43%. научись юзать этот прок вместе с "Буйным ростом" и будет тебе счастье в виде еще 1 тика БР.
Эффект действует 15с с кд в 1 минуту. Т.е. максимум 2(!!!) вг получат дополнительный тик из 7. Т.е. только 1(2) из 7 твоих вг будет с доп тиком, а это даже треть. Плюс надо перед ним обязательно скастовать регровз, который без удачного клиркаста может просто сожрать ману. Подвоха нигде не чувствуешь?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:43:12 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1850 : 08 Апреля, 2011, 11:38:22 »
понятно...ладно буду учить друля или менять.
ХПС не показатель, показатель хорошего хила - если он отхиливает отведенные ему цели. Если дд мрут от луж - виноват не хил, виновыты дд. Учитесь смотреть детали смерти каждого конкретного участника.

К тому же на разных энкаунтерах разный хпс. Как уже сказали - если лечить нечего, все обшилдовано - зачем дру тратить ману?

Приятно конечно врываться в топ100 (word of logs), но это не значит что дд или танки должны слакать.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:40:47 by Igor Nikolaevich »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1851 : 08 Апреля, 2011, 11:40:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Друль вагонит, инфа 100%. На халфии на 1ой фазе 15к+ должно быть стопудовА!) если хочеш-проверьте его, запульте халфия, и спульте сразу 2 драка( пы.сы. мы с диском вытащили такое)))) правда хпс в это время был около 24к) А еще по делу, заставь поставить всех RSA, будет в чате видеть када друль инер юзает, када дерево, и да, как подсказали выше "Избыточное исцеление" ооооочень важный параметр, я тоже как то в ТКТ попал с рдру(в два рдру были и хпала) так вот мой хпс был 11к, пал 8к, второй рдру 5к....я не понимал в чем дело, глянул "ИИ" у него на 70% больше чем у меня, под конец этот дру ныл что мол ему нечего хилить тк я все захиливаю, и он ничего не успевает....хз,скилл/реакция/пинг, но суть ясна. (Пы.Сы. Дело было на Голдрине, он такой веселый)

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1852 : 08 Апреля, 2011, 11:43:39 »
А скока у вас овер хилл, у меня минимум 45% а в среднем 50-60%, иногда разгоняю до 70%

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

« Ответ #1853 : 08 Апреля, 2011, 11:46:33 »
Вто, что что а оверхил я не смотрел...странно конечно но я про него забыл...в следующий раз гляну)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1854 : 08 Апреля, 2011, 11:48:36 »
А какая щас механика хила...реджувку вешаете, Лайблум на танке, буйный рост по кд? А ЦП вообще пользуютесь...или нет?
Механика расписана на 1 странице.

А по сути да, вешаем реджувку, но не как в лк, а выборочно. ЛБ на танке, БР по кд (когда есть кого хилить). ЦП юзаем когда хилим танка, когда по нему хорошо прилетает. ПП шлифуем остатки хп, обновляем им ЛБ. Спокойствие при сильном аое. Дерево + ЛБ в трудные моменты.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:51:51 by Igor Nikolaevich »

рапоне

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1855 : 08 Апреля, 2011, 11:53:35 »
Эффект действует 15с с кд в 1 минуту. Т.е. максимум 2(!!!) вг получат дополнительный тик из 7. Т.е. только 1(2) из 7 твоих вг будет с доп тиком, а это даже треть. Плюс надо перед ним обязательно скастовать регровз, который без удачного клиркаста может просто сожрать ману. Подвоха нигде не чувствуешь?
ну под прок дара малфуриона вполне реально подстроить. естественно отхил оно глобально не повысит (а как вы хотели?), но не использовать этот прок было бы неправильным.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1856 : 08 Апреля, 2011, 11:54:46 »
А скока у вас овер хилл, у меня минимум 45% а в среднем 50-60%, иногда разгоняю до 70%
:o :o :o :o
извиняюсь, но это печаль.
все конечно зависит от конкретного энкаунтера, например на химероне оверхил редко поднимается выше 5%) и то там это много. но если у тебя оверхил достигает 70%, то это называется пыщ-пыщзахилювсехдосмертидажееслитынафулхэпэ. бойтесь меня.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:58:24 by рапоне »

LiBusfer

• Новичок
  • *
« Ответ #1857 : 08 Апреля, 2011, 11:58:45 »

Читаем тултип Милости природы. Что мешает долбануть по босу чем-нибудь дамажищим, моментальным и дешевым. И еще раз, для справки нуждающимся -  таблица бейкпоинтов хасты для рестор друидов, последний столбец как раз с учетом Милости.

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1858 : 08 Апреля, 2011, 12:02:30 »

У меня в среднем 15-30%, на Чо 10% ( http://www.worldoflogs.com/reports/m2hsajwwna5qjjfl/details/1/?s=10373&e=10808 ), на нефе 23% ( http://www.worldoflogs.com/reports/mtrs6uijchsw04i8/details/7/?s=772&e=1273 )
Бывает и больше, но это от скуки, когда нечего хилить.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #1859 : 08 Апреля, 2011, 13:05:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хватит флудить уже. Охота порастекаться мыслью по дереву, или в очередной раз повторить выложенное на первой странице в гайде - в личку или в какой-нить свой чатик. Меня ведь может достать просто тереть, штрафы полетят - вам оно надо? Мне тоже.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 13:07:26 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть