WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1749317 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1740 : 27 Марта, 2011, 14:28:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

естественно)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1741 : 27 Марта, 2011, 19:56:35 »
А ВГ одного дерева накладываются на вг другого и хилят одновременно? А реджувки?
1)Естественно
2)В этом энкаунтере реджувы бесполезны
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1742 : 27 Марта, 2011, 23:04:21 »
2)В этом энкаунтере реджувы бесполезны

Ну не знаю, меня когда на танков поставили, очень помогла

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1743 : 27 Марта, 2011, 23:08:49 »
Ну не знаю, меня когда на танков поставили, очень помогла
Реджува на танке и хилить рейд реджувами - несколько разные вещи. И в общем смысле друид все-таки на рейде.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Geim

• Старожил

« Ответ #1744 : 27 Марта, 2011, 23:10:50 »
Зачем и правда там реджува? хоть на танках, хоть на рэйде?
1)Если на танках- танка который держит всегда- ЛБ+один регроуз, и спам Нуриша, на второго свич када дабл страйк, че хоч и ЦП х2/3.
Если на рэйде- Регроузы по всем*
*именно по всем получается личноу  меня, первые вылетают по тем кого мне отвели хилить, остальные падают под клиркасты в фрэймы прям по порядку. и все живы здоровы.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1745 : 28 Марта, 2011, 10:25:18 »
#  Друид
    * Природная стремительность - дополнительно, если способность исцеляющая, то ее эффективность увеличивается на 50%.

Что-то всё равно маловато. Ну будет не 10-15% от хп танка, а 15-20%. Для абилки, которая юзается 1-2 раза за бой, как-то не очень.

Geim

• Старожил

« Ответ #1746 : 28 Марта, 2011, 10:34:40 »
мб пвп талант?)
Хотя, если семечку не брать-там можно будет поглядеть что брать как "проходные")
Дико не хочу брать диспел) Мы тут как то даже устроили масс линк в чат своих диспелов,чтобы все таки выяснить у кого диспел дороже)))) :D

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1747 : 28 Марта, 2011, 11:39:00 »
мб пвп талант?)
Хотя, если семечку не брать-там можно будет поглядеть что брать как "проходные")
Дико не хочу брать диспел) Мы тут как то даже устроили масс линк в чат своих диспелов,чтобы все таки выяснить у кого диспел дороже)))) :D
Ну и кто победил? блин я тоже не хочу ну пока что взял, но он не нужен в 97% случаев, тока в паре героиков, и на аргалоте. Я наверно потихому его скину как нить при случае. Никто не знает когда уже 4.0.1?

Geim

• Старожил

« Ответ #1748 : 28 Марта, 2011, 11:42:55 »
Мы победили) у нас самый дорогой диспел (по стоимости маны) , в итоге-лучше всего диспелить ресторшаманам-у них диспел еще и хилит, присты с массдиспелом, потом палы и потом уже мы)))))) так что "адьйос,крабы орушие что рестор дру без диспела нупЪ"))))

Dirkiz

• Новичок
  • *

• Класс: Р/дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1749 : 29 Марта, 2011, 00:28:05 »
Можете расписать для каждого хота доп тик, зависящий от хасты.

Geim

• Старожил

« Ответ #1750 : 29 Марта, 2011, 01:07:08 »
(показать/скрыть)

в гайде все расписанно-почитай внимательнее.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1751 : 29 Марта, 2011, 11:01:46 »
Мы победили) у нас самый дорогой диспел (по стоимости маны) , в итоге-лучше всего диспелить ресторшаманам-у них диспел еще и хилит, присты с массдиспелом, потом палы и потом уже мы)))))) так что "адьйос,крабы орушие что рестор дру без диспела нупЪ"))))

В моем статике приходиться диспелить мне, потому что например на чогале на переходе 2-ой фазы мой шаман сидит почти на нуле и всю кровь приходиться диспелить, что неудобно кошмар(

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1752 : 29 Марта, 2011, 11:56:47 »

В моем статике приходиться диспелить мне, потому что например на чогале на переходе 2-ой фазы мой шаман сидит почти на нуле и всю кровь приходиться диспелить, что неудобно кошмар(

Шаман хилит танка в смысле? Жесть какая, у нас пал и я, диспелю все без напрягу.

trance

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1753 : 29 Марта, 2011, 12:47:29 »
Доброго дня!

Прокачиваю рестордруида, пока только 64ого уровня, только только взял жизнецвет, и по нему мой вопрос. Точнее наверное будет логично разделить свой вопрос на два. В качетстве рейд фреймов импользую грид + манабарс, коим ненарадуюсь, и я было подумал, что в решении одного из моих вопросов мне может помочь TellMeWhen, хотя похоже я или не могу справится сам, либо данным аддоном реализовать то, что я хочу не представляется возможным. Итак.

1. В обычной форме. Хотелось бы иметь возможность видеть глобально (за счет TellMeWhen) факт "висения" на ком-либо из группы (или рейда. Не важно на ком, просто висит или нет) жизнецвета, с кол-вом стаков и оставшимся временем. Все бы хорошо, только в настройках TellMeWhen не нашел как можно выбрать, чтобы проверка происходила по всем членам группы или рейда.

2. В форме дерева. В форме дерева вышеописанное показывать не надо, ибо жизнецвет можно накладывать на более чем одну цель. Посему не вижу смысла отображать такого рода фрейм.

Теперь то, что бы хотелось видеть на гриде всегда. Тут наверное хотелось бы услышать как рестордру решают проблему показывания на гриде жизнецвета (включая оставшееся время висения и кол-во стаков), поскольку какого-то либо решения для себя, которое меня бы 100% устроило я не нашел. Сам использую связку GridIndicatorSidePlus + GridIndicatorCornerIcons + GridStatusHots.

GridIndicatorSidePlus и GridStatusHots выводят внизу фрейма игрока факт наличия жизнецвета зеленым цветом, который за счет GridStatusHots меняет свой цвет на желтый за 3 секунды, и на красный за 1 секунду. Так я решаю вопрос с выводом информации касательно оставшегося времени.
Кол-во стаков жизнецвета пришлось выводить при помощи GridIndicatorCornerIcons, установив место вывода в верхнюю часть, ибо только он смог вывести кол-во стаков цифрой.

Все это выглядит вот так:

Начало каста. Индикатор зеленый, это значит время до конца дествия жизнецвета еще много. Кол-во стаков сверху.
За 3 секудны до конца действия цвет меняется на желтый
За одну секунду до завершения действия цвет меняется на красный

Резюмируя, вот что я хотел бы слышать:
1. Можно ли при помощи TellMeWhen сделать отображение факта висения на ком-либо из группы или рейда моего жизнецвета с отображением времени и стаков?
2. Как еще можно удобно сделать обображение на грибе жизнецвета, его стаков и времени до конца его висения?

Спасибо!

Mucko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1754 : 29 Марта, 2011, 13:38:54 »
Шаман хилит танка в смысле? Жесть какая, у нас пал и я, диспелю все без напрягу.

Ну вот не было паладина, все они пьют гуляют видите ли, хилили в ршам и рдру, в принципе получается убивать, если никто не завогонит и на вторую фазу я перехожу с 70-80% маной, в лучшем случае с 100%) А жесть это на химероне танков друиом держать)

закрыть