WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746497 раз)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1710 : 23 Марта, 2011, 06:32:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе время суток всем. Уже 2 день траим нефариана в 10 (нормал, до гера на нашем биче сервере далеко), столкнулся с такой проблемой: Доходим до 2 фазы, все ок, мой столб 3 тела (прото пал и маг и я) и вот убей не могу отхилить или отхиливаю, но остаюсь пустой к третей фазе :facepalm: :facepalm:. Запрыгиваем нормально, юзаю дерево, раскидываю реджувы и стакаю лб, но приходит такой дамаг, что приходиться спамить регроузы, стоим нормально, касты не проходят. Логи в этот раз не писали. Есть ли советы именно по нормал 10? В начале темы есть советы, но там по геру.
(показать/скрыть)

P.S.: Пробовал хилить 3 х Омоложения + ускроенный ПП, но слив по мане идет жесточайший, я никак не могу найти применение этой связке, сколько не тренировался, ну ни как не получалось скастовать больше двух ПП за время действия трех омоложений, особенно учитывая необходимость поддерживать жизнецвет и буйный рост. Если кто-то положительно оценил эту механику, поделитесь пожалуйста опытом.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 06:47:30 by ShSA »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1711 : 23 Марта, 2011, 07:52:53 »
На нефе 10 ставили 4 тела(элем, 2 мага и я). До поднятия лавы реджувы каждому, юзаю бурст аблики аля кровь земли, и в дереве пока есть возмжность, каждому по жизнецвету, потом цп цп цп, не забываем про восстановление, на элетрическом разряде транквилу, маги помогают глыбой, каждый сейвится как может. На третьей фазе бегал от на нуле маны) не убили потому что шам и пал садятся по мане до столбов или на них... поэтому доводили до третьей фазы один раз... Я кстати не могу представить что будет в 25-ке, когда на одном столбе тусуется по 8-9 человек :D

"на элетрическом разряде транквилу" чтото странное, вы на первой фазе после электроразряда даете или на столбе нипанятна. я на третью оставляю лично до этого можно поднять рейд и так. У нас не было пала нашего, и мы брали не очень одетого приста. Сова кидала пару раз ему инер, и в приципе вышли отлично, даже не помер никто, так что садитса по мане до столбов я не понимаю как так, вполне возможно что танк не очень, отгребает много дамаги и его хил просто высыхает. На электроразряд я придерживаю барскин, когда поднятие лавы юзаю дерево или барскин, затем лб держу на тряпочнике, дк отхиливаетса практически сам, в приципе норм, если давать разряд на столбах, то у хилов после остаетса мало манны и мы решили мутить 207 так и убили.

Зы тельце магмаря сменилось на тировое и там духа нету( грустна стало както некоморфотно по мане(
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 07:54:29 by Полинка »

Торгород

• Новичок
  • *
« Ответ #1712 : 23 Марта, 2011, 10:47:51 »
У нас тоже шам не мог отхилить свой столб, сливаясь по мане, но потом, как выяснилось надо стоять по краям, не линкуясь. Дамаги как то меньше, по мане даже особого слива нет.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1713 : 23 Марта, 2011, 11:18:10 »
Зы тельце магмаря сменилось на тировое и там духа нету( грустна стало както некоморфотно по мане(

Покажись :)
А, всё, нашел.
(показать/скрыть)
правильно?

Дак вот, чего хочу сказать. В твоем случае одевать сетовый чест было занятием абсолютно бессмысленным. Он объективно, гораздо хуже честа с магмаря до того самого момента, пока у тя не будут собраны все четыре шмотки из сета(башка, перчи, плечи и собственно тело). Так что советую отложить его в сумочку до лучших времен и перестать сливаться. ;)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 11:31:30 by Goblincheg »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1714 : 23 Марта, 2011, 11:55:47 »

Покажись :)
А, всё, нашел.
(показать/скрыть)
правильно?

Дак вот, чего хочу сказать. В твоем случае одевать сетовый чест было занятием абсолютно бессмысленным. Он объективно, гораздо хуже честа с магмаря до того самого момента, пока у тя не будут собраны все четыре шмотки из сета(башка, перчи, плечи и собственно тело). Так что советую отложить его в сумочку до лучших времен и перестать сливаться. ;)

Ага прально, но токен удалось получит на тело, поэтому подумалось что 372 получше чем 359 магмарское) на счет бонуса... нуу не получаетса пока, хочетса шлем, падало пока только на пристов\паладинов) и наручи никак не упадут...

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1715 : 23 Марта, 2011, 12:33:31 »
Ага прально, но токен удалось получит на тело, поэтому подумалось что 372 получше чем 359 магмарское) на счет бонуса... нуу не получаетса пока, хочетса шлем, падало пока только на пристов\паладинов) и наручи никак не упадут...
Ну у нас проще, уже убиваем магмаря в гере, седня планирую взять чест оттуда. А в перспективе и 72е плечи с омни. Посему сетовые шмотки(плечи и токен на гер-тело) уступаю тем, кому реально они нужнее.
Наручами же затарили уже всех деревьев, сов, котов и мишек а они все падают и падают... :)

HardMoon

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Друид(Рестор)
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1716 : 23 Марта, 2011, 21:49:56 »
Народ тут кто то писал про аддон Druid mastery или как то так он определяет процент,чем ты хилишь больше хотами или там кастами или как там хз вообщем.Поюзал гугл по названию нечего не нашёл мб кто нить знает похожий аддон или более его точнее название буду благодарен! :D

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1717 : 23 Марта, 2011, 22:58:03 »
Ребят, я тут задался темой для размышлений:
Бегаю только 10ки, собрал 2005 хаста. Но, сам за собой замечаю, как усиленно стараюсь кидать реджуву поверх БР- с целью получить бонус от мастери. Может все таки для 10ки 915 хасты и мастери будут выгоднее, кто нибудь может поделится конкретными личными впечатлениями? (можно в личку с целью не развивать флуд) ( примеры 25ок не интересуют).

Второй вопрос)
По поводу того получает ли жизнецвет бонус от мастери при обновлении его( ЛБ поверх ЛБ) или же когда посередине был кинут реджув мы так толком и не выяснили)
Но вот другой вопрос- Химерон) у нас стоит глиф на регроуз+ вкачан талант на его крит, мы кидаем на свои цели по омоложению(или БР) и поверх кидаем регроуз- Регроуз получает бонус от мастери!) Но, реджувы и БР спадают, и тут то вопрос : Обновленный дот от регроуза будет тикать за счет полученного вначале бонуса мастери, или нет-тк когда обновился хотов на цели не было???)) Если же так то тут тоже мастери будет рулить, ибо криты при его большом кол-ве будут смачные падать и быстрее поднимать, и мы не будем переживать) ( сделали дело и /dance  до распрей)
Как то так, мб сильно чего то загнул-извиняйте) снова на работе с заваленной всякой фигней головой)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1718 : 24 Марта, 2011, 13:04:40 »
Бегаю только 10ки, собрал 2005 хаста. Но, сам за собой замечаю, как усиленно стараюсь кидать реджуву поверх БР- с целью получить бонус от мастери. Может все таки для 10ки 915 хасты и мастери будут выгоднее, кто нибудь может поделится конкретными личными впечатлениями? (можно в личку с целью не развивать флуд) ( примеры 25ок не интересуют).

Второй вопрос)
По поводу того получает ли жизнецвет бонус от мастери при обновлении его( ЛБ поверх ЛБ) или же когда посередине был кинут реджув мы так толком и не выяснили)
Но вот другой вопрос- Химерон) у нас стоит глиф на регроуз+ вкачан талант на его крит, мы кидаем на свои цели по омоложению(или БР) и поверх кидаем регроуз- Регроуз получает бонус от мастери!) Но, реджувы и БР спадают, и тут то вопрос : Обновленный дот от регроуза будет тикать за счет полученного вначале бонуса мастери, или нет-тк когда обновился хотов на цели не было???)) Если же так то тут тоже мастери будет рулить, ибо криты при его большом кол-ве будут смачные падать и быстрее поднимать, и мы не будем переживать) ( сделали дело и /dance  до распрей)
Как то так, мб сильно чего то загнул-извиняйте) снова на работе с заваленной всякой фигней головой)

1) Почему собрав 2005 хасты человек должен был перестать кидать реджуву поверх вг? Правило одинаково действует для обоих случаев.

2)Сакральный смысл в реджуве на химероне, если и 1 каст регровза отлично отхиливает? Из опыта лишь добавлю, что времени на 1 лишнее гкд может и не быть. Особенно когда перед распрями или просто аоешкой сдадут тебе 3-4 просаженых цели на группу.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Geim

• Старожил

« Ответ #1719 : 24 Марта, 2011, 13:50:15 »
(показать/скрыть)

По поводу Химерно- у меня немного проще, мы почти всегда ходим в 3 хила- потому что кроме меня люди почемуто не хотят хилить, хотя я усердно над этим работаю, и каждый раз прошу РЛа потраить в два хила. а втроем там толком делать нечего- три цели, и стоиш слакаеш, я даже дерево оставляю всегда на ласт фазу и стою всаживаю гневами)

По поводу 1 пункта-я не говорил что собрав 2005 хасты человек должен перестать кидать реджуву на ВГ) я акцентировал внимание на том, что почти все реджувы идут поверх БР в 10ке, поэтому и предположил что мастери будет эфективнее, если ходиш постоянно в 10ку.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1720 : 24 Марта, 2011, 14:50:14 »
Народ тут кто то писал про аддон Druid mastery или как то так он определяет процент,чем ты хилишь больше хотами или там кастами или как там хз вообщем.Поюзал гугл по названию нечего не нашёл мб кто нить знает похожий аддон или более его точнее название буду благодарен! :D

Druid Mastery
MasteryCounter

Второй аддон попроще, показывает только отношение количества кастов, которые были усилены мастери, к общему. В первом побольше команд и можно получить больше разных данных.

P.S.: Если рейдишь 25-ку на слабеньком компьютере, то осторожнее с ними. Заметно снижают фпс.

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1721 : 24 Марта, 2011, 16:59:26 »

Второй вопрос)
Я тоже задавался таким вопросом по поводу мастери vs хаст именно для 10 ки, сделал выбор в пользу мастери пока что на нормал этапе. Проблем в принципе не испытываю, рейд поднимаю спокойно на тех боссах которых мы пока убиваем, а кого не убиваем, то уж точно не из за хила, на рекаунт смотреть смысла вообще нет, потому что у меня раньше когда были все полусиние ХПС был тысяч 13-14 в среднем, а как все пододелись да и освоились на босах упал до 10-11, но я всегда на 1 месте при том что за хпс не гонюсь, так что недели 2 рек открыт на ДПС. Я считаю что в хаст нужно собирать для десятника, когда на 90% шоток будет хаст без рефорджа, и то разница наверняка будет не велика

Geim

• Старожил

« Ответ #1722 : 24 Марта, 2011, 17:07:32 »
Просто после последних двух ночей траев Чо, у меня и начало складываться такой впечатление, + очень часто мне на нем приходится вливать ЦП в танков, которых начинает пробивать, а криты по 50к+ если вкачан в мастери очень радуют глаз)

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1723 : 24 Марта, 2011, 17:36:04 »
Просто после последних двух ночей траев Чо, у меня и начало складываться такой впечатление, + очень часто мне на нем приходится вливать ЦП в танков, которых начинает пробивать, а криты по 50к+ если вкачан в мастери очень радуют глаз)
Штаны, плащ, триню, ты синими держишь тока из за хасты? Если да, то я бы на твоем месте точно спекнулся с мастери, и спокойно одел бы 59 штаны плащ и тринкет. И инты прибавится прилично, и духа, будешь чувствовать себя лучше, мне кажется

Geim

• Старожил

« Ответ #1724 : 24 Марта, 2011, 18:15:38 »
неее, что ты) просто потому что пока не чем заменить) работа,дела- рэйдим старым статиком по ночам, по 1-3часа в день, 2через2))) так что все еще в процессе)

закрыть