Сам в свое время столкнулся с такой проблемой, у меня после этого даже руки опускались, таким нубохилом себя чувствовал

Потом анализ и постоянные траи выявили все-таки следующие возможные проблемы:
1. иногда рекаунт пишет что каст сбит, а он по факту оказывается не сбитым;
2. долго купались в лаве, набирали по 10+ стаков лавы (сейчас не больше 6);
3. когда выпрыгивали на столбы, то из страха встать близко друг к другу, вставали слишком близко к краю и как следствие "пятками" цепляли лаву.
Когда эти проблемы были решены, то и с отхилом все сразу решилось.
Попросил своих заходить с моей стороны столба, чтобы я мог раскидать на них хоты.
Как только начиналась лава, я сразу врубал дерево и начинал раскидывать жизнецветы + защита от лавы в форме дерева.
Как только выпрыгиваю на столб, сразу применяю быстрое восстановление на самом просевшем - лужа просто зачетно хилит на этой фазе.
Кидал буйный рост и ЦП по буйному росту. Омоложение кидал только когда не успевал кого-нибудь выхилить (бывает что в одного игрока подряд прилетает несколько метеоров).
ПП не пользовался, Восстановлением очень редко и только под Ясностью мысли, потому что если срабатывает Ясность мысли, то предпочитаю все-таки скастовать ЦП, вместо Восстановления. Для лужи иногда использал Восстановление (под проком ясности) или Омоложение: быстрое восстановление и как следствие лужа по КД.
На фул хп поднимал только перед молнией. Мы переживали две молнии на столбах, первую под своими КДшками, вторую под защитой протопала, Спокойствие на этой фазе мы не сдавали, все и так отхиливается (главное Быстрое восстановление применить на самом просевшем).
На вторую фазу переходил с фулл маной (сразу озарение перед переходом), на второй фазе мана конечно сливалась, но оставалось где-то 10-20% и как раз откатывалось к этому времени озарение, ну а дальше с маной проблем не должно быть. Мое мнение, что на этих фазах ЦП самый эффективный каст поверх Буйного роста (у меня 915 хасты, остальное в мастери).