Нефариан как вообще сложный по отношению к другим босам? Остался он один(алакира еле убили, под конец добивал Дк и холипал, эпичный был бой), потраили вчера его, вроде как понятно, но говорят что там по хилу потом начнетса ваще атас, почитала что советует Torty, но у него все легко:)
В нормале же? Как бы по хилу там не особо сложно. Ну, т.е. там ДДшникам еще мб трудновато, одного бить, потом другого, потом третьего, касты сбивать, разбегаться, сбегаться и прочее.. А хилом как бэ по-прощще.
Как делаю я(25):
1 Фаза. Тусуюсь возле Они, с палохилом и парой ДД, которые ее пилят. Помогаю хилить Ониного танка 3хлб, лужу под себя или пала или мили группу с этим танком, периодически кидаю реджувки на пробегающих мимо офтанка/дд, кароче слакаю. Када все сбегаютса в нас с палом добивать Оньку, поднимаю естессна лужей, БРом. Манку стараюсь экономить.
2 Фаза. На нашем столбе из хилов как раз 2 дру, очень удобно. Как тока залазим на столб и начинаем вливать хил сразу меняемся инерами. Форма дерева, сначала он, потом сразу я. Там реджувки, лужи БР, классика вощем, но напряга по-больше. Впринцыпе от недохила на этой фазе никто ниразу не умирал, только от недосбития каста очень часто, но это уж претензии к дд.

3 Фаза. Сбегаюсь со всеми в центр, с оффтанками и адами у нас танцуют пал и прист. Тусим, перебегаем всей кучкой с 1 бока на другой, все то же самое, лужи, бр, реджувки, лб стараюсь держать на оффтанках, им нужнее, но не всегда получается их достать. Транквил собсно по кд. Ну сначала первое дерево, потом я, потом совы всякие..
В принцыпе бой и правда не сложный, для хила. Разнообразный, интересный, но не сложный. Удачного кила

Если можешь набрать хасты 2005, она будет круче. (тобишь твои 21.5%)
Если НЕ можешь, оставляй на 915, остальное в искусность и уже она будет круче.
Цитата конечно не
Torty, но да, он говорил об это 100500 раз

боев на котором чисто теоретически транквил необходимо юзать больше 1 раза это химерон.даже с 3 минутами кд откатиться он вряли успеет.
на большенстве босов моментов для использования транквила 1 штука .
Я б еще на Халфусе с удовольствием первый здавал в начале

Та и вообще, думаю для героиков много где актуально..