WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744683 раз)

сакс

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1065 : 01 Февраля, 2011, 21:03:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как у вас так выходит? выше 10-11к не где не нахиливаю, почти всегда на 1 месте по отхилу, 25ка.
стоитли менять сову ювелирную на http://ru.wowhead.com/item=59354#dropped-by?
и вобще естьли список наилучших тринек для дерева?

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1066 : 01 Февраля, 2011, 22:34:08 »
(показать/скрыть)

как мне кажется, я бы взял эту триню и носил в долгих боях, где есть высокий шанс серьезно просесть по мане. а в быстрых и сова потянет, если вовремя заюзать, + бонус от интелекта уж очень вкусный) Хотя, как писал Торти- только трини с интелектом!!!!)в идеале наверное кукла и триня за баджи)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1067 : 01 Февраля, 2011, 22:47:39 »
(показать/скрыть)

как мне кажется, я бы взял эту триню и носил в долгих боях, где есть высокий шанс серьезно просесть по мане. а в быстрых и сова потянет, если вовремя заюзать, + бонус от интелекта уж очень вкусный) Хотя, как писал Торти- только трини с интелектом!!!!)в идеале наверное кукла и триня за баджи)

Это очень хорошая триня. Я бы и дальше юзал, но начинает болеть голова от прока ее от каждого тика ХоТ... Говорят, что после патча она будет немного изменена (вроде будет удешевлять стоимость спелов - а кукла будет давать еще и хаст; но инфа не 100%). Эту триню юзают многие рдру, которые рейдят в 25-ppl формате. Например, Медс (Экзорсус).

Geim

• Старожил

« Ответ #1068 : 01 Февраля, 2011, 23:20:04 »
(показать/скрыть)

Хм....а почему у этого друида всего 1300 хасты?....я в растерянности...

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1069 : 01 Февраля, 2011, 23:57:07 »
Это очень хорошая триня. Я бы и дальше юзал, но начинает болеть голова от прока ее от каждого тика ХоТ... Говорят, что после патча она будет немного изменена (вроде будет удешевлять стоимость спелов - а кукла будет давать еще и хаст; но инфа не 100%).
        Если честно, тринька тот еще шлак. Взял, поносил, не понравилась. Раздражает анимация прока, отсутствие бонуса к хилу, манареген, сопоставимый с синей триней из героиков. Жду-не дождусь 6 февраля чтобы взять Цунами. Колода в сумке уже пылиться началась.
        По триням 359:
        BiS сейчас: баджи+кукла
        BiS после патча (либо сейчас, если у вас в группе нет шамана): кукла+цунами
        Далее идут: триня с ЧоГалла (т.к. пофиксили прок с хотов), чуть хуже неё баджевая (после патча).
        Всего 4 подходящих варианта для нас.
        Особняком стоит алхимическая. Она без регена, но позволяет легко набрать 2004 хаста, при этом сохранив реген на других вещах, которым пришлось бы пожертвовать, чтобы набрать 2004 хаста без этой трини. В принципе, выйдет то же самое, если вместо неё взять триню с регеном, при этом жертвуя регеном на бижутерии, випоне, чантах и камнях в пользу хаста.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 00:13:16 by Дэсперадо »

Цапка

• Новичок
  • *
« Ответ #1070 : 02 Февраля, 2011, 02:56:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хм....а почему у этого друида всего 1300 хасты?....я в растерянности...
ну а что. набивать с 950(5й тик реджувки) до 2000(9й тик БРа) мб и не особо целесообразно. отхил буйным ростом около 20%. 9й его тик прибавит 1/8*20%=2,5% к общему хилу, а то и еще меньше, так как последние тики бра самые унылые. статы в крите или искусности могут отработать так же, а то и еще эффективнее.

Энейк

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1071 : 02 Февраля, 2011, 04:38:07 »
Это очень хорошая триня. Я бы и дальше юзал, но начинает болеть голова от прока ее от каждого тика ХоТ... Говорят, что после патча она будет немного изменена (вроде будет удешевлять стоимость спелов - а кукла будет давать еще и хаст; но инфа не 100%).
        Если честно, тринька тот еще шлак. Взял, поносил, не понравилась. Раздражает анимация прока, отсутствие бонуса к хилу, манареген, сопоставимый с синей триней из героиков. Жду-не дождусь 6 февраля чтобы взять Цунами. Колода в сумке уже пылиться началась.
        По триням 359:
        BiS сейчас: баджи+кукла
        BiS после патча (либо сейчас, если у вас в группе нет шамана): кукла+цунами
        Далее идут: триня с ЧоГалла (т.к. пофиксили прок с хотов), чуть хуже неё баджевая (после патча).

...

пока хожу с куклой и поступью смерти, не знаю где пофиксили? пока прокает и с хотов. Трини без инты друлю неинтересны сколько б не длился бой имхо.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1072 : 02 Февраля, 2011, 08:33:50 »

Немного офтопну ::)
Я никогду не покупала ни карты ни колоды, не подскажите ближе к 6 числу их будет больши и ниже цены или наоборот лучше брать сейчас? У нас продаетса одна колода цунами за 18 к щас, боюсь как бы не было потом их.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1073 : 02 Февраля, 2011, 10:04:52 »
Я никогду не покупала ни карты ни колоды, не подскажите ближе к 6 числу их будет больши и ниже цены или наоборот лучше брать сейчас? У нас продаетса одна колода цунами за 18 к щас, боюсь как бы не было потом их.
Везет вам :) На нашем бичегроме готовая колода стОит 30+. Сейчас.
Во время ярмарки готовые триньки однозначно будут дороже. Это ж хлеб начертателей, единственный фактически. Все время между ярмарками они запасались картами по самые помидоры, чтоб во время ее уж забарыжить так забарыжить :) А вот ближе к ее концу я думаю цены спадут, но не сильно. Всетаки конкуренция и все такое...
Хотя мб я не очень в рыночных отношениях :)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1074 : 02 Февраля, 2011, 10:57:59 »
стоитли менять сову ювелирную на http://ru.wowhead.com/item=59354#dropped-by?

Нет. Тринька - шлак еще тот. Вообще не понимаю друидов, которые с ней бегают. Нет, если вы меняли какое-то зеленое говно на нее, то еще ладно... Но вот если у вас была хотя бы синька, то на лицо острые признаки epic whore.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1075 : 02 Февраля, 2011, 11:53:00 »
Кстати, что в результате-то постановили, хасты нада 1220 или 1290?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1076 : 02 Февраля, 2011, 18:03:25 »
не знаю где пофиксили? пока прокает и с хотов.

Правильнее сказать, уже прокает и с хотов. Раньше прокала только с директ-кастов, как и Цунами до фикса.

Трини без инты друлю неинтересны сколько б не длился бой имхо.

Это не совсем так. Не стоит забывать про эту. Да, большинству из нас в обозримом будущем о ней можно только мечтать, но тем не менее она существует. Минус 400+ маны с каждого каста, это 2к+ мп5 при реджув-спаме. Да и контролируемый юз на бурст отхил с небольшим кд не уступает постоянному бонусу к хилу в виде инты.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 19:03:21 by Дэсперадо »

Kartofel

• Новичок
  • *
« Ответ #1077 : 03 Февраля, 2011, 00:55:08 »
Господа, прошу прощения если где-то в теме проскакивал этот вопрос. Карта Новолуния: Цунами стоит ли тратиться на неё? Как она в сравнении с Любимая кукла Тиранды и Средоточие спелости

Geim

• Старожил

« Ответ #1078 : 03 Февраля, 2011, 00:56:52 »
(показать/скрыть)

Ответ на твой вопрос не просто проскакивал где то в теме, а буквально на несколько постов выше твоего, не поленись хотябы на страничку назад почитать. :facepalm:

Kartofel

• Новичок
  • *
« Ответ #1079 : 03 Февраля, 2011, 01:10:23 »
Ммм да, вы таки правы. К сожалению просмотрел ответ на данный вопрос.

закрыть