WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744285 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1035 : 25 Января, 2011, 07:04:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё же на треть дешевле, чем было. Возможно, я предполагаю, что сначала близы сделали СЛИШКОМ мало маны (16%) для реджувки, из за того что все плакали мол дорого 26%. Потом все плакали что нет баланса, опять спам реджувки, нипаиграть. А 20%, вроде какой то баланс. А может просто они исправили свою ошибку =) А может и вовсе для убийства синестры гильдией парагон сделали так (хз были там ресторы или нет, я за новостями слабо слежу), а теперь вернули обратно ^_^

Кстати, я слышал в ТСе обсуждение, мол, парагон это гильдия для игроков из близард, никто ничего не знает по этому поводу? =) Любопытно просто)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1036 : 25 Января, 2011, 08:20:38 »
Парагон финская гильдия. Недалеко от Петербурга, кстати ;).
Баланс, тьфу, чую проблемы с маной только в этих рейдах будут, в следующих снова 9+1 или как-там-называется.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1037 : 25 Января, 2011, 09:36:05 »
Парагон финская гильдия. Недалеко от Петербурга, кстати ;).
Баланс, тьфу, чую проблемы с маной только в этих рейдах будут, в следующих снова 9+1 или как-там-называется.

В близарде не работают фины?  :D Или если это не близардовская гильдия, то может у них там тайный, безумный сговор, в лучших традициях теории заговора?  ;D

Интересно, вот взяли парагон 11 друидов на нефариана и не взяли шаманов на синестру... В нашем страшно-заевропеезированном обществе это сразу берётся за эталон. А можно было ли сделать 1й кил иначе? Ведь Парагон делали всё с определённой целью. Кто ещё мог справиться с этой целью, кроме друидов\отсутствия шаманов? У меня и друид, и шаман, и хочется поиграть в этом контенте. Пока что сам до рейдов не дошёл, но все говорят о том, что в нынешних реалиях эти классы не самые полезные рейду.
Сервер Дракономор.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #1038 : 25 Января, 2011, 11:50:26 »
По факту так оно и есть, пока стоимость закла будет привязана к базовому объему маны, будем набирать ману шмотом и спамить снова омоложением, потому что спам омоложения в рейдах реально тащит по отхилу. Если в будущем будут поднимать стоимость омоложения, чтобы не спамили в шмоте 456+, тогда только апнувшиется друиды не смогут хилить нормально и т.д. - замкнутый круг. Выход возможен только как и в случае с хантами - вместо маны энергия не скалирующаяся от шмота :)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1039 : 25 Января, 2011, 13:21:58 »
      Возможен и другой выход - не сильно повышать статы на вещах. Близзард, кстати, обещали, что разница в статах между первым и последним тиром Катаклизма будет гораздо меньше, чем было в ВотЛК.

Есть вопрс к тем, кто играет на ПТРе. Заработал ли талант щедрость природы, и если работает, то каким образом снижает каст Нуриша? 30% берутся от базового 3-секундного каста, или от реального времени каста, с учетом талантов и хаста?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 13:34:16 by Дэсперадо »

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1040 : 25 Января, 2011, 18:43:30 »
      Возможен и другой выход - не сильно повышать статы на вещах. Близзард, кстати, обещали, что разница в статах между первым и последним тиром Катаклизма будет гораздо меньше, чем было в ВотЛК.

Есть вопрс к тем, кто играет на ПТРе. Заработал ли талант щедрость природы, и если работает, то каким образом снижает каст Нуриша? 30% берутся от базового 3-секундного каста, или от реального времени каста, с учетом талантов и хаста?

А вот это действительно хороший вопрос...
Мне всё-таки кажется что от того что у тебя есть, с учетом талантов, шмота и баффов, а иначе нуриш будет кастоваться почти мгновенно, что не интересно как бы.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1041 : 25 Января, 2011, 19:18:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В близарде не работают фины?  :D Или если это не близардовская гильдия, то может у них там тайный, безумный сговор, в лучших традициях теории заговора?  ;D

Интересно, вот взяли парагон 11 друидов на нефариана и не взяли шаманов на синестру... В нашем страшно-заевропеезированном обществе это сразу берётся за эталон. А можно было ли сделать 1й кил иначе? Ведь Парагон делали всё с определённой целью. Кто ещё мог справиться с этой целью, кроме друидов\отсутствия шаманов? У меня и друид, и шаман, и хочется поиграть в этом контенте. Пока что сам до рейдов не дошёл, но все говорят о том, что в нынешних реалиях эти классы не самые полезные рейду.
Объясни мне, как связана топ1 гильдия с гильдией в какой-то там тысячи? Ну хоть примерно. Вообще не факт, что ты до этих боссов дойдешь прежде, чем получишь 90ый лвл...

Вообще, 99% рероллеров - нубы, которые не понимают, что решает не класс, а руки. За исключением случаев нахождения в топ20 гильдиях, рероллы не оправданы совершенно ничем и любая причина служит отмазкой того, что герой реролла не научился играть своим классом и во всем винит Близзард. Уже почти 6 лет играю в вов ресто друидом и много повидал. Когда заменяли поголовно всех друидов на пристов на ваэле, когда брали одного друида в рейд для баффа марки во времена траев 4ХМ, когда заставляли роллить лайфблум на танках весь файт, когда нужно было порвать пятую точку, чтобы попасть на килл сарта+3 в десятке, когда заменяли на траях лича героик. Что хочу сказать. Если руки есть, то применение в пределах топ50 им найдется. Если рук нет, то даже в топ8495798374598374 никак.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 19:49:18 by Torty »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1042 : 25 Января, 2011, 20:23:13 »
А вот это действительно хороший вопрос...
Мне всё-таки кажется что от того что у тебя есть, с учетом талантов, шмота и баффов, а иначе нуриш будет кастоваться почти мгновенно, что не интересно как бы.
          Почему же мгновенно. Примерно как регроус получится. Может, хоть какое-то применение нуришу тогда найдется. Быстрый, слабый и дешевый хил. А пока нуриш долгий и слабый, он полностью бесполезен.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1043 : 25 Января, 2011, 21:25:05 »

Объясни мне, как связана топ1 гильдия с гильдией в какой-то там тысячи? Ну хоть примерно. Вообще не факт, что ты до этих боссов дойдешь прежде, чем получишь 90ый лвл...

Вообще, 99% рероллеров - нубы, которые не понимают, что решает не класс, а руки. За исключением случаев нахождения в топ20 гильдиях, рероллы не оправданы совершенно ничем и любая причина служит отмазкой того, что герой реролла не научился играть своим классом и во всем винит Близзард. Уже почти 6 лет играю в вов ресто друидом и много повидал. Когда заменяли поголовно всех друидов на пристов на ваэле, когда брали одного друида в рейд для баффа марки во времена траев 4ХМ, когда заставляли роллить лайфблум на танках весь файт, когда нужно было порвать пятую точку, чтобы попасть на килл сарта+3 в десятке, когда заменяли на траях лича героик. Что хочу сказать. Если руки есть, то применение в пределах топ50 им найдется. Если рук нет, то даже в топ8495798374598374 никак.

Никак не связана. По большому счёту мои слова были пустыми, потому что я спрашиваю то, на что есть ответ в моих словах -  они сделали одним, другая гильдия другим, так что можно разными составами было убить. Я тоже за почти 6 лет многое повидал, и прекрасно понимаю что решают руки, а не класс. И во времена БК я танковал в героиках и некоторых рейдах с пингом 1500 и фпс 5, и моя группа не вайпалась, а когда шёл рандом танк то вайпалась. Я не бахвалюсь, просто я тут никто, и никто ничего обо мне не знает, и есть 1% вероятность что поверят на слово) Просто несправедливо, когда на выбор из 3х классов берут 2 класса которые дают наибольшее число рейд бафов, при том что 3й оставшийся - меньше ДПСит чем все они. Ладно это долгая история, не буду флудить слишком много, и так написал оффтоп. Извиняюсь.
Сервер Дракономор.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1044 : 28 Января, 2011, 16:07:16 »
Уважаемые коллеги, достопочтенные рдру будьте добры подскажите - эпик наручей на рдру близзарды не приготовили?
Что то ищу-ищу и найти не могу :'(

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1045 : 28 Января, 2011, 16:32:04 »
Уважаемые коллеги, достопочтенные рдру будьте добры подскажите - эпик наручей на рдру близзарды не приготовили?

Химерон, ткт. Наручи
"Кушайте пожалуйста и не забудьте подавиться. С уважением, ваши Blizzard".
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1046 : 28 Января, 2011, 18:12:40 »

Химерон, ткт. Наручи
"Кушайте пожалуйста и не забудьте подавиться. С уважением, ваши Blizzard".

Хм =) Спс большое, в атласе у меня что то нет таких. Значит я в двойне не удачник =) Мало того что за три полных зачистки ТКТ не упало ни чего кроме тела с Магмаря на меня, так ещё и наручи не упали которых нет у меня в атласе, прискорбно блин.

Dekadans

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1047 : 28 Января, 2011, 20:59:26 »

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1048 : 28 Января, 2011, 22:58:17 »
Триньку возьми.

Dekadans

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1049 : 28 Января, 2011, 23:19:13 »
какую лучше сменить? (сори за тупой вопрос)

закрыть