WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739831 раз)

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #870 : 13 Января, 2011, 19:05:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не лучше ли оставить 915, а остальное в крит и мастери,

Имхо мастери должна тащить. БР->реджи теперь будет обычное дело. Плюс мастери всё-таки немного, но апают: 16% за  каждый следующий поинт. А за хастом не угнаться при всем желании
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 19:08:30 by Шпильхаус »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #871 : 13 Января, 2011, 19:34:01 »
какой вообще смысл от крита? .... кроме усиленного хила он ... хотеру вообще ничего не дает...
        Этого мало? Разве не за усиленным хилом мы гонимся? А что даст хаст хотеру? Особенно, если нет возможности добраться до 9-го тика ВГ..
ну будет у тебя вместо 20 крита 30... разницы ты не увидишь вообще, только в теории.
        То есть то, что все хоты будут критовать в 1,5 раза чаще, это полная фигня, а -0,2сек для гкд WG каждые 8 секунд спасут отца русской демократии.. Все еще жду ответа, что дает хаст реджув+ВГ спаммеру, если на реджувку гкд итак 1сек, до 6-го тика пока не добраться даже в теории, а 9-ый тик WG можно получить только с существенными потерями спирита. Может, я на самом деле чего-то не понимаю. Хотя, про 30% крита вы конечно загнули, для 10% крита нужно ~1800 крит рейтинга, что нереально, так что разница там будет раза в 2 меньше, но тем не менее. Эти статы дают хоть что-то, а что будет теперь давать хаст, я не понимаю.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 19:40:22 by Дэсперадо »

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #872 : 13 Января, 2011, 19:41:26 »
какой вообще смысл от крита? .... кроме усиленного хила он ... хотеру вообще ничего не дает...
        Этого мало? Разве не за усиленным хилом мы гонимся? А что даст хаст хотеру? Особенно, если нет возможности добраться до 9-го тика ВГ..
ну будет у тебя вместо 20 крита 30... разницы ты не увидишь вообще, только в теории.
        То есть то, что все хоты будут критовать в 1,5 раза чаще, это полная фигня, а -0,2сек для гкд WG каждые 8 секунд спасут отца русской демократии.. Все еще жду ответа, что дает хаст реджув+ВГ спаммеру, если на реджувку гкд итак 1сек, до 6-го тика пока не добраться даже в теории, а 9-ый тик WG можно получить только с существенными потерями спирита. Может, я на самом деле чего-то не понимаю.
про 1,5 раза из разряда теорий, как я и писал выше.
от хасты как и от крита никакого оО
лучше уж в искусность, раз её к томуже апают...

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #873 : 13 Января, 2011, 20:00:32 »
лучше уж в искусность, раз её к томуже апают...
       Ну в своем первом посте я как раз и предлагал хаст до 915, а остальное в крит и мастери. От крита все равно избавиться не удастся, т.к. если брать вещи со спиритом и собирать второй сет-бонус, то будут 4 критовые вещи. Перековать получится только часть. Да и не такой уж плохой стат, т.к. баффает все спеллы, в том числе WG, который в патче сильно апают.

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #874 : 13 Января, 2011, 20:04:16 »
для доп тика фг нада всегото 2004 хасты :ddd
впринципе для пацанов в фулл эпике эта цифра будет достижима... в моем уг шмоте после патча за счет алхим тринки будет ~1800 хаст рейтинга...

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #875 : 13 Января, 2011, 20:12:29 »
        Смело однако. Сразу 3 таланта на ману выкидывать. Может и оправданно, после патча видно будет. Я пока рестор-ветку планирую такой же, но вот остальные две хочу оставить как сейчас, с Мунглоу 3/3 и фурором 2/3.

Кстати, хотел спросить по статам. Если реджувка после патча снова станет самым кастуемым спеллом, а хаст после 915 не даёт ей ровным счетом ничего при взятом Swift Rejuv (т.к. до 6-го тика все равно не добраться), есть ли смысл копить хаст теперь? Не лучше ли оставить 915, а остальное в крит и мастери, для более мощных тиков реджувки по ВГ и лайфблуму, более сильных тиков лужи (она скалируется дважды от крита и мастери), тиков лайфблума по реджувке на танке, чаще критующих тиков ВГ и т.п.? Особенно, если нет возможности набрать 2004 хаста для 9-го тика ВГ. Ему ведь в этом случае хаст тоже дает очень мало. Только небольшое сокращение гкд, однако для спеллов с кд это не так актуально, в отличие от спаммабельных.
2004 хаста набрать в 359 вполне возможно. Я уже считал. Надо просто брать сетовый чест и плечи с омнитрона. С алхимической тринькой совсем халява.
стремный билд :d
кстати раз у тебя доступ к ПТРу есть, уточни все таки загадку про клиркастинг, он теперь прокает ТОЛЬКО от лб при взятом таланте или от всех хилок при взятом таланте? я склоняюсь конечно к первому...
Клиркаст работает только с лб и только при взятом таланте.

Теперь по поводу Furor vs. Genesis. Я тоже размышлял над тем, что больше маны = больше хпса. Но зато Genesis дает хпс именно тогда, когда надо, а не размазано на весь энкаунтер. Да и я сраный вагон и не всегда юзаю ману полностью. Поэтому собственно лично я буду брать Genesis.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #876 : 13 Января, 2011, 20:48:57 »
2004 хаста набрать в 359 вполне возможно. Я уже считал. Надо просто брать сетовый чест и плечи с омнитрона. С алхимической тринькой совсем халява.
      Я тут просто прикинул немного нубской математики.. 9 тик WG это +12,5% к спеллу (это еще не учитывая, что каждый тик хилит меньше предыдущего. На самом деле меньше получится, думаю, около 10%). Если остановить хаст на 915, то вместо 1089 хаста получим 6% крита. Да, это даст WG гораздо меньше, чем хаст, но зато даст прибавку всем спеллам, в т.ч. реджувке и т.д. А хаст не даст ей ничего. При этом сохраняем тонну манарегена, от триньки и от спирита. Либо вместо крита можно взять 1089 мастери, и получить 11% к реджувкам по WG и  лайфблуму, к лб по реджувке (и по WG в дереве), к свифту, луже и т.п. То есть по хпс должен получиться как минимум не хуже хастового варианта. Но при этом опять-таки сохраняя манареген. Этот вариант видится мне наилучшим из всех трёх.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 21:16:25 by Дэсперадо »

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #877 : 14 Января, 2011, 01:44:08 »
Между этими значениями еще тик лайфблума.

Энейк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #878 : 14 Января, 2011, 02:26:30 »
Между этими значениями еще тик лайфблума.
и тик реджи под NG, что вкуснее

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #879 : 14 Января, 2011, 03:22:43 »
Когда говорил про убогость хпсов на воле и мне сказали, что я много говорю без дела, вот вам:
http://worldoflogs.com/reports/rnebhwtc2o6mbnjv/
Два #1, 1x #2, и еще два топ20. Ни на одном боссе даже не старался особо. Говноконтент вводит в сон и уныние. Сраные казуал рейды...

Энейк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #880 : 14 Января, 2011, 04:15:02 »
Когда говорил про убогость хпсов на воле и мне сказали, что я много говорю без дела, вот вам:
http://worldoflogs.com/reports/rnebhwtc2o6mbnjv/
Два #1, 1x #2, и еще два топ20. Ни на одном боссе даже не старался особо. Говноконтент вводит в сон и уныние. Сраные казуал рейды...

Действительно убогие килы какие-то, я везде бы в топ попал кроме нефариана (не убили блин еще..тупим). На омнитроне вообще #1. А на вовметре даже за 20 не удается зацепиться.

PS: Надо на вол выкладывать.. а то угроблю самооценку

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #881 : 14 Января, 2011, 10:31:07 »
Выкопала вчера куклу Тириандны. или как там она, не нравитса эти взрывы, на втором босе в СБ, когда на тебе точно также взрываютса дебаф неустойчивой магии так неудобно пипец просто, люди шахараюса от мну думают что я тикаю((

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #882 : 15 Января, 2011, 12:58:05 »
Выкопала вчера куклу Тириандны. или как там она, не нравитса эти взрывы, на втором босе в СБ, когда на тебе точно также взрываютса дебаф неустойчивой магии так неудобно пипец просто, люди шахараюса от мну думают что я тикаю((

Триня с Малориака тоже имеет довольно странную анимацию настакивания. Как будто на тебе какой-нибудь огненный дебафф тикает. Сильно отвлекает. Надеюсь, пофиксят.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 13:00:30 by Дэсперадо »

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #883 : 15 Января, 2011, 13:32:39 »
Тринька с Малориака уг. Я бы лучше одел 346ую из Стоункора, чем ее.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #884 : 15 Января, 2011, 14:37:41 »
      Ну у меня до неё собственно и была из Стоункора, до сих пор в сумке лежит. Эту взял пару дней назад, потестить. А чем уг-то? Отсутствием инты? Зато ману регенит адово. Почти 500 мп5. Выйдет патч, сделаю алхимическую. Буду менять в зависимости от боя и потребности в мане. Не у всех же кукла есть).
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 14:39:36 by Дэсперадо »

закрыть