WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739554 раз)

Kaven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: дракономор
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #825 : 12 Января, 2011, 02:43:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В нынешних пачнотсах ничего не сказано про снижение затрат маны на  реджув, значит ли это, что оно было убрано?

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #826 : 12 Января, 2011, 02:52:20 »
Непонятки с реджувкой. Если не снизят мана кост, то смысла во всех остальных баффах ровным счетом никакого. Хил останется на +- таком же уровне.

А вот желание прокачать алхимию появилось ну ооочень сильное. Расстраивает меня JC.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #827 : 12 Января, 2011, 06:10:31 »
В нынешних пачнотсах ничего не сказано про снижение затрат маны на  реджув, значит ли это, что оно было убрано?
Читайте выше:
* Rejuvenation is now trained at level 3, down from level 8. In addition, its mana cost has been reduced from 26% to 16%.

Омоложение может применяться всеми спеками,  поэтому его и не выносили отдельно в рестор ветку

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #828 : 12 Января, 2011, 09:12:14 »
         Похоже, речь тут про последнюю версию патчнотов, где нет ни слова про реджувку. Однако, там нет и изменений нуриша, хт, клиркаста и прочих вещей, которые были изначально анонсированы. Поэтому, думаю, они остались такими, как было изначально обещано, а сюда вошли только новые изменения.
         Еще пофиксили обновление лб, оставшихся после дерева. Теперь обновляется только последний скастованный лб. На двух танках больше не пороллить.
         P.S.: Кстати, появился чант с интой на наручи. Похоже, лезерворкинг перестал быть топ профой для рестора. Теперь стандартный бонус 80 инты.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 09:23:33 by Дэсперадо »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #829 : 12 Января, 2011, 09:29:53 »
Кто знает, когда выйдет патч?

neronagita

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #830 : 12 Января, 2011, 12:06:01 »
Подскажите пожалуйста. (речь о 10ппл не танкохил) Armory
В грядущем патче, стоит ли отменять рефордж искусности в дух, да и вообще настакивать искусность в ущерб духу?
Стоит ли заменить триню за баджи/куклу на новую из алхимии?

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #831 : 12 Января, 2011, 12:10:35 »
Подскажите пожалуйста. (речь о 10ппл не танкохил) Armory
В грядущем патче, стоит ли отменять рефордж искусности в дух, да и вообще настакивать искусность в ущерб духу?
Стоит ли заменить триню за баджи/куклу на новую из алхимии?

Насчет искусстности - нет, она не лучше духа.

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #832 : 12 Января, 2011, 12:11:09 »
хз какой смысл от баджевой трини... раньше она юзалась под шамана, после патча это не нужно будет, если ты алхимик имхо 351 инты+190хаста+40% к потам будет кудаааа лучше, чем баджевая...

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #833 : 12 Января, 2011, 12:34:29 »
Итак. Я недавно начал играл на оффе и мой выбол пал на друида рестора. В данный момент имею вот такой вот гир http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Йошка/advanced
Кроме отсутствия чантов, какие недостатки у моего друида (в плане талантов,приоритетных статов и тп). Могу ли я уже спокойно траить рейды?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #834 : 12 Января, 2011, 13:04:14 »
Итак. Я недавно начал играл на оффе и мой выбол пал на друида рестора. В данный момент имею вот такой вот гир http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Йошка/advanced
Кроме отсутствия чантов, какие недостатки у моего друида (в плане талантов,приоритетных статов и тп). Могу ли я уже спокойно траить рейды?

Я лично перековала все криты на дух, в частности у вас есть кольцо. И еще тринька Кровь Изи Сет тоже мона перековать в дух. Хотя хз) Жалко что брони на нас нету нормальной крафченой, приходитса дикой природы ковать.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #835 : 12 Января, 2011, 13:19:24 »
хз какой смысл от баджевой трини... раньше она юзалась под шамана, после патча это не нужно будет, если ты алхимик имхо 351 инты+190хаста+40% к потам будет кудаааа лучше, чем баджевая...

Баджевая триня, хоть и не БиС, но вполне нормальный, а главное, доступный всем вариант. Даже без манатайда проигрывает триньке с ЧоГалла лишь ~15 мп5. Была моей первой покупкой за баджи, и ничуть не жалею. Потому что с дропом может не везти очень долго, а инта и реген нужны здесь и сейчас. Археологическая триня хоть и выигрывает у них ~100 мп5 (что дофига, конечно), но тут дело в количестве вашего свободного времени и удаче. У нас пал в гильдии копает её с выхода Каты. В первые же пару дней собрал все редкие НЭ артефакты, кроме трини. С тех пор копает каждый день, но так и не видел этой триньки. Цунами очень хороший вариант, немногим хуже археологической, но опять-таки зависит от глубины вашего кармана.
         А новую триньку я, хоть и сам алхимик, сделаю себе конечно, но сомневаюсь, что первое время буду носить. Смущает отсутствие регена, кроме 40% от зелья сосредоточения (за 5-минутный бой это 30 мп5). Когда мана перестанет быть проблемой и смогу спамить ВГ+реджув весь бой не сливаясь, тогда променяю 321 спирита на 30 инт+190 хаст.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 13:22:39 by Дэсперадо »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #836 : 12 Января, 2011, 13:42:59 »
Археологическая триня хоть и выигрывает у них ~100 мп5 (что дофига, конечно), но тут дело в количестве вашего свободного времени и удаче. У нас пал в гильдии копает её с выхода Каты. В первые же пару дней собрал все редкие НЭ артефакты, кроме трини. С тех пор копает каждый день, но так и не видел этой триньки.
Хыхы, аналогично. Копаю-копаю, все у эльфов выкопал кроме нее. Не падает сволота... :(
А что за Цунами? БоЕ? Стоит прикупить мб? :)

ЗЫ Кому интересно Халфия мы вчера так и не убили. Нашли второго энха, пошли в пал+шам+дру, но что-то не срослось, пал ронял танка, второй шам пропускал касты, вощем забили до смены сетапа.. Глядишь на этой неделе больше повезет :)

Вообще, подскажите плз по эрик-тринькам. Седня завтра возьму баджевую + вторая у мя с ТолБарада, но вот ее походу придется сменить на чонть.. На что посоветуете?

Энейк

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #837 : 12 Января, 2011, 14:09:14 »
А что за Цунами? БоЕ? Стоит прикупить мб?

Если ЧоГал на фарме,то не стоит.

PS: "продолжайте копать" (с)

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #838 : 12 Января, 2011, 14:54:03 »
тринка с чогала с рандом проком, если он такойже убогий, как у изисет, то её приобретение оч сомнительно+ пишут что прокает пока только от директ хилов=> для друлей бесполезна.
притом что я и щас по мане не оч сливаюсь, а когда станет дешевая реджувка...
думаю мне больше пользы принесет 351 инты+190 хаста с алхимотринки...
ну и буду молитса на рандом и мб кукла прокнет :d
цунами конечно хороша, но сливать на неё 40к голды чтобы в патче 4 1, или даже раньше, сдать вендору за 5г... сомнительное удовольствие.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 14:58:33 by timm »

Kaven

• Новичок
  • *

• Сервер: дракономор
« Ответ #839 : 12 Января, 2011, 15:13:25 »
         Похоже, речь тут про последнюю версию патчнотов, где нет ни слова про реджувку.

Да, именно это я и имел ввиду. На элитистах пишут, что реджувка на ПТР действительно стоит меньше. Радость.

ЗЫ А для меня, как для рдру алхимика так вообще восторг  8)

« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 15:19:25 by Kaven »

закрыть