Галандриэль,
Не брать талант увеличивающий хил ПП и ХТ и который обновляет блубы это не просто БРЕД, я даже незнаю что это.
Говорю как человек убившый уже 5 босов. И терять ГКД на обновление блума(если жадть пока блум взорвется то танк ласты склеит) когда танка просаживает это маразм. Для примера возмем первого боса в Сумрачном бастионе.
Что вы так против него ополчились

, я думаю, что он уже понял))
И все же по моему эффективнее контролировать взрыв ЛБ, чем тянуть ЛБ долгим и малоэффективным нуришем или ХТ.
Про ХТ я вообще молчу, хилит конечно в 2 раза лучше, чем ПП, но маны стоит многовато. А насчет взрыва ЛБ, настакивая его снова теряется драгоценное время.
Под 2 драконами танка всаживает дайбоже, и туда просто приходится спамить ПП и ХТ. При этом ты обновляешь блум которые могут прокнуть клир и можно смело кастануть ХТ в танка.
Мне кажется, что когда танк действительно сильно просаживается, ХТ уже не успеет его вытащить, лучше кинуть в клиркаст восстановление и поднять лужей. получится быстрее, но ЛБ перевешивать придется.
Конечно "радуют" еще танки, которые после пояления зеленой "ужасной аое зоны" судорожно пытаются выбежать из нее