Это что за наркоманское говно? Никому его не показывайте больше. Бред в целом и бред в частности через слово. Иногда даже не через слово, а в каждом подряд.
Посоветуй нормальный по твоему мнению гайд, буду очень признателен.

Иннервейт и дерево юзаются по кд (как вариант просить во время юза иннервейта у пристов прожать гимн). По возможности обмен иннервейтами.
Вот за этот совет спасибо.

Рефордж. Не вижу смысла в хасте. Тяжких по хпсу энкаунтеров (опять же, по словам знакомого с 9/12) сейчас нету, нужен стабильный высокий хпс. Для этого без вариантов приоритеты вторичных статов такие: спирит > крит > мастери > хаст. Рад был бы выслушать аргументы в пользу хаста.
На 85, при 5% бафе рейда появляются следующие хоты:
- 915 = 5 тик реджувки
- 1220 = 12 тик жизнецвета
- 1415 = 4 тик регровза
- 2004 = 9 тик буйного роста
- 2440 = 13 тик жизнецвета
- 3659 = 14 тик Жизнецвета
- 3744 = 10 тик буйного роста
- 3964 = 6 тик реджувки
Согласен, что инта -главный стат по приоритету, но иметь хаст недоведенный до какого-либо капа жалко. Никуда от хасты ты не уйдешь, она сейчас на многих вещах присутствует.

Не открою Америки, но раз просят.
Кратко опишу свою, так сказать, ротацию (5 плл):
Перед боем:
Настакиваю 3 ЛБ+шипы, если прокнуло знамение, то на всякий кидаю Восстановление (для того что бы семечка повисла)
Бой:
3 ЛБ на танка, поддерживаю их опять же ЛБ. Если ХР меньше 50%-70% даю взорваться.
Ротацию использую абсолютно такую же, только один маленький нюанс...

3 ЛБ на танка, поддерживаю их опять же ЛБ. Если ХР меньше 50%-70% даю взорваться.
Группа не получает хила если нет серьезной просадки. Если кто то просел, то Омоложение или Буйный рост. Если продолжает проседать лужу. В критических ситуациях макрос ХТ+НС.
Каждый прок знамения - Восстановление.
Перед прогнозируемой просадкой группы - Дерево. В дереве ЛБ по всем по кругу начиная с танка. Под проки знамения опять же Восстановление.
Инервейт после 80% оставшейся маны. Банка при полном высыхании.
Не юзаю Нуриш (ПП). В блиде не взяты таланы на обновление ЛБ нуришем или ХТ.
Дубовая кожа+Спокойствие опять же при критической просадке группы.
Использую весь арсенал контроля (по возможности) при распуле: Спячка, Гнев деревьев (на мили мобов).
Если мобы прут на меня, то Хватка природы.
Вместо взрыва спамлю ПП по танку, стоит мало, на мане никак не отражается, зато в случае моего переключения на хил группы, я могу быть спокоен за то, что взрыв отлечит танка. По моим личным наблюдениям так выходит надежнее.

Лично я спокойно жму под 9к хпса на двух драконах в десятке в течении 10 минут, чего БОЛЕЕ чем достаточно на весь нормал контент (говорил со знакомым друидом, у него местами даже до 7 не доходит и они убивают 9/12). Про реджув можно вспоминать ТОЛЬКО если вы бегаете и срочно нужен сильный отхил. В других местах его применения не вижу.
Ахах, мы с тобой еще и с одного серва))
Ку, основную твою ротацию для рейда я понял, цифры радуют. Но происходит ситуация, когда дерево и инер на кд, у танка 3 стака лайфблума, буйный рост уже где-то в рейде, и прока ясности пока не видно...
Что в этот момент делать, чтобы не просесть по мане (как если выборочно лечить реджувкой и лужами), какие есть варианты?