WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1735846 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #195 : 08 Ноября, 2010, 22:40:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично у меня юва + химка. Собственно это и советую. Юва топовая профа, а химка удваивает время твоих фласок.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #196 : 08 Ноября, 2010, 23:55:01 »
Вступление просто потрясающие ;D
Очень полезный гайд, спасибо автору ;)
Правидник вам в помощь.

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #197 : 08 Ноября, 2010, 23:58:29 »
Лично у меня юва + химка. Собственно это и советую. Юва топовая профа, а химка удваивает время твоих фласок.
Единственное, где полезна алхимия - это на серверах, где фласки стоят дорого. В остальном - абсолютно бестолковая профессия для твинков, делать с проком себе фласки.

Впрочем в катаклизме, возможно, для бедных и жадин она будет иметь смысл - но 20/30г за фласку вполне приемлимо, думаю так и будет на освоении на серверах, где на аукционе всегда демпингуют цены. В общем и целом экономия почти никакая, потому что голду нафармить только ленивый не сможет, а плюсов и бонусов в себе никаких не несет, в отличии от того же ЛВ, который даёт спд, помимо начальных крафт вещей и дальнейших рецептов.
Возможно инчантинг стоит взять вместо ЛВ, кому как больше нравится. На инчантинг, всё-таки, спрос больше, да и зеленку дизить самому легче.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 00:01:52 by Knox »

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 09 Ноября, 2010, 00:15:47 »
А в катаклизме алхимик разве не получает дополнительные баффы от своих настоев, как сейчас например +47 спд от настоя ледяного змея?
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #199 : 09 Ноября, 2010, 00:24:52 »
Для меня, к ювелирке лучший выбор инженерия всё же. Стакающиеся с наложением чар чанты, да и катаклизмовские дополнения весьма вкусны.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #200 : 09 Ноября, 2010, 07:16:33 »
Единственное, где полезна алхимия - это на серверах, где фласки стоят дорого. В остальном - абсолютно бестолковая профессия для твинков, делать с проком себе фласки.
Не могу понять в чем она бесполезна? Помимо х2 времени, миксология так же дает и те же 45+ спд (или сколько там) за фласку, как и любая другая профа.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #201 : 09 Ноября, 2010, 08:15:44 »
Кстати говоря про химию) не гоните на неё я её у себя оставлю тока потому что там дракон безумно красивый в кате будет)

Knox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 09 Ноября, 2010, 09:41:09 »
Не могу понять в чем она бесполезна? Помимо х2 времени, миксология так же дает и те же 45+ спд (или сколько там) за фласку, как и любая другая профа.
Да, извиняюсь, вылетело из головы совсем.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #203 : 09 Ноября, 2010, 10:49:21 »
          У меня трава+химия. Мастер трансмутации позволяет оставаться на плаву без фарма дейликов (я жутко ленивый в плане фарма). Себестоимость аметрина 10г, цена продажи 70-80г. Часто прокает 2-4 шт, иногда и по 10. В среднем 100+ голды чистой прибыли в день, за несколько секунд. Да и на фласках экономия в 2 раза, что тоже можно отнести к прибыли.
          А травничество.. По-хорошему, надо бы сбросить и вкачать юву, чтоб самому гранить свои же камни, и для бонуса, но пока так лень... (Я же говорю ленивый я). Кстати, траву апнули сейчас немного, кровь земли дает хаст. Использую её макросом вместе с формой дерева для бурст отхила. Вот теперь сомневаюсь, сбрасывать ли её вообще. Намного ли лучше постоянные 40-50 спд, чем бурст-отхил 1-2 раза за бой в особо напряженные моменты (вертушка  ребрада, выдох тухлого, взлет ланатель и т.д.)? Я уже успел сродниться с этой селф-бл кнопкой на панели за то небольшое время, которое прошло с начала патча.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 12:56:36 by Дэсперадо »

Animik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #204 : 09 Ноября, 2010, 11:23:13 »
У меня прокачано кожевничество + снятие шкур.
Снятие шкур помогает решить проблему с деньгами , благо продаёться абсолютно всё что фармиться как кожа обычными стаками , толстая борейская кожа и собственно арктический мех.
Кожевничество даёт прирост 76спд ни наручни.
Помимо этого кожка даёт фан (не такой конечно как инжа но) от использования на бг барабанов паники , барабанов скорости,
+ переодические заработки от крафта.
Я отлично понимаю что это далеко не бис выбор проф для рестора (см элитистов) но так решил случай когда взял 2 профы на лоу лвл. Теперь нет проблем с деньгами в принципе, подумываю сбросить профы и вкачать БС + юву.
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #205 : 09 Ноября, 2010, 12:41:26 »
Кожевничество даёт прирост 76спд ни наручни.

Прирост всего 46 спд (относительно обычного чанта в 30 спд).

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 09 Ноября, 2010, 13:52:27 »
Энчант+инжа

Энчант - деньги+спд с колец
Инжа - дабл энчант)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #207 : 09 Ноября, 2010, 14:13:11 »
              Предлагаю закончить обсуждение профессий, а то и так уже флуда больше страницы (не без моей помощи), и обсудить недавние изменения с беты. У нас нерфят реген и лужу, у палов баффают LoD. В результате лучшие рейд-хилеры WotLK превращаются в
(показать/скрыть)
              Кто играет на бете, отпишитесь, там на самом деле для друидов все так плохо, или просто этот не тащит?

Knox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 09 Ноября, 2010, 17:30:39 »
После последних изменений паладинов и друидов - всё так же. Они первые. Если очень постараться, можно попробовать перехилить паладина, а так эти два класса идут почти ровно - друид с небольшим отставанием.

Друид, который делает 7к на бете - может смело стирать учетную запись или сменить класс/спек.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #209 : 09 Ноября, 2010, 23:19:41 »
Ребят подскажите мне...Вчера все таки дошли  руки сбегать в 10ку, на королеве ХМ, выдал 11+к хпс, как эти циферки? в плане, да норм, или не, чет маловато. лог ща не могу скинуть-на работе,особо некада лазить. Вообще интересует "достойно" ли это, при учете что шли в 3 хила, ГС мой 6к, можете глянуть армори,мож посоветуете что-нить, буду очень благодарен!).( у нашего диска чет были проблемы с нетом-мог отвалится, поэтому решили подстраховаться, все равно по дпсу затащили). воть....
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 23:25:56 by Geim »

закрыть