Чтобы смоделировать отхил танков кристалла через частицу, предложи какому-нибудь холипалу вель бой хилить людей на кристаллах без чьей-либо помощи, но со 100% на себе дебафом истязания (пусть дамагеры периодически его заражают и обновляют дебаф)...
Объясните мне только одно, зачем чтобы хилить холипалу через частичу (а иногда свичить хил) холипал должен получать истезание? Без истезания он через частицу хилить не сможет?
Не надо мешать мух с котлетами, частицу с истязанием. Мысль была такова: если сможешь отхилить кристаллы весь бой с постоянным эффектом истязания, то видимо сможешь попытаться и отхилить этого босса соло, постоянно хиля танка босса прямым хилом и танка кристалла через частицу(так как частица передает только 50% хила)
Ну да. Изначально я про это и рассуждал. Если кристалы танчат классы с сильными защитными заклинаниями (тучка у шп, защитные абилки вара и т.п.), то герои одетые в 391, могут попробовать осуществить это чудо в одного хила.
Но предложение shaitan s podvipodvertom, было совсем другим (цитата выше), что и вызвало мое возражение.
А про чудеса когда боссов убивают соло (причем по механике не предполагающие такого) можно посмотреть в соответствующем разделе данного форума.
[/quote]
Ну если набрать каких-то определенных классов и потратить на это n-ое количество времени то может и получиться, хотя честно говоря слабо представляю как это будет по манаменеджменту. Брать 8 шп, чтобы по очереди гимны на ману читали )))