WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737689 раз)

LiarV

• Новичок
  • *
  • Когда судьба в твоих руках все ОК (одно НО мазоли)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3525 : 14 Ноября, 2011, 08:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сол

Ты наверно ТОПер раз такое говоришь т.е. в одного хила валите боссов (например Рагнаросса ТОП Дру отхиливают в 1го) тут даже не представляю как дру должен крутиться по хилу и согласен, что в таком случае у него времени вообще нет на посторонее.
А у нас в 25ке например 4-5 хиллеров и время в 1-3 сек есть всегда помочь рейду .
А рвать рекаунты и офигенным оверхилом невижу смысла (у меня и так его слишком)
Я уж лучше рейду помогу чем буду дохиливать того на ком уже висит хилка и у него почти фулл здоровье

Все что я описывал это мой опыт я не претендую на то что я прав
Возможно Бревно и должно тупо отхиливать и ни чего больше не делать (мне так скучно) Мне когда я пришел в ГИ так и обьяснили что если можеш то помоги это просто + полезность идет
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 08:41:23 by LiarV »
Я не страдаю манией величия! Великие этим не страдают!

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3526 : 14 Ноября, 2011, 13:56:24 »
Сол

Ты наверно ТОПер раз такое говоришь т.е. в одного хила валите боссов (например Рагнаросса ТОП Дру отхиливают в 1го) тут даже не представляю как дру должен крутиться по хилу и согласен, что в таком случае у него времени вообще нет на посторонее.
Чтобы отхиливать в одного хила другие рейдеры должны быть тоже топ - не попадать во всякие бяки - не получать лишнего дамага - иначе не отхилить.
А некоторые энкаунтеры не отхилить одному друлю имхо, например Бейлрок.
...
Возможно Бревно и должно тупо отхиливать и ни чего больше не делать (мне так скучно) Мне когда я пришел в ГИ так и обьяснили что если можеш то помоги это просто + полезность идет
Абсолютно верно. И стоит заметить что наш класс - друид изначально задумывался как универсал. Иначе не было бы смены форм.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3527 : 14 Ноября, 2011, 14:23:32 »
Ну, раз уж капитанишь, то в одного хила (а не именно друида) этого босса ну никак не пройти из-за его механики...

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #3528 : 14 Ноября, 2011, 19:17:42 »
Ну, раз уж капитанишь, то в одного хила (а не именно друида) этого босса ну никак не пройти из-за его механики...
ну тут надо поразмышлять. Скажем холипал в нормале вполне может осуществить такое чудо. Частичку кидает и хилит...

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3530 : 15 Ноября, 2011, 00:23:01 »
что "практически"??? Вы о чём? Ну уберите второго хила и что получится? Кто будет хилить "мучающихся" на кристаллах?

Geim

• Старожил

« Ответ #3531 : 15 Ноября, 2011, 00:47:02 »
Я лог детально не изучал, но мне кажется- что те "вторые" хилы хилили только танка на первых двух- трех кристалах, пока "МХ" настакивал)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3532 : 15 Ноября, 2011, 01:01:19 »
ну-ну... А ты поизучай, посмотри, как на "тех других хилах" внезапно от ничегонеделанья вдруг стакается целительная искра...
Механику данного босса никто не отменял и в одну харю ну никак (ну, быть может, уровне на 90м)...

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3533 : 15 Ноября, 2011, 03:03:05 »
         Только вернулся в игру после длительного перерыва на весь период 4.2, как сразу "обрадовали" скорым нерфом ресторов. Ну да ладно, так даже интереснее будет с другими хилами на равных потягаться.

Меня больше вот что интересует. Кто хилил на ПТРе, скажите, сколько сейчас процентов составляет в среднем WG в общей структуре хила? Просто вот думаю, есть ли теперь смысл собирать 2к+ хаста. Т.к. он собирался для доп.тика WG, для 6 тика реджувки под юзом SoW и под баффом NG, и давал прибавку по сравнению с вариантом 916+ примерно 5-7%, то после такого сильного нерфа спелла, глифа на него и осколка, возможно, профитнее будет скинуть до 916+.

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3534 : 15 Ноября, 2011, 05:49:19 »
На EJ выкладывали пару логов, правда это нормалы 10 ппл:
Warlord Zon'ozz - http://worldoflogs.com/reports/rt-gvzc2lz1h5k6oig0/sum/healingDone/?s=1731&e=1908
Hagara - http://worldoflogs.com/reports/rt-grbi3ziyu6o9fdwd/sum/healingDone/?s=1822&e=2116

Я думаю, что для 10 ппл 2005 хасты все так же будет рулить. Для 25 ппл надо смотреть.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3535 : 15 Ноября, 2011, 06:49:04 »
         Только вернулся в игру после длительного перерыва на весь период 4.2, как сразу "обрадовали" скорым нерфом ресторов. Ну да ладно, так даже интереснее будет с другими хилами на равных потягаться.

Меня больше вот что интересует. Кто хилил на ПТРе, скажите, сколько сейчас процентов составляет в среднем WG в общей структуре хила? Просто вот думаю, есть ли теперь смысл собирать 2к+ хаста. Т.к. он собирался для доп.тика WG, для 6 тика реджувки под юзом SoW и под баффом NG, и давал прибавку по сравнению с вариантом 916+ примерно 5-7%, то после такого сильного нерфа спелла, глифа на него и осколка, возможно, профитнее будет скинуть до 916+.
ну теперь буйный рост не топ 1 хил абилка, а 2, при условии, что ты обвешиваешь всех омоложениями :D
ну топ аое хилер щас пал, посмотрим доживет ли это до лайва...

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3536 : 15 Ноября, 2011, 08:23:42 »
чтото не было заметно что палы стали топ по аое,или у тех кто был со мной руки не так растут... Хотя мне на птр тока 2 боса отдались)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #3537 : 15 Ноября, 2011, 13:21:45 »
что "практически"??? Вы о чём? Ну уберите второго хила и что получится? Кто будет хилить "мучающихся" на кристаллах?

частица света
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 13:24:37 by Igor Nikolaevich »

Geim

• Старожил

« Ответ #3538 : 15 Ноября, 2011, 13:30:50 »
 :facepalm:

частица света

Логи посмотри которые я выше выложил - он писал про "второго хила", отвечая на этот пост.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3539 : 15 Ноября, 2011, 15:22:45 »

частица света

Чтобы смоделировать отхил танков кристалла через частицу, предложи какому-нибудь холипалу вель бой хилить людей на кристаллах без чьей-либо помощи, но со 100% на себе дебафом истязания (пусть дамагеры периодически его заражают и обновляют дебаф) и частицу в этом случае повесить (причём при каждой смене танкователя кристалла перевешивать) на себя или МТ, скажем, чтобы "мучающийся" получал именно 50% хила от заклинаний.
Ну и в дополнение, на 1м кристалле надо предположить, что танк проживёт только под сейвами и частицей, а хил наберёт максимальное кол-во стаков искры (при определённой доле везения это, к слову, реально), а значит, маны потратится на это дело норм количество...
Что скажет тебе на это холипал, интересно... Ну, или как быстро он спросит: "где моя мана, чувак?"

закрыть