WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741217 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1260 : 13 Февраля, 2011, 21:41:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Слушай, ну я даже не знаю...я одет как я подозреваю намного нуже тебя(экипирован 348 илвл), и проблем вроде нет- 1900+духа, 1800+ хасты, но у меня в рэйде есть лок, который на меня кидает узы, поэтому проблем нет....мне кажется суть не в кастерских шмотках, просто надо одевать именно то, что для нас, хоть это и сложнее, так например плечи бое с трэша в ТКТ(дух и  крит) имхо даже хуже синих , а вот плечики с омнотрона( дух и хаст) очень вкусные!) таких примеров много, а если уж нету выбора, или например как у меня, те х босов с которых падает нужная шмотка твоя гильдия еще не убивает, надо выбирать по полезности, не каждый эпик будет лучше синьки, и если РЛ грамотный- он это поймет. я вон вступил в гильд, с 347 илвл меня с руками и ногами забрали, потому что до этого пошел с ними как рандом, и на первых двух босах перехили их хилов на порядок, а те были уже 352+опыт. 

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1261 : 13 Февраля, 2011, 23:11:09 »
Эпик всегда лучше синьки за счет интеллекта. Любой вторичный стат в среднем в 3-4 раза хуже интеллекта по хпсу, по мана регену вообще молчу.

Geim

• Старожил

« Ответ #1262 : 13 Февраля, 2011, 23:19:34 »
 я готов с тобой спорить) хоть и боюсь упереться в стену текста пруф линков)   Синий чест( дух+хаст), и эпик чест(крафт)(мастери + крит).....не могу ща ссылки вставить, ну я думаю ты знаеш о каких вещах я. ну как я ни крутился, не перекрывает интелект такие потери духа и хасты, может конечно это в конкретно моем случае, а мб для меня настолько "завышенное" значение имеют дух и хаста....

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1263 : 14 Февраля, 2011, 02:08:08 »
Крафты вообще не очень. Попробуй сравнить этот синий чест с тировым, потом отпишись.

Мастери не понравилось. Хпс упал, хилить неприятно. Рефорджнулся обратно в хасту.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1264 : 14 Февраля, 2011, 09:53:34 »
Мастери не понравилось. Хпс упал, хилить неприятно. Рефорджнулся обратно в хасту.
Ожидаемо. Просто потому что при выборе кого  хотать: 2 раз тех на ком бр или хотать тех на ком вообще ничего нет...
На мой взгляд выбор очевиден.

Я думаю мастери будет иметь значение только в директ хиле (на танках). Если ваша задача рейд - то это хаста.
К тому же, хаста это ведь не только гкд, но и уменьшение времени каста.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1265 : 14 Февраля, 2011, 13:46:41 »
Народ, кто убивал Химерона в гере(или хотя бы траил), поделитесь опытом со стороны дерева.. :)
Советуют глиф на восстановление, но чот я не наю, хватит ли манки им хилить в 25ппл?..

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1266 : 14 Февраля, 2011, 14:01:12 »
Крафты вообще не очень. Попробуй сравнить этот синий чест с тировым, потом отпишись.

Твое мнение насчет крита/мастери не изменилось?
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Geim

• Старожил

« Ответ #1267 : 14 Февраля, 2011, 14:20:55 »
(показать/скрыть)

Написал же что не понравилось) я так думаю не то что изменилось,а наоборот укрепилось в сторону хасты, как и мое в принципе. Торти как то , лично у меня , в авторитете стоит как рдру, читал его посты еще до Каты-все четко и грамотно, + у  него достойный прогресс, а значит и опыт....так что снова два лагеря) Я за хасту)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1268 : 14 Февраля, 2011, 15:28:45 »
Написал же что не понравилось) я так думаю не то что изменилось,а наоборот укрепилось в сторону хасты, как и мое в принципе.
        Вопрос был крит vs мастери, а не хаст vs мастери..

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1269 : 14 Февраля, 2011, 16:33:59 »
Твое мнение насчет крита/мастери не изменилось?

Не знаю, крит мне еще больше, чем мастери не нравится. Все-таки приоритеты для себя я расставил так:
интеллект >>> спирит = хаст > мастери > крит.
В этом месте никому ничего не навязываю. Моя позиция - рейдить надо с такими статами, чтобы лично вам было комфортно под ваш стиль игры.
Торти как то , лично у меня , в авторитете стоит как рдру, читал его посты еще до Каты-все четко и грамотно, + у  него достойный прогресс, а значит и опыт....так что снова два лагеря) Я за хасту)

Неправильная у тебя схема. Надо самому все тестить имхо.
И еще. Наличие опыта не показывает ничего. Вот отсутствие довольно часто показывает. Работает только в одну сторону ;р

У нас второй друид рейдит с мастери. Noldorimbor click. Я вообще не очень высокого мнения о его скилле игры: он меня еще ни разу нигде не перехилил, постоянно фейлит и рефордж какой-то через жопу рандомный (совсем недавно он еще бегал со спирит тринкетами и напрягал меня убогими иннервейтами). Но вот в местах, когда проходит жесткий дамаг по рейду и оверхил минимальный (3-я фаза на консулах, 2-я на магмо, добивание валионы, последняя фаза на малориаке), его хпс выходит вперед за счет того, что реджувки по ВГ не оверхилят. Еще, конечно, у него взят Генезис, а у меня - нет, но отрыв там местами довольно суровый: в пределах 10-11%. Это при том, что энфлору я использую лучше.

В общем, это вся информация, которая у меня есть. Выводы делайте сами. Я выбрал хаст.

EDIT: вчера еще по б.нету обсуждал со старым знакомым с Аутленда выбор статов. Он недели две-три не рейдит правда, но его мнению я доверяю, лучший ресто друид, с которым я играл за 6 лет. Он тоже с хастой. Сегодня попрошу его залогиниться в хил шмоте.
Floriel
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 16:41:13 by Torty »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1270 : 14 Февраля, 2011, 19:21:21 »
ваша позиция крит вс мастери должна учитывать 1 вещь - снижение веса каждой добавленной единицы стата.

Я хочу сказать, что если мастери лучше и мы будем увеличивать мастери при неизменном крите, то через некоторое время мы выйдем на точку, где крит равен мастери, а потом и перейдем ее, поэтому вопрос стоит не о том, что лучше, а о идеальном соотношении этих статов, о чем мне думать сейчас (да и потом тоже) лень.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1271 : 14 Февраля, 2011, 19:49:41 »
Это произойдет для меня дай бог при значениях мастери >1400 (тоже лень считать :D). Достигнуть таких цифр при 2005+ хаста даже теоретически невозможно.

Geim

• Старожил

« Ответ #1272 : 14 Февраля, 2011, 23:27:49 »
 а разве мастери тоже "теряет свою ценность" ?.....помойму она не подверженна...мм...как это...димишингу ,чтоли...) если я прав- то мастери всегда будет выше крита....ну наверное)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1273 : 14 Февраля, 2011, 23:40:48 »
а разве мастери тоже "теряет свою ценность" ?.....помойму она не подверженна...мм...как это...димишингу ,чтоли...) если я прав- то мастери всегда будет выше крита....ну наверное)

Речь не о диминишинге, а вот о чём.
Чем больше у тебя мастери, тем сильнее ты будешь хилить по хотам, и ТЕМ СИЛЬНЕЕ КРИТЫ ПО ХОТАМ,
Таким образом, через определённое количество мастери, крит даст больше чем мастери.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

« Ответ #1274 : 15 Февраля, 2011, 00:15:50 »
Понял, спасибо!)

закрыть