Твое мнение насчет крита/мастери не изменилось?
Не знаю, крит мне еще больше, чем мастери не нравится. Все-таки приоритеты для себя я расставил так:
интеллект >>> спирит = хаст > мастери > крит.
В этом месте никому ничего не навязываю. Моя позиция - рейдить надо с такими статами, чтобы лично вам было комфортно под ваш стиль игры.
Торти как то , лично у меня , в авторитете стоит как рдру, читал его посты еще до Каты-все четко и грамотно, + у него достойный прогресс, а значит и опыт....так что снова два лагеря) Я за хасту)
Неправильная у тебя схема. Надо самому все тестить имхо.
И еще. Наличие опыта не показывает ничего. Вот отсутствие довольно часто показывает. Работает только в одну сторону ;р
У нас второй друид рейдит с мастери.
Noldorimbor click. Я вообще не очень высокого мнения о его скилле игры: он меня еще ни разу нигде не перехилил, постоянно фейлит и рефордж какой-то через жопу рандомный (совсем недавно он еще бегал со спирит тринкетами и напрягал меня убогими иннервейтами). Но вот в местах, когда проходит жесткий дамаг по рейду и оверхил минимальный (3-я фаза на консулах, 2-я на магмо, добивание валионы, последняя фаза на малориаке), его хпс выходит вперед за счет того, что реджувки по ВГ не оверхилят. Еще, конечно, у него взят Генезис, а у меня - нет, но отрыв там местами довольно суровый: в пределах 10-11%. Это при том, что энфлору я использую лучше.
В общем, это вся информация, которая у меня есть. Выводы делайте сами. Я выбрал хаст.
EDIT: вчера еще по б.нету обсуждал со старым знакомым с Аутленда выбор статов. Он недели две-три не рейдит правда, но его мнению я доверяю, лучший ресто друид, с которым я играл за 6 лет. Он тоже с хастой. Сегодня попрошу его залогиниться в хил шмоте.
Floriel