WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1743735 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1245 : 12 Февраля, 2011, 04:36:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Wm30, только Лунное сияние не зависит от интеллекта, оно зависит только от базовой стоимости спелла.
По поводу мана регена, можно почитать тут:
http://www.wowwiki.com/Mana_regeneration
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 04:45:19 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1246 : 12 Февраля, 2011, 07:32:07 »
для Torty и не весть откуда вылезшего Wm30. Там есть очень грамотный спойлер, снимающий с меня всмякую ответственность.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1247 : 12 Февраля, 2011, 10:07:43 »
Wm30, только Лунное сияние не зависит от интеллекта, оно зависит только от базовой стоимости спелла.
По поводу мана регена, можно почитать тут:
http://www.wowwiki.com/Mana_regeneration

Там нифига не написано про реген с талантов, которого огого. Давно я приводил цифры, что бывают случаи когда дух даст больше регена, помоему это в случае, если друид кидает инервейт другому человеку, нет второго друида в рейде и есть рестор-шаман. Когда все это выполняется дух дает аж на целых 5% регена больше, чем интелект. Что никак не оправдывает дух, потому что друид с интелектом получил 1-2% к своему хилу не только на добавленную, но вобще на всю манну, что он потратит, а друид, выбравший дух получил только ману, пусть и на копейку больше. В остальных случаях (нет шамана или друид кидает инер себе или 2 друида в рейде меняются) интелект даст больше регенерации

Wm30

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1248 : 12 Февраля, 2011, 10:48:01 »
Andarko, цифры были давно, и тогда был манатайд, который бафал тебя от твоего духа. Сейчас такого нет.

AntiAgr, "и не весть откуда вылезшего Wm30", я тут с самого начала, просто не вмешивался и тихо-мирно внемлил : ) и к тебе претензий я не имею, просто выражаю свое мнение и убеждения.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1249 : 12 Февраля, 2011, 10:50:12 »
Andarko, цифры были давно, и тогда был манатайд, который бафал тебя от твоего духа. Сейчас такого нет.
о, точно! :)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1250 : 12 Февраля, 2011, 15:05:47 »
для Torty и не весть откуда вылезшего Wm30. Там есть очень грамотный спойлер, снимающий с меня всмякую ответственность.
Нет, не снимает. Интеллект был лучше спирита до изменения мана тайда и стал еще сильнее в плане мана регена после изменения. Советовать вставлять спирит или юзать фласку на спирит - это 100% деза, которой в гайде не место.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1251 : 13 Февраля, 2011, 02:38:17 »
Магмарь 10 номарл Омнитрон 10 нормал
Посмотрел топ 10 друидов по ВоЛ. У них также, 1е место буйный рост, 2ое реджувка, 3й ЛБ, 4 как правило ЦП.
Теперь (по сравнению с прошлым логом с валионы), у меня лучше ситуация? Я логи изучать не умею, это последний раз когда прошу изучать, дальше буду сам учиться) Скажите кто что думает.
Сервер Дракономор.

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #1252 : 13 Февраля, 2011, 10:48:41 »
топы убивают магмаря и омни не за 8,5 и 10,5 минут, и какие топы ты вообще смотрел, в тех что вижу я реджувка стоит на 1ом месте, а бр на 2ом, в любом случае если ты 1ый по хилу то это что то да значит.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1253 : 13 Февраля, 2011, 11:19:09 »
я хз че делать....даже обидно становится....купил наконецто себе триньку за баджи, с маной стало попроще....но когда моя гильдия убивает того же магмаря дело обстоит так: я на 1ом месте, на втором хприст( щас стал более менее ниче хилить, 5-9к хпс делает), и на 3м еще один прист....мне даже по барабану было в каком он спеке, потому как его 10% хила меня ужасно бесили, считай мы вдвоем хилили...потом вместо него взяли второго рдру, тот стал делать 15% хила  (  :facepalm: )...его заменили на хпала....пал кое как нахилил 19%( у приста было 30%, у меня 48%)....как и что делать я даж незнаю...хотел пойти на своем Голдрине в топ гильдии(даже звали туда) да я по РТ не прохожу, щас сложные дела в реале, могу рэйдить ток после 23(МСК)....Нету ни у кого знакомой гильдии с таким РТ?) я б даже трансфернулся мб)...
а по поводу споров выше насчет хаст VS мастери....ну хз...я бегаю с 1890 хасты(пока что) и чувствую себя очень комфортно....попробовал рефорджнуть хасту в мастери( около 900 перебил), хасты осталось 1050-остальное искусность.....ужасно не понравилось....баф тиков как то не особо ощутим, смотрел даже по тому же ХТ - с хастой 18-19к(не крит), с мастери 20-21к....ну извените...если кто то считает это более полезным чем пара "бонусных" тиков, или ускоренный каст....не знаю что тут сказать....наверное это не для меня....

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1254 : 13 Февраля, 2011, 11:39:56 »
Гордунни- Ночной Дозор. Рейдят после 23.00 по мск :)

http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Geim

• Старожил

« Ответ #1255 : 13 Февраля, 2011, 11:47:39 »
(показать/скрыть)

Феее...эт альянс...на что угодно пойду-ток не на игру за альянс)

Vachequirit

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1256 : 13 Февраля, 2011, 13:06:38 »
Дорогие кустики,
Как у вас БР 9 тик дает при 2004? Подбиралась к 2к пока одевалась. Сейчас, когда наряжаться в эпики стала, прощай хаста (( Но сохранила старый шмот. Вчера специально тестила при хасте около 2150 (правда с феральными штанама) нет 9 тика. Подумала, что штаны виноваты. Сняла. При около 2050 тоже нет 9 тика. Тогда, откуда такие цифры? Или все-таки табличка Tjani вернее той, что в этом гайде, и надо 21.43% хасты на 9 тик? Если что проглядела в этой теме, ткните носом, пожалуйста.

Geim

• Старожил

« Ответ #1257 : 13 Февраля, 2011, 13:26:37 »
(показать/скрыть)

на сколько мне известно-цифры указанны с учетом рэйд бафов( 5% скорости от тотема/мункина/шп)- у тебя был этот баф?)

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1258 : 13 Февраля, 2011, 16:13:01 »
топы убивают магмаря и омни не за 8,5 и 10,5 минут, и какие топы ты вообще смотрел, в тех что вижу я реджувка стоит на 1ом месте, а бр на 2ом, в любом случае если ты 1ый по хилу то это что то да значит.

Сейчас нашёл только один лог где ВГ на 1ом месте, на момент написания своего прошлого поста их было 5. Какие именно не сохранил.
http://worldoflogs.com/reports/bu2r6cs3z6jf9a64/sum/healingDone/?s=175&e=406

Наверное, я просто ошибся.
Сервер Дракономор.

Vachequirit

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1259 : 13 Февраля, 2011, 21:15:25 »
(показать/скрыть)

Бафа не было. Тестила для себя только. Ради интереса посмотрю в рейде во вторник. Надеюсь, из двух шаманов, хоть один ставит этот тотем :) ШП есть только на тех боссах, где ходим в два хила. Главное, вовремя переодеться назад после эксперимента, пока РЛ не увидел отсутствие эпиков ))

А по существу вот такой вопрос:
Может за баджики следует покупать кастерские вещи без духа, но с хастой? Чтобы добрать этот кап... А то, чем лучше одеваешься, тем больше теряешь в нужных статах ((

закрыть