я хз че делать....даже обидно становится....купил наконецто себе триньку за баджи, с маной стало попроще....но когда моя гильдия убивает того же магмаря дело обстоит так: я на 1ом месте, на втором хприст( щас стал более менее ниче хилить, 5-9к хпс делает), и на 3м еще один прист....мне даже по барабану было в каком он спеке, потому как его 10% хила меня ужасно бесили, считай мы вдвоем хилили...потом вместо него взяли второго рдру, тот стал делать 15% хила (

)...его заменили на хпала....пал кое как нахилил 19%( у приста было 30%, у меня 48%)....как и что делать я даж незнаю...хотел пойти на своем Голдрине в топ гильдии(даже звали туда) да я по РТ не прохожу, щас сложные дела в реале, могу рэйдить ток после 23(МСК)....Нету ни у кого знакомой гильдии с таким РТ?) я б даже трансфернулся мб)...
а по поводу споров выше насчет хаст VS мастери....ну хз...я бегаю с 1890 хасты(пока что) и чувствую себя очень комфортно....попробовал рефорджнуть хасту в мастери( около 900 перебил), хасты осталось 1050-остальное искусность.....ужасно не понравилось....баф тиков как то не особо ощутим, смотрел даже по тому же ХТ - с хастой 18-19к(не крит), с мастери 20-21к....ну извените...если кто то считает это более полезным чем пара "бонусных" тиков, или ускоренный каст....не знаю что тут сказать....наверное это не для меня....