WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?  (Прочитано 5935 раз)

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?
« Ответ #15 : 28 Декабря, 2022, 13:06:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Резюме в Росгейм уже отправил? У них запланировано за 10 лет дофига ААА и АА игр сделать. Там то ты точно сможешь проявить себя и свои гениальные решения)

Вы все похожи на школьный 5 класс, ;D - типа есть мальчик в классе, которого каждый должен пнуть или "сыкун и не в тренде". Стоит вовисдеду что то написать - начинается вот эта дешевая потнина - упражнения в остроумии. петросяны. Вы все скучны просто. Но доказывать что то в интернете - это бесполезно, разумеется..

По теме - мне нравится геймплей и концепция персонажей. Только ради этого я играю. ни концепция развития игры, ни сюжет, ни реализация квестов - все это меня только раздражает. Но не настолько, что бы я бросил игру. У меня компромисс. Желание погонять за любимого персонажа оказывается сильнее здравого смысла, который мне уже который год твердит "брось ты эту помойку" Ну пока не бросил.. Сам себе буратино

Так, если он пишет хрень, какое отношение он должен получить?)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 28 Декабря, 2022, 14:00:11 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Ну так я и пишу.. Он у вас один на нубклабе пишет хрень. А вы все пишете просто идеальные полезные тексты.  :-*

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 28 Декабря, 2022, 14:08:02 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Понравилось то, что запредельное количество фарма, особенно репутации для открытия сюжетных задания, позволяет бросить эту дичь на второй недели из оплаченного месяца и не сожалеть о потраченных 290к голды на жетон.

Полностью с тобой согласен. Для чего они так сделали, чтоб за репу открывать сюжет задания? Почему нельзя было сделать так, как в легионе, каждую неделю, по 1 главе выполнять? Я вот наверно никогда не пойму близов. Наверно им и правда в кайф, раздражать игроков, вот таким способом. "Гы гы гы гы гы гы гы гы, коллеги, а давайте игроков заставим фармить Цитадель бесконечно? Вот угар будет, как они начнут бомбить на форуме, гы гы гы гы гы". Если добавят такую функцию оплаты, типо пожертвование близам на их лечение в психиатрическом, я с удовольствием заплачу)
Я лично в день до 500 репы фармлю и всё, реально бошка болит от этой цитадели. Еще с элиток, раз в день, можно полутать репу и всё. Только ключи могут бесконечно репу апать. А ключи фармить 10-20 мин. 10-20 мин +50 репа) Круто что близы вот такие палки в колёса вставляют.

P.S. Так ну а по теме если говорить, в остальном всё норм. Мне понравилось что локалки увеличили до 3д. Хоть какой-то прогресс от близов дождались. Раз в 3д дня делать локалки, кайф.

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #18 : 28 Декабря, 2022, 14:09:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Понравилось то, что дали прокачать ящерицу до 63 уровня, заценить новые локации, квесты и т.п. и понять (на основе собственного опыта, а не мнения других игроков или просмотра стримов), что покупать аддон нет никакого смысла.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #19 : 28 Декабря, 2022, 14:22:37 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Ну так я и пишу.. Он у вас один на нубклабе пишет хрень. А вы все пишете просто идеальные полезные тексты.  :-*

Он пишет и описывает проблемы которые возникают только у безруких, безногих, безмозглых дегенератов не иначе.  :facepalm: Этим и бесит. Его сопли не относящиеся к реальности тупо вымораживают. Благо дело что таких каличей единицы.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 28 Декабря, 2022, 14:36:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Он у вас один на нубклабе пишет хрень.
Почему один? Вон Тиграс ещё. Ну и ещё несколько есть.

Я вот наверно никогда не пойму близов. Наверно им и правда в кайф, раздражать игроков, вот таким способом. "Гы гы гы гы гы гы гы гы, коллеги, а давайте игроков заставим фармить Цитадель бесконечно? Вот угар будет, как они начнут бомбить на форуме, гы гы гы гы гы". Если добавят такую функцию оплаты, типо пожертвование близам на их лечение в психиатрическом, я с удовольствием заплачу)
Я лично в день до 500 репы фармлю и всё, реально бошка болит от этой цитадели. Еще с элиток, раз в день, можно полутать репу и всё. Только ключи могут бесконечно репу апать. А ключи фармить 10-20 мин. 10-20 мин +50 репа) Круто что близы вот такие палки в колёса вставляют.
Я понял что ничего не понял. Сначала ты пишешь, как тебе плохо фармить цитадель Потом пишешь, как ты её фармишь ежедневно. Зачем, и, главное, нахрена? Там ведь даже парагона нет!
Репа с одним из драконов на выбор уже чисто викликами отбилась. Репа со вторым отобьется викликами через пару недель.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 28 Декабря, 2022, 14:37:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тип мне самому не нравится и не нравился какой-либо способ гейта сюжетки, но в данном конкретном случае, упоротый фарм всего и вся нужен был только минмаксерам, чтобы пораньше получить реагент для крафт шмоток и гарантированные эпики у фракций, и тем кто решил прям плотно упороться в профы ради знаний и рецептов. Сюжетка того не стоит, тем более там довольно далеко засунута только та что у экспедиции (24 лвл).

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 28 Декабря, 2022, 14:58:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я понял что ничего не понял. Сначала ты пишешь, как тебе плохо фармить цитадель Потом пишешь, как ты её фармишь ежедневно. Зачем, и, главное, нахрена? Там ведь даже парагона нет!
Репа с одним из драконов на выбор уже чисто викликами отбилась. Репа со вторым отобьется викликами через пару недель.

А разве у меня выбор есть? Я хочу глянуть на сюжетку. И да, перед сюжетом стоит преграда, это грёбанная репа. Если был бы альтернативный вариант, например за голды репу купить, я бы уже давно купил. У меня голды очень много, я олигарх)

Ну тип мне самому не нравится и не нравился какой-либо способ гейта сюжетки, но в данном конкретном случае, упоротый фарм всего и вся нужен был только минмаксерам, чтобы пораньше получить реагент для крафт шмоток и гарантированные эпики у фракций, и тем кто решил прям плотно упороться в профы ради знаний и рецептов. Сюжетка того не стоит, тем более там довольно далеко засунута только та что у экспедиции (24 лвл).

И всё же, это не повод, привязывать сюжет к репе. Если я правильно уловил твою мысль, то близы привязали сюжет к репе из-за того, что там сюжет фуфло и...фуфло) И близы намекают на то, чтоб не утруждались фармом репом, ведь там сюжет...фуфло) Ну кому как. Я вот например люблю вов только из-за сюжета и рейда. Прошёл сюжет, прошёл рейд, оделся и всё, можно дальше гулять.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #23 : 28 Декабря, 2022, 15:03:36 »

И всё же, это не повод, привязывать сюжет к репе. Если я правильно уловил твою мысль, то близы привязали сюжет к репе из-за того, что там сюжет фуфло и...фуфло) И близы намекают на то, чтоб не утруждались фармом репом, ведь там сюжет...фуфло) Ну кому как. Я вот например люблю вов только из-за сюжета и рейда. Прошёл сюжет, прошёл рейд, оделся и всё, можно дальше гулять.
Увы, после перегорания в шле и прохождения сюжетки в другой мморпг (очевидно какой), теперь для меня глобальный сюжет в вове существует строго для галочки. Каждому свое офк.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #24 : 28 Декабря, 2022, 15:51:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Полёты на драконах
Ненапряжные локалки 2 раза в неделю
Легкий кач и начальное одевание альтов
Отсутствие кучи систем прогресса для усиления перса
Некоторое оживление впвп
Актуальные шмотки в профах
Я бы в целом описал ощущения от аддона как «ненапряжный»)

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 28 Декабря, 2022, 18:33:34 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Понравилось не играть в Dragonflight

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Декабря, 2022, 20:50:43 »

Увы, после перегорания в шле и прохождения сюжетки в другой мморпг (очевидно какой)
Свитки? Гильд Варс?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 28 Декабря, 2022, 21:30:43 »
Он у вас один на нубклабе пишет хрень.

Тигран - да, могёт. "Топовый геймдизайнер", не иначе ;D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Декабря, 2022, 22:43:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С нынешней посещаемостью ты всех перечислил, как то нелояльненько)
Свитки? Гильд Варс?
Самое смешное, что люди не понимают. Что игры которые раньше были не конкурентами вову, не только не скатывались в говно как сам вов, но и укреплялись и теперь на много лучше него, даже с теми же недостатками. К тому же сам вов регулярно прет оттуда механики, делая понятно хуже чем в оригинале. Поэтому если можете играть в нынешний вов, то и в финалку и в гв2 и в тесо тоже сможете, и найдете какие то плюсы.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2022, 22:45:40 by Tigras »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Декабря, 2022, 00:05:33 »
таланты

закрыть