Понравилось то, что запредельное количество фарма, особенно репутации для открытия сюжетных задания, позволяет бросить эту дичь на второй недели из оплаченного месяца и не сожалеть о потраченных 290к голды на жетон.
Полностью с тобой согласен. Для чего они так сделали, чтоб за репу открывать сюжет задания? Почему нельзя было сделать так, как в легионе, каждую неделю, по 1 главе выполнять? Я вот наверно никогда не пойму близов. Наверно им и правда в кайф, раздражать игроков, вот таким способом. "Гы гы гы гы гы гы гы гы, коллеги, а давайте игроков заставим фармить Цитадель бесконечно? Вот угар будет, как они начнут бомбить на форуме, гы гы гы гы гы". Если добавят такую функцию оплаты, типо пожертвование близам на их лечение в психиатрическом, я с удовольствием заплачу)
Я лично в день до 500 репы фармлю и всё, реально бошка болит от этой цитадели. Еще с элиток, раз в день, можно полутать репу и всё. Только ключи могут бесконечно репу апать. А ключи фармить 10-20 мин. 10-20 мин +50 репа) Круто что близы вот такие палки в колёса вставляют.
P.S. Так ну а по теме если говорить, в остальном всё норм. Мне понравилось что локалки увеличили до 3д. Хоть какой-то прогресс от близов дождались. Раз в 3д дня делать локалки, кайф.