Мне лично надоели полумеры. Нужно сделать две вещи, а иначе играть в эту игру дальше нет смысла.
Первое это расшаренный на аккаунт прогресс. Все равно вот эти расшаренные на акк награды за реновн это полумера. Т.к. все эти награды все равно нужно получать только на одном персонаже, т.е. он, как не крути, стягивает на себя основное внимание, не давая играть за других персонажей. Эту проблему нужно решить. Надо чтобы я не думал о том, на каком персонаже хочу сегодня играть. Просто заходил и играл на том, на котором нравится.
Вторая вещь это уровень сложности. Задолбало все это скалирование, при котором это близзард решают, насколько сложным должен быть контент. Причем неправильно решают. Да, в старые вермена игрок сам решал, какие квесты он хочет делать. Серые, зеленые, желтые, оранжевые или же красные. Но были игроки, которые ныли, что им приходится пропускать сюжетку, чтобы играть в более сложную игру. Сейчас ситуация перекручена в обратную сторону. Есть скалирование, которое делает игру сложнее комфортного уровня и сделать с этим ничего нельзя. Надо уже решить эту проблему раз и навсегда. Добавлением выбираемого уровня сложности.