WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?  (Прочитано 5925 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Новое дополнение вышло примерно месяц назад, и за это время многие игроки уже успели сформировать первые впечатления. В прошлый раз мы обсудили негативные черты дополнения, а в этот предлагаем сосредоточиться на плюсах.:cut:

В качестве плюсов игроки как правило называют отсутствие крупных систем прогресса, требующих ежедневного внимания и игры, что дает большую свободу выбора, позволяя в первую очередь заниматься тем, что нравится, а не тем, что нужно. Также игроки поменяли свое отношение к полетам на драконах, назвав их интереснее и удобнее, чем обычные полеты. Понравилась пользователям и повышенная дружелюбность к альтернативным персонажам. Многим понравился и сюжет, изобилующий дополнительными цепочками и трогательными заданиями. Как всегда, большинство высоко оценило визуальное качество локаций, графику и музыку, что редко разочаровывают. Полюбилась игрокам и обновленная система талантов, дающая больше выбора и свободы в создании сборок под разные стили игры.

А какие плюсы нашли для себя вы в новом дополнении? Делитесь в комментариях!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2022, 07:26:11 by Wishko »

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?
« Ответ #1 : 28 Декабря, 2022, 07:35:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Профессии. Вкачал всё в крафт шеи, а рецепт, как оказалось, падает с шансом сопоставимым с маунтом с ША до нерфов.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 28 Декабря, 2022, 07:35:51 »
  • Рейтинг:-10 (+12 | -22)
Понравилось то, что запредельное количество фарма, особенно репутации для открытия сюжетных задания, позволяет бросить эту дичь на второй недели из оплаченного месяца и не сожалеть о потраченных 290к голды на жетон.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 28 Декабря, 2022, 08:07:39 »
  • Рейтинг:-5 (+9 | -14)
Понравилось то, что запредельное количество фарма, особенно репутации для открытия сюжетных задания, позволяет бросить эту дичь на второй недели из оплаченного месяца и не сожалеть о потраченных 290к голды на жетон.
бедняжка. не плачь

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #4 : 28 Декабря, 2022, 08:21:55 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Готов подписаться под всем выше перечисленным, нету душнины с локалками, которые надо делать нонстоп 24/7, можно спокойно играть на нескольких персонажа без огромной потери прогресса, интересеная переработка профессией. По началу думал скипнуть это дополните, ожидания были от нейтрального до негативного, но в начале декабря друзья подарили ключик на др, я игру попробовал и был приятно удивлён

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #5 : 28 Декабря, 2022, 08:54:35 »
  • Рейтинг:-11 (+5 | -16)
Мне лично надоели полумеры. Нужно сделать две вещи, а иначе играть в эту игру дальше нет смысла.

Первое это расшаренный на аккаунт прогресс. Все равно вот эти расшаренные на акк награды за реновн это полумера. Т.к. все эти награды все равно нужно получать только на одном персонаже, т.е. он, как не крути, стягивает на себя основное внимание, не давая играть за других персонажей. Эту проблему нужно решить. Надо чтобы я не думал о том, на каком персонаже хочу сегодня играть. Просто заходил и играл на том, на котором нравится.

Вторая вещь это уровень сложности. Задолбало все это скалирование, при котором это близзард решают, насколько сложным должен быть контент. Причем неправильно решают. Да, в старые вермена игрок сам решал, какие квесты он хочет делать. Серые, зеленые, желтые, оранжевые или же красные. Но были игроки, которые ныли, что им приходится пропускать сюжетку, чтобы играть в более сложную игру. Сейчас ситуация перекручена в обратную сторону. Есть скалирование, которое делает игру сложнее комфортного уровня и сделать с этим ничего нельзя. Надо уже решить эту проблему раз и навсегда. Добавлением выбираемого уровня сложности.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #6 : 28 Декабря, 2022, 09:34:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Классовые механики понравилась. Несмотря на кривоватое оформление в виде дерева талантов над классами была проведена огромная работа. И наконец-то ей занялся кто-то с мозгами.
Вернувшееся ворлд-пвп с сундучками и пвп-активностями очень понравилось. Прямо почти как в Назжатаре в лучшие времена. Да и вообще локации очень удачно получились, особенно Лазурный простор.
Сюжет понравился, несмотря на тонну всевозможных извращений (в игре 12+) и кучу инфантильных квестов "загони-овечку-и-спаси-выдрека", это все равно лучше чем наркоманский шл.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 28 Декабря, 2022, 09:40:57 »
Понравилась система локалок - 2 раза в неделю. Сами локалки также понравились. Понравился кач альтов. Понравился сбор гира, понравились 2 недели до сезона. Локации приятные. Для игры в соло контента более чем. Посмотрим, насколько хватит меня

Kalentej

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Декабря, 2022, 09:44:41 »
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Мне лично надоели полумеры. Нужно сделать две вещи, а иначе играть в эту игру дальше нет смысла.

Первое это расшаренный на аккаунт прогресс. Все равно вот эти расшаренные на акк награды за реновн это полумера. Т.к. все эти награды все равно нужно получать только на одном персонаже, т.е. он, как не крути, стягивает на себя основное внимание, не давая играть за других персонажей. Эту проблему нужно решить. Надо чтобы я не думал о том, на каком персонаже хочу сегодня играть. Просто заходил и играл на том, на котором нравится.

Вторая вещь это уровень сложности. Задолбало все это скалирование, при котором это близзард решают, насколько сложным должен быть контент. Причем неправильно решают. Да, в старые вермена игрок сам решал, какие квесты он хочет делать. Серые, зеленые, желтые, оранжевые или же красные. Но были игроки, которые ныли, что им приходится пропускать сюжетку, чтобы играть в более сложную игру. Сейчас ситуация перекручена в обратную сторону. Есть скалирование, которое делает игру сложнее комфортного уровня и сделать с этим ничего нельзя. Надо уже решить эту проблему раз и навсегда. Добавлением выбираемого уровня сложности.
Резюме в Росгейм уже отправил? У них запланировано за 10 лет дофига ААА и АА игр сделать. Там то ты точно сможешь проявить себя и свои гениальные решения)

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #9 : 28 Декабря, 2022, 09:50:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ветки талантов, одеваться первые недели на рарниках.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 28 Декабря, 2022, 09:53:06 »
  • Рейтинг:7 (+12 | -5)
Резюме в Росгейм уже отправил? У них запланировано за 10 лет дофига ААА и АА игр сделать. Там то ты точно сможешь проявить себя и свои гениальные решения)

Вы все похожи на школьный 5 класс, ;D - типа есть мальчик в классе, которого каждый должен пнуть или "сыкун и не в тренде". Стоит вовисдеду что то написать - начинается вот эта дешевая потнина - упражнения в остроумии. петросяны. Вы все скучны просто. Но доказывать что то в интернете - это бесполезно, разумеется..

По теме - мне нравится геймплей и концепция персонажей. Только ради этого я играю. ни концепция развития игры, ни сюжет, ни реализация квестов - все это меня только раздражает. Но не настолько, что бы я бросил игру. У меня компромисс. Желание погонять за любимого персонажа оказывается сильнее здравого смысла, который мне уже который год твердит "брось ты эту помойку" Ну пока не бросил.. Сам себе буратино
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2022, 10:09:28 by Undercut »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 28 Декабря, 2022, 10:45:20 »
Пока в 1 сезоне мне нравится:
1) идея с суперрарниками , стихийные нападения, сундуки и много пвп локалок за которые шмот дают начальный. Это большой плюс. Начальный гир для ключей типо 370 должно быть супер не напряжно одевать. И это большой плюс для новичков, незадротов и альтов. Ну и открытый мир делает не пустым.
2) то что в профессиях есть актуальный гир. Тоже хорошая идея, чтобы слабые слоты закрывать. Можно было бы ещё их в тир сет переделать.
3) часть инстов в ключах таймер 30 минут. Мне кажется это самый оптимальный таймер. Мне не нравятся душные ключи на 40+ минут. Обидно когда не за таймил и почти час потратил.

И это наверное все. Фундаментально игра никак не поменялась. Ключи те же самые. Рейды такие же душные с 0 лута и ещё с дурацкой системой групп лута. Пвп имбалансное и душное в том плане что нафарми шмот чтобы тебя не ваншотали. Соло активностей нет. К сожалению, негативных моментов больше чем положительных.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #12 : 28 Декабря, 2022, 10:46:00 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Вы все похожи на школьный 5 класс, ;D - типа есть мальчик в классе, которого каждый должен пнуть или "сыкун и не в тренде". Стоит вовисдеду что то написать - начинается вот эта дешевая потнина - упражнения в остроумии. петросяны. Вы все скучны просто.
Я бы ещё добавил  - сыкуны и ЧВШенки. Сыкуны потому, что сказать что то против игры боятся, даже сейчас, когда минусы и плюсы вообще ничего не значат. Ну а ЧСВшники, потому, что готовы засунуть язык в самую глубокую и зловонную дыру, лишь бы им поставили + который ничего акромя ЧСВ не чешет.

По сабжу, отними у человека что либо, подожди, верни обратно и он будет тебе благодарен да конца дней. По сути лично мне, аддон безразличен, ни каких чувств не вызывает. Да красиво, да не так душно, да не надо упариваться 24\7, хотя упариваться 24\7 уже с середины легиона не надо было, и первых трех недель бфа, но то такое. В общем вернули личное время, вернули "таланты". Что ещё, мог бы похвалить что они на конец то дали двигать интерфейс, если бы уже лет 10 как не сидел на элвюи. Так что имхо, аддон пресный как жеванная бумага. Но может именно это сейчас народу и надо. Отдохнуть так сказать от космооперы и вернуться к истокам.
П.С. закончатся 2 месяца которые идут "пакетом" от фанпея, и продлевать не буду.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #13 : 28 Декабря, 2022, 12:12:47 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Профы.
Полеты на драконах. Вот такими в принципе должны быть полеты в этой игре.
Ослабление роли м+. Боюсь, опять недостаточное, но будем посмотреть.
Груп лут в рейде. Груп лут - это плохая система, но все, что угодно, лучше персоналки.
Снижение градуса переэпичности в сюжете.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Декабря, 2022, 12:54:39 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Усе понравилось, особенно ворованные руками из жопы куски из других игр. Ну и судя по плачу местных ключников, советую разработчикам все таки определиться для кого игра, а то если уйдут и они, то кто останется то?
3) часть инстов в ключах таймер 30 минут. Мне кажется это самый оптимальный таймер. Мне не нравятся душные ключи на 40+ минут. Обидно когда не за таймил и почти час потратил.
Какойнить крутой психотерапевт сможет на этом докторскую защитить. Человеку не нравится тягучая душность ключей, где тупо накручивают мобам и боссам огромное количество статов самим ключом, что и  дает эту тягучую душность и большую трату времена на ран. Это уникально, какой там нафиг Стокгольмский синдром, Ключевововский синдром круче.
Я бы ещё добавил  - сыкуны и ЧВШенки.
Правильно, крутым пацанам всегда все нравится что большой дядя с деньгами сказал им жрать, а остальные просто нытики. Вот как у Rivud у которого минусы к плюсам зачисляются)
Так что имхо, аддон пресный как жеванная бумага. Но может именно это сейчас народу и надо. Отдохнуть так сказать от космооперы и вернуться к истокам.
Что то по 4.4 оценке незаметно, что пресность в 20 летней игре уместна) это помимо того что это само по себе глупость, чем старше игра тем меньше у нее вариантов быть пресной.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2022, 13:05:16 by Tigras »

закрыть