Ну как бы они купили много стримеров. Тот же асмонголд жаловался, что почему у него не взяли рекламу. А у какой нибудь Emiru взяли.
Я не эксперт, но с моей точки зрения такая постановка выглядит довольно странно. "У меня не взяли рекламу, ну почему". Это говорит как о общей "продажности" человека, готового за деньги играть хоть в донатные дрочильни
вроде иммортала, а так же о том, что овер2 говно и без рекламы в него играть никто не будет. А сам стример без заноса чемодана и скачивать не подумает, плевать какого там качества игра. А плюсом сверху - обнажает ЧСВ данного персонажа. "Как так, у меня, сверхпопулярного, рекламу не взяли, а вот у соседа, у которого на 0.1% зрителей меньше, рекламу взяли". Хотя казалось бы, всего одна фраза.
Может это уже я загоняюсь и в этом ничего такого нет, но по мне ситуация не слишком здоровая. Сомневаюсь, что фромы, чьему Элден Рингу, так уж и быть, уступил ОВ2 в категории новых игр первое место, заносили чемоданы хоть кому-то, чтобы в их игру поиграли и постримили.