WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch в 2022 году  (Прочитано 2751 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Стратегия Blizzard с раздачей различных бонусов и косметических наград зрителям трансляций на Twitch сработала. Портал StreamCharts подвел итоги 2022 года в разных аспектах, и, согласно им, Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch, уступив лишь Elden Ring.:cut: В плане вышедших в этом году игр за первые 30 дней после своего релиза:
  • Трансляций по Overwatch 2 в сумме насмотрели на почти 143 млн. часов, что на 17% меньше стримов Elden Ring с первого места.
  • Overwatch 2 заняла первое место по среднему числу зрителей на трансляциях со 122 тыс.
  • Overwatch 2 заняла третье место по максимальному числу зрителей в пиковый момент с 345 тыс.

Самые просматриваемые новые игры в первый месяц

Также Overwatch 2 заняла восьмое место по числу часов просмотра среди шутеров в 2022 году, что составило 635 млн.

Самые просматриваемые шутеры за год

WoW как таковой в рейтинги не попал, но трансляция Asmongold на запуске Dragonflight стала самой успешной промо-кампанией для игры среди всех остальных за этот год: всего за 13 часов стрима ее насмотрело более 250 тыс. уникальных зрителей (в среднем 43 тыс. или 61 тыс. на пике) на 569 тыс. часов в сумме.

Самые просматриваемые и популярные промо-трансляции

vorontu

• Старожил
Ради подобных топов и хайпа они и представляют апдейт для игры как новую игру ;D

На втором графике еще важно обратить внимание на то, что данные с января и считай почти весь год у ОВ2 было 0 зрителей, но он все равно в топ 10 вырвался, что не удивительно, учитывая, скольким стримерам занесли чемоданы.

e1darie1

• Завсегдатай
  • **
Конечно вырвался в топ, благодаря хомякам которые за дропом пришли))))
Убрав дропы на игре больше 10к не было бы.

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
новой), если это новая я бы хотел поиграть в старую, где её скачать?)) такой скам от близзов..

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
я бы хотел поиграть в старую, где её скачать?)) такой скам от близзов..

you think you do, but you dont
https://www.youtube.com/watch?v=0Wrw3c2NjeE
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
2й среди "новых игр".
8й среди 3D-action.
Это заслуга для АААА игры?

Господи, вы только вдумайтесь 8й среди 3ДЭкшенов. А в общем списке какой? 20й? 30й? На уровне Умирающего херчстоуна, который уже не ДК, не МОНАХИ НЕ СПАСУТ. Уровень TeamFight Tactics (Фановый огрызок от Лиги Легенд, а тут нефановый огрызок от 1 Овервотча).
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 10:10:19 by Skl1f »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
2й среди "новых игр".
8й среди 3D-action.
Это заслуга для АААА игры?

Господи, вы только вдумайтесь 8й среди 3ДЭкшенов. А в общем списке какой? 20й? 30й? На уровне Умирающего херчстоуна, который уже не ДК, не МОНАХИ НЕ СПАСУТ. Уровень TeamFight Tactics (Фановый огрызок от Лиги Легенд, а тут нефановый огрызок от 1 Овервотча).

Большая часть стримов хс - это батлграунды. Там ни дк, ни монах, ни эвокер не помогут.

Unplayed

• Ветеран
Овервоч и на порнхабе стала всего лишь второй самой просматриваемой.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Ну как бы они купили много стримеров. Тот же асмонголд жаловался, что почему у него не взяли рекламу. А у какой нибудь Emiru взяли.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ну как бы они купили много стримеров. Тот же асмонголд жаловался, что почему у него не взяли рекламу. А у какой нибудь Emiru взяли.
Я не эксперт, но с моей точки зрения такая постановка выглядит довольно странно. "У меня не взяли рекламу, ну почему". Это говорит как о общей "продажности" человека, готового за деньги играть хоть в донатные дрочильни вроде иммортала, а так же о том, что овер2 говно и без рекламы в него играть никто не будет. А сам стример без заноса чемодана и скачивать не подумает, плевать какого там качества игра. А плюсом сверху - обнажает ЧСВ данного персонажа. "Как так, у меня, сверхпопулярного, рекламу не взяли, а вот у соседа, у которого на 0.1% зрителей меньше, рекламу взяли". Хотя казалось бы, всего одна фраза.
Может это уже я загоняюсь и в этом ничего такого нет, но по мне ситуация не слишком здоровая. Сомневаюсь, что фромы, чьему Элден Рингу, так уж и быть, уступил ОВ2 в категории новых игр первое место, заносили чемоданы хоть кому-то, чтобы в их игру поиграли и постримили.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 10:44:33 by Apetail »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ради подобных топов и хайпа они и представляют апдейт для игры как новую игру ;D

На втором графике еще важно обратить внимание на то, что данные с января и считай почти весь год у ОВ2 было 0 зрителей, но он все равно в топ 10 вырвался, что не удивительно, учитывая, скольким стримерам занесли чемоданы.

Ну тут скорее игрокам занесли чемоданы в виде Drops, без них таких цифр не было.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин

Ну тут скорее игрокам занесли чемоданы в виде Drops, без них таких цифр не было.
Когда же будет новые drops?
Мне понравилось  ;D

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Дропы помоев не помогут играм близзард). Осталась призрачная надежда на варкрафт рамбл, Диабло 4 и новую игру в жанре выживания. Остальное они умудрились слить.

Если честно диабло 4 не впечатлил, но по картинкам нельзя судить ))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Господи, вы только вдумайтесь 8й среди 3ДЭкшенов.
Неплохо для игры которая вышла 4 октября, за пару месяцев уже в топ 8 (другие то игры все 12 месяцев смотрели). В следующем год Овервотч имеет шансы на 2-3 место по просмотрам среди шутеров, с КС будет бодаться.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 13:12:00 by Enigma »

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Господи, вы только вдумайтесь 8й среди 3ДЭкшенов.
Неплохо для игры которая вышла 4 октября, за пару месяцев уже в топ 8 (другие то игры все 12 месяцев смотрели). В следующем год Овервотч имеет шансы на 2-3 место по просмотрам среди шутеров, с КС будет бодаться.

Ты наркоман?
Неплохо было бы, если хотя-бы в тройку попала или была по просмотрам на уровне валоранта, а не на дне.

Посмотри сколько драгонфлай на твиче смотрит, который только в ноябре вышел и сколько овервотч2. Я не буду писать, что игра умерла. Что мертво умереть не может.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 19:32:10 by Skl1f »

закрыть