Наконец-таки друид прокачан до 85го, и я занялся вчера локом. За 3 часа 81 лвл и 70%. Конечно я сильно запоздал писать такое, но как чертовски приятно играть за дестрика) Мобы которые хилжальские, у которых до 40к просто не добегают, думаю те что в ульдуме, у которых по 60к, будут добегать и тут же подыхать ^_^ вобщем круто.
Всё понятно, по статам, по шмоту, по всему прочему - словом всё ясно, кроме 1ой вещи. Какие лучше тринки брать? Я их не смотрел если честно ещё, и ни в один инст локом не ходил. Что посоветуете? И почему.
Стоит ли брать обе тринки на хаст если с хитом нет проблем или лучше брать другие тринки? Например:
Я видел тринку для экзекут фазы ( на фазе 35% босса даёт очень много спд, порядка 1.5к которая), я так понимаю она очень неплоха. Или я ошибаюсь? Почему я думаю что она хорошая? Потому что 1.5к СПД которые легко поддерживать это приятно. Почему думаю что не очень? Потому что придётся всё обновлять как только она прокнет, а это неудобно.
Ещё страшный вопрос. У меня миша в нормалах имеет ДПС за весь инст 6500, в то время как 3 лока (специально запоминал, но скрины не делал) - имеют МЕНЬШЕ дпс. Вчера например в Грим Батоле лок 85й делал дпс 3500-4500, а у меня стабильно 6+, иногда 9500. Напомню, я был медведем. К тому же есть несколько знакомых сов которые жалуются на низкий ДПС, меньше 6к.
Я думаю, что и у локов увиденных мною, и у сов, руки растут не из того места. Кто нибудь может прояснить этот момент, вроде бы ДПС не должен был сильно упасть, если раньше было 10к на манекене, то сейчас в инстах должно быть 6-8к, или я не прав? Вопрос больше оффтоп конечно, извините.
Ещё вопрос про хаст. Узы скверны, имеет ли смысл кидать на ДК если нет в группе рдру, пристов? Вобще как я понял чтобы Узы работали, тот на кого мы кинем их должен часто критовать ДоТами. И если я правильно понял, то угли имповские считаются за дот, и кидая на него, мы будем получать прок уз при крите углей. Так вот у меня вопрос, какой шанс крита у углей? Такой же какой и у персонажа? Просто я думаю, стоит ли кидать на ДК или Мункина, или лучше на импа кинуть. Ведь у ДК 2 болезни=2 дота, у мункина тоже 2, а у импа только 1. Помогите разобраться.