WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - механика класса] Тик-кап скорости для рейда (4.0.6)  (Прочитано 128129 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никого уже не интересуют ваши расчеты для 80го левела
упс.
я похоже с коэффициентом 32,79 ошибся. он поменялся тоже.
нынче рейтинг для 85го 128 хаст рейтинга= 1%
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Exclusive

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Седогрив
фига вы меня запутали)))так ваще если без бафов скока надо набирать?прост может мне кто нить сказать эти числа, при 1300+++?)))и кстати 2ой стат по приоритету искустность?а если в пвп?)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
при текущем шмоте из героиков до капа далеко
поэтому набери кап хита остальное реф в хаст
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Текущий приоритет статов:

Меткость до 17% -> Инт -> Хаст -> Крит -> Искусность

Exclusive

• Новичок
  • *

во спс за подсказку...ток занимаюсь в основном пвп(крафт пвп шмот, остальное героики)... всегда было интересно сколько хита надо набирать и надо ли вообще...  migren, ты уверен?это для какого спека?(я аффлик)
сори за такие вопросы прост пвп темы мертвые...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Наконец-таки друид прокачан до 85го, и я занялся вчера локом. За 3 часа 81 лвл и 70%. Конечно я сильно запоздал писать такое, но как чертовски приятно играть за дестрика) Мобы которые хилжальские, у которых до 40к просто не добегают, думаю те что в ульдуме, у которых по 60к, будут добегать и тут же подыхать ^_^ вобщем круто.

Всё понятно, по статам, по шмоту, по всему прочему - словом всё ясно, кроме 1ой вещи. Какие лучше тринки брать? Я их не смотрел если честно ещё, и ни в один инст локом не ходил. Что посоветуете? И почему.

Стоит ли брать обе тринки на хаст если с хитом нет проблем или лучше брать другие тринки? Например:
Я видел тринку для экзекут фазы ( на фазе 35% босса даёт очень много спд, порядка 1.5к которая), я так понимаю она очень неплоха. Или я ошибаюсь? Почему я думаю что она хорошая? Потому что 1.5к СПД которые легко поддерживать это приятно. Почему думаю что не очень? Потому что придётся всё обновлять как только она прокнет, а это неудобно.

Ещё  страшный вопрос. У меня миша в нормалах имеет ДПС за весь инст 6500, в то время как 3 лока (специально запоминал, но скрины не делал) - имеют МЕНЬШЕ дпс. Вчера например в Грим Батоле лок 85й делал дпс 3500-4500, а у меня стабильно 6+, иногда 9500. Напомню, я был медведем. К тому же есть несколько знакомых сов которые жалуются на низкий ДПС, меньше 6к.
Я думаю, что и у локов увиденных мною, и у сов, руки растут не из того места. Кто нибудь может прояснить этот момент, вроде бы ДПС не должен был сильно упасть, если раньше было 10к на манекене, то сейчас в инстах должно быть 6-8к, или я не прав? Вопрос больше оффтоп конечно, извините.

Ещё вопрос про хаст. Узы скверны, имеет ли смысл кидать на ДК если нет в группе рдру, пристов? Вобще как я понял чтобы Узы работали, тот на кого мы кинем их должен часто критовать ДоТами. И если я правильно понял, то угли имповские считаются за дот, и кидая на него, мы будем получать прок уз при крите углей. Так вот у меня вопрос, какой шанс крита у углей? Такой же какой и у персонажа? Просто я думаю, стоит ли кидать на ДК или Мункина, или лучше на импа кинуть. Ведь у ДК 2 болезни=2 дота, у мункина тоже 2, а у импа только 1. Помогите разобраться.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
Ещё  страшный вопрос. У меня миша в нормалах имеет ДПС за весь инст 6500, в то время как 3 лока (специально запоминал, но скрины не делал) - имеют МЕНЬШЕ дпс. Вчера например в Грим Батоле лок 85й делал дпс 3500-4500, а у меня стабильно 6+, иногда 9500. Напомню, я был медведем. К тому же есть несколько знакомых сов которые жалуются на низкий ДПС, меньше 6к.
Я думаю, что и у локов увиденных мною, и у сов, руки растут не из того места. Кто нибудь может прояснить этот момент, вроде бы ДПС не должен был сильно упасть, если раньше было 10к на манекене, то сейчас в инстах должно быть 6-8к, или я не прав? Вопрос больше оффтоп конечно, извините.

Ещё вопрос про хаст. Узы скверны, имеет ли смысл кидать на ДК если нет в группе рдру, пристов? Вобще как я понял чтобы Узы работали, тот на кого мы кинем их должен часто критовать ДоТами. И если я правильно понял, то угли имповские считаются за дот, и кидая на него, мы будем получать прок уз при крите углей. Так вот у меня вопрос, какой шанс крита у углей? Такой же какой и у персонажа? Просто я думаю, стоит ли кидать на ДК или Мункина, или лучше на импа кинуть. Ведь у ДК 2 болезни=2 дота, у мункина тоже 2, а у импа только 1. Помогите разобраться.
меткость сейчас если брать только героики легко кап набрать со шмота. не смотри на кап для 88 лвл :)) а то я тут подогнался недавно, потом пришлось всю меткость сливать со шмота :))
по поводу Уз скверны, мои личные наблюдения, на импа кидать только когда соло бегаешь, прокают узы лучше всего, когда их кидаешь на дерево, пристов, шаманов. маги,дк и прочая нежить ваще проков не вызывает, так что вот так. В плане дпс,  у меня лок одет где-то 330 общий уровень шмота, выдаю в дестро на босах 10-13к в зависимости от беготни. на паках  порядка 9к и то я там ленюсь разгоняться глубоким ожогом души :)  У меня вопрос ко всем, а что реально нам 2500 хасты надо добирать? или если под проками ее 2600 становится то это норм или че ваще или как жить ваще ?:) искусность резать или крит ? 
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Странно что узы с дк не прокают, у них же доты. Хоть и болезни но ведь доты. Напишу тикет ГМам, спрошу у них) МОжет я не так прочитал чтото.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Hooliganii

• Новичок
  • *

• Имя: Никодимыч (Услуг, Кадиломполбу, Убилбобра, Спасдруля, Брусвылез, Упорлежа, Хужеводки)
    • Сервер: Вечная песня
Честно говоря, сам еще до геров не дорос, пацанских тринь не видел.
Бегаю пока с:
http://eu.battle.net/wow/ru/item/61411
http://eu.battle.net/wow/ru/item/55810

В принципе доволен.
Нравится еще то что их юзать не надо, а то я скотина ленивая)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
во спс за подсказку...ток занимаюсь в основном пвп(крафт пвп шмот, остальное героики)... всегда было интересно сколько хита надо набирать и надо ли вообще...  migren, ты уверен?это для какого спека?(я аффлик)

Это для пве... Для пвп меткость вроде вообще не нужна. Смотри сам в статах своих свой шанс промазать по 85 лвл и решай  ;D.
Если не ошибаюсь надо набирать максимум устойчивости, проникающую способность заклинаний (количество сейчас точно не скажу, наверное что-то около 375) и дальше уже то что тебе самому нравится - инт, хаст, крит, искуссность... я бы инт и хаст набирал для афлика)

Странно что узы с дк не прокают, у них же доты. Хоть и болезни но ведь доты. Напишу тикет ГМам, спрошу у них) МОжет я не так прочитал чтото.

Да с ДК не прокает 100%... Идеальные цели - рестор дру и шп. проки висят постоянно

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

ПвП ветка форума -----------------------------> ТУТ
Не засоряйте пожалуйста водоём ПвЕ крабов (
тем более в теме про тик-капи хасты
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Мааррат

• Новичок
  • *
  • Мать-Скала

• Класс: Чернокнижница
Прав. Если мне сильно лениво, или босс вприпрыжку - то 9к выдам, но второе место по дамагу занять мне религия не позволяет. Я и в рыболовной шапке с удочкой 10к выдала :) А так, в моем текущем шмоте, не надрываясь 11-12 к по солотаргету, на паках, если не забуду про Бич Сокрушения - где то 8-9

Exclusive

• Новичок
  • *

Это для пве... Для пвп меткость вроде вообще не нужна. Смотри сам в статах своих свой шанс промазать по 85 лвл и решай  ;D.
Если не ошибаюсь надо набирать максимум устойчивости, проникающую способность заклинаний (количество сейчас точно не скажу, наверное что-то около 375) и дальше уже то что тебе самому нравится - инт, хаст, крит, искуссность... я бы инт и хаст набирал для афлика)

Да с ДК не прокает 100%... Идеальные цели - рестор дру и шп. проки висят постоянно

ну да, спасибо=)

ПвП ветка форума -----------------------------> ТУТ
Не засоряйте пожалуйста водоём ПвЕ крабов (
тем более в теме про тик-капи хасты

окей, спасибо=)

smertlove

• Новичок
  • *

• Класс: кАлдун
Итак... крит для афликта почти равен мастери, а для дестрактера крит>мастери, патамучта ландыш.  http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/
Афтар несомненно математик, но  смысл темы непонятен. Причем притащил он ее сюда c мертвого затроленного им же гоховского форума.
В нынешних реалиях плюс 1 тик не дает ровным счетом ничего.
Зачем эта тема ?
Попытка  вывести формулу жмаканья 2-3 кнопок ?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 11:34:28 by smertlove »

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
патамучта ландыш. 
:-X гладиолус же всегда был?

закрыть