Волос, ты интересный человек.
Твоя задумка креативная, мало кто до такого додумывается) Хотя я знаю одного такого)))
Социальные сети тоже нанвижу, как и мои лучшие друзья.
меня вечно раздражало, когда на УЕБИЩ**Х фотографиях стояли "5+", потому что по блату принято всем знакомым ставить 5+ независимо от качества/содержания фотографий(огромная проблема менталитета пост-советского пространста, где народ неустойчив к критике и любит хавать лесть)
увидел в твоих словах немного слова моего учителя по йоге (не тренера, а учителя), вобщем, тут я с тобой полностью согласен, как же это бесит, аж сил нет. Особенно, когда твои близкие или родные в этих соц сетях, и ты хочешь с ними сблизиться, поскольку отношения у вас не ахти. И вот ты ставишь не 5, а 4, и еду готовишь сам потом)))
В продолжении:
Я еще я один раз поссорился с реальной знакомой, потому что поставил ей за фотку 3(хотя она больше чем на 2 не тянула) 
знакомо, я лет 6 жил с сестрой своей, она когда еду готовила, спрашивала "ну как?" а я был маленький, лет 10 мне было, и я говорил всё как есть. Соли нет, я не люблю щавель, картошка переваренная и так далее. Если бы истерики записывались на видео, можно было бы снять фильм ужасов, без шуток.
А еще я достаточно несдержанно себя веду с идиотами и бываю антисоциален. И -100 говорит о том, что надо осторожнее задавать вопросы, ибо можно получить в ответ кучу желчи и сарказма(ак обычно и бывае в случаях, где люди сначала спрашивают, а потом думают/ищут) XD
Ударь Будду 3 раза и даже он разозлится =)
Я не буду говорить всё, что я думаю, это лишнее на форуме по обсуждению варлоков.
Вобщем, спасибо что удовлетворил моё любопытство, хорошо что такие люди есть среди варлоков) Как дизайнер, мне кажется, ты при игре за лока придумываешь новые креативные доты своим жертвам))))))) Тебе бы ролики снимать про локов стёбные)))))