WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - механика класса] Тик-кап скорости для рейда (4.0.6)  (Прочитано 127998 раз)

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2vo1los: У меня щас Рейтинг скорости боя: 1028, согласно тому шмоту, что есть сейчас, мне не светит получить следующий порог. Будет ли смыслом опустить хасту до 781 и замаксить в искустность.
+так же жду ответа про рациональное кол-во крит рейтинга. Если мои догадки подтвердятся, то и 5% моего крита можно будет срезать в искустность. В итоге получу жуткую надбавку к урону, по-моему.

у тебя 1028 скорости с пвп тринкой и неперекованнымыми вещами на хаст,  я посмотрел и проанализировал твои вещи, и вот что могу сказат.

1410 хаста получить можно только с чёрной магией, но взамен надо будет отдать 70 интеллекта, немного крита от перековки, и 63 спд с оружия. Если есть тринка на хаст, перо или на крит любая, то вместо ПВП тринки ставь и перековывай в хаст, наверное камни менять не придётся, но чёрную магию вешать надо будет.

Вопрос, что лучше, лишний тик иммолейта(+повышение урона с конфлы), или 133 постоянныъ спд и около 1.5% крита. Мне кажется, стоит регемиться в хаст.

Черт его знать почему армори отображает ПвП тринку. Его глюкавит. У меня там подзорная труба мурадина перекованная на крит.
И есть только ОДНА вещь, которую можно перековать на хаст: перчатки с крит+хит
1028 хаста очень мало для регеминга и перековки. да еще и черную магию сюда приплел. 1 прок в минуту... 1-2 "усиленных" конфлы.
лично я регемился и перековывался до 1406 хасты при ее значиении 1150+. Да, это чуток апнуло дпс. Но не скажу чтобы прям уж так кардинально что-то изменилось.
Это все очень печально:(
Я помню на выходе 4.0.1 900 хасты я поднял до 1204 и у меня ДПС вырос на 4к
А тут узнаю что еще +300 хасты кардинально не меняют ДПС.
Печально, печально

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Думаю париться не стоит - клизма на носу XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
2vo1los: У меня щас Рейтинг скорости боя: 1028, согласно тому шмоту, что есть сейчас, мне не светит получить следующий порог. Будет ли смыслом опустить хасту до 781 и замаксить в искустность.
+так же жду ответа про рациональное кол-во крит рейтинга. Если мои догадки подтвердятся, то и 5% моего крита можно будет срезать в искустность. В итоге получу жуткую надбавку к урону, по-моему.

у тебя 1028 скорости с пвп тринкой и неперекованнымыми вещами на хаст,  я посмотрел и проанализировал твои вещи, и вот что могу сказат.

1410 хаста получить можно только с чёрной магией, но взамен надо будет отдать 70 интеллекта, немного крита от перековки, и 63 спд с оружия. Если есть тринка на хаст, перо или на крит любая, то вместо ПВП тринки ставь и перековывай в хаст, наверное камни менять не придётся, но чёрную магию вешать надо будет.

Вопрос, что лучше, лишний тик иммолейта(+повышение урона с конфлы), или 133 постоянныъ спд и около 1.5% крита. Мне кажется, стоит регемиться в хаст.

Черт его знать почему армори отображает ПвП тринку. Его глюкавит. У меня там подзорная труба мурадина перекованная на крит.
И есть только ОДНА вещь, которую можно перековать на хаст: перчатки с крит+хит
1028 хаста очень мало для регеминга и перековки. да еще и черную магию сюда приплел. 1 прок в минуту... 1-2 "усиленных" конфлы.
лично я регемился и перековывался до 1406 хасты при ее значиении 1150+. Да, это чуток апнуло дпс. Но не скажу чтобы прям уж так кардинально что-то изменилось.
Это все очень печально:(
Я помню на выходе 4.0.1 900 хасты я поднял до 1204 и у меня ДПС вырос на 4к
А тут узнаю что еще +300 хасты кардинально не меняют ДПС.
Печально, печально

если регемиться для поднятия 250+ хасты... сколько ты потеряешь при этом интелекта?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

если регемиться для поднятия 250+ хасты... сколько ты потеряешь при этом интелекта?

Потеряешь и заменишь на хаст - разные чуток вещи )
Но если 150+ я бы не стал регематься, но повесил бы черную магию.

migren

• Завсегдатай
  • **

потери слишком большие будут от такой переделки

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Думаю париться не стоит - клизма на носу XD

вот именно)

да, согласен, что внешне кажется это глупо, но как на самом деле я не знаю, тестов не проводил и не видел. Высказал лишь доказательство того, что 1406-кап набрать можно с чёрной магией, а нужно ли так делать,я не в курсе. Я бы попробовал и сравнил с тем, что сейчас имею, и сказал бы тогда, что и как. Хотя потери могут быть больше, чем эффект от лишнего тика иммолейта. Хаста ведь ещё и на гкд и на касты влияет, так что, надо смотреть.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

с черной магией это называется не собрать, а "прокнуть" иногда )

migren

• Завсегдатай
  • **

+1 к прокнуть... 1-2 "усиленных конфлы"

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Да, 1-2 усиленных конфлы, а ещё это более быстрые касты инсинирейтов, и прочего. Которых мало не бывает :)

ps.: видимо, глупость написал, просто я для себя такой именно вариант рассматривал, с камнями на хаст и ЧМ....  :'( :'( :'( Придётся акститься, хотя так хочется помечтать.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

+1 к прокнуть... 1-2 "усиленных конфлы"
не совсем. там аптайм примерно 10/37 это 27%, что не так уж и мало. То есть если до 1406 не хватает приблизительно столько же, сколько дает ЧМ, то почему бы и нет !

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, 1-2 усиленных конфлы, а ещё это более быстрые касты инсинирейтов, и прочего. Которых мало не бывает :)

ps.: видимо, глупость написал, просто я для себя такой именно вариант рассматривал, с камнями на хаст и ЧМ....  :'( :'( :'( Придётся акститься, хотя так хочется помечтать.

Понимаешь хаст поэтому и не такой крутой. Ибо в промежутках между апами тиков он в дестро апает только заполнитель и ХБ. Мастери же апает все и всегда

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Понимаешь хаст поэтому и не такой крутой. Ибо в промежутках между апами тиков он в дестро апает только заполнитель и ХБ. Мастери же апает все и всегда

ТЫНЕПРАВОЧЕНЬНЕПРАВ !

до 1406 хасты он бафает:
а) ГКД => дпет спеллов <1.5 сек
б) Все что кастуется
в) Количество тиков
г) Скалирует хаст пета
То есть ВСЕ составляющие дамага!

Мастери бафает ТОЛЬКО фаер. То есть он:
а) не бафает петов
б) не бафает коррапт, КоД, ШФьюри, ШФлэйм, ШБёрн
в) не бафает часть ШФлэйма

Поэтому хаст до 1406 Is still a good stat !

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тики он не баффает на промежутках это раз) Два - кастуется только заполнитель и хб. Три - где-то видел что мастери баффает и петовский фаерболл. Четыре - хаст и КоД и Шэдоуфлейм и шедоуфури и шедоубернне баффает =) так что фифти\фифти)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
Тики он не баффает на промежутках это раз) Два - кастуется только заполнитель и хб. Три - где-то видел что мастери баффает и петовский фаерболл. Четыре - хаст и КоД и Шэдоуфлейм и шедоуфури и шедоубернне баффает =) так что фифти\фифти)
Кхм, или ты сейчас на аггро наткнёшься или будешь послан со своим мнением.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Тики он не баффает на промежутках это раз) Два - кастуется только заполнитель и хб.
...
Четыре - хаст и КоД и Шэдоуфлейм и шедоуфури и шедоубернне баффает =) так что фифти\фифти)
ДЖЕКПОТ !!11 ДАНУНАХ ? )

Берем БоД, который дамагает 50к за цикл

1) при 0 хасты:
ДПКТ = 50к/1,5 = 33,33

2) при рейдбаффд хасте 40%:
гкд с 40% хасты: 1,5/1,4=1,071
ДПКТ = 50к / 1,071 = 46,7

Разницу узрел ? И так для ВСЕХ ГКД спеллов.

Три - где-то видел что мастери баффает и петовский фаерболл.

Ага, а синие крокодилы летают на север по весне - в газете писали.

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 17:26:04 by vo1os »

закрыть