WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - механика класса] Тик-кап скорости для рейда (4.0.6)  (Прочитано 127970 раз)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если ты сможешь сделать 1666 хасты для получения 10 тика порчи... Все циферки на первой странице

Bulochka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
а стремиться к 1406 для лишнего типа УА? есть смысл?)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
1406 это еще гкд кап.
так что 1406 гуд
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

destrolok

• Новичок
  • *

• Класс: лок
есть 1 маленький вопрос. не знаю в какую тему писать.... напишу в обе=) Вот у меня с учетом того что весь шмот перекован сейчас у  лока ( дестро ) такие статы : достигнут кап хита , хаста 1028,крита 655 исскустности 215. вот сейчас почитал тему и задумался... а стоит ли мне сейчас сливать "лишний" хаст ( до 1406 мне как видно далеко с учтетом того что уже все перековано) до 781 и перебрасывать его скажем  в исскустность? повысится ли у меня от этого дпс ? на манекене сейчас фул анбаф где то 9к

Izhar

• Завсегдатай
  • **
есть 1 маленький вопрос. не знаю в какую тему писать.... напишу в обе=) Вот у меня с учетом того что весь шмот перекован сейчас у  лока ( дестро ) такие статы : достигнут кап хита , хаста 1028,крита 655 исскустности 215. вот сейчас почитал тему и задумался... а стоит ли мне сейчас сливать "лишний" хаст ( до 1406 мне как видно далеко с учтетом того что уже все перековано) до 781 и перебрасывать его скажем  в исскустность? повысится ли у меня от этого дпс ? на манекене сейчас фул анбаф где то 9к
хаст в любом случае ценнее искусности , больше хасты больше кастов заполнителя, меньше ГКД вообщем хаст влияет на весь твой дамаг (на директ в большей степени, на доты в пороговых значениях сильно в промежуточных меньше) а искусность влияет только на фаер дамаг который является только частью общего ДПСа.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
 :facepalm:
Warlock_401_Destruction       Sta=0.0350  Int=4.6378  SP=3.1804  Hit=6.3289  Crit=2.7720  Haste=1.4481  Mastery=3.0874
Если есть 1406 хасты.
http://elitistjerks.com/f80/t48311-simulationcraft_warlocks_4_0_1_numbers/

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

если <1410 апаем хит17 > инт > хаст > остальная шелупень
если >1410 хаст -> избавляемся от излишек
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 16:26:32 by vo1os »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
если <1410 апаем хит17 > инт > хаст > остальная шелупень

а есть выкладки? Все-таки не раскрыт вопрос о том, как лучше делать, если в текущем эквипе добраться до 1406 невозможно.
К примеру какой кпд получаем при прыжке от 781(+1 тик иммо\корр) до 1146(+1 только корр) и до 1406(+1 иммо\корр)? Ведь при равном весе статов если мы не можем добраться до следующего капа, не логичнее ли перебиваться в мастери до предыдущего, и лишь когда это становится возможным, рефоржиться в следующий? Никаких цифр по этому вопросу нет.
опять же, волос, почему Вы так настаиваете на приоритете хаста над мастери если сами приводите симкрафты где они равны?

Stat priority:
Hit (Until 17%) >> Int >> Mastery = Haste = Spellpower >>> Crit
Above 1406 haste there is a steep decline in the value of haste

Более того:
Note, getting closer but not reaching the threshold will not get you a portion of the benefit, you have to actually hit these numbers (or slightly surpass them).

Тут как бы намекают что хаст хорош только в том случае когда его столько(или чуть больше) сколько есть ближайший кап, нэ?

Т.о. по симкрафтам абсолютно все равно что ставить до 1406 - хаст или мастери, причем учитывается БиС шмот. Вполне логичные умозаключения приводят к тому что при недостижимости 1406 лучше форжиться-гемиться в мастери до ближайшего капа.

Разубедите.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

а есть выкладки? Все-таки не раскрыт вопрос о том, как лучше делать, если в текущем эквипе добраться до 1406 невозможно.
лучше не париться - через месяц клизма )
более чем уверен, что ты не почувствуешь особой разницы без достижения тик-капа для иммо )
не забывай, что хаст кроме дополнительных тиков, все еще ускоряет твои спеллы и ГКД

попытайся вникнуть в текст:
Note, getting closer but not reaching the threshold will not get you a portion of the benefit, you have to actually hit these numbers (or slightly surpass them).
читаем меж строк: мы идем стандартным путем, НО если совсем чуток не хватает до порока тика, то можно пожертвовать интой в пользу хасты. Если мы недотягиваем до порога, жертвовать не стоит.

Т.о. по симкрафтам абсолютно все равно что ставить до 1406 - хаст или мастери, причем учитывается БиС шмот. Вполне логичные умозаключения приводят к тому что при недостижимости 1406 лучше форжиться-гемиться в мастери до ближайшего капа.
Разубедите.
Вот будет у тебя 1406 хасты - он превратится в хлам. А пока у тебя нет 1406 хасты - можешь не ломать голову, что будет после )
Лично я убрал все излишки 1406+ хасты )

зюыю до клизмы судя по твоему профилю 1406+ тебе не светит, а после выпуска клизмы рейты изменятся на 80+ лвл и будет неактуально уже )
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 16:11:13 by vo1os »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы то ни было с мастери мне как-то субъективно щас лучше чем с хастой(я про рефорж).
З.Ы. Грац с уделыванием ежовых про макрос на импа)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Цели была не уделать кого то, а докопаться до правды. Причем судя по "моей" правде макрос не пашет. Хотя раньше пахал 100%

Нефакт что я прав в этом, кстати )
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 16:34:51 by vo1os »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Так привели же числа такие же как у тебя в третьей таблице? Или там опять от хаста зависит все... Или от лага... Короче я пока макрос оставил, лишним не будет один фиг

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
2vo1los: У меня щас Рейтинг скорости боя: 1028, согласно тому шмоту, что есть сейчас, мне не светит получить следующий порог. Будет ли смыслом опустить хасту до 781 и замаксить в искустность.
+так же жду ответа про рациональное кол-во крит рейтинга. Если мои догадки подтвердятся, то и 5% моего крита можно будет срезать в искустность. В итоге получу жуткую надбавку к урону, по-моему.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
2vo1los: У меня щас Рейтинг скорости боя: 1028, согласно тому шмоту, что есть сейчас, мне не светит получить следующий порог. Будет ли смыслом опустить хасту до 781 и замаксить в искустность.
+так же жду ответа про рациональное кол-во крит рейтинга. Если мои догадки подтвердятся, то и 5% моего крита можно будет срезать в искустность. В итоге получу жуткую надбавку к урону, по-моему.

у тебя 1028 скорости с пвп тринкой и неперекованнымыми вещами на хаст,  я посмотрел и проанализировал твои вещи, и вот что могу сказат.

1410 хаста получить можно только с чёрной магией, но взамен надо будет отдать 70 интеллекта, немного крита от перековки, и 63 спд с оружия. Если есть тринка на хаст, перо или на крит любая, то вместо ПВП тринки ставь и перековывай в хаст, наверное камни менять не придётся, но чёрную магию вешать надо будет.

Вопрос, что лучше, лишний тик иммолейта(+повышение урона с конфлы), или 133 постоянныъ спд и около 1.5% крита. Мне кажется, стоит регемиться в хаст.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
1028 хаста очень мало для регеминга и перековки. да еще и черную магию сюда приплел. 1 прок в минуту... 1-2 "усиленных" конфлы.
лично я регемился и перековывался до 1406 хасты при ее значиении 1150+. Да, это чуток апнуло дпс. Но не скажу чтобы прям уж так кардинально что-то изменилось.

закрыть