WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения эпохальных+ подземелий – 21 декабря  (Прочитано 17081 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я пропустил, а давно в рейде шмот бесконечный, как в ключах?
Быстро же ты перескочил со сложности("всякие бичи закрывают") на количество лута.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Там "всякие бичи" первый мифик закрывают и 6-7/8 героик - беги скорее жаловаться и требовать апа сложности рейда.
Мои так и закрывают. А я пропустил, а давно в рейде шмот бесконечный, как в ключах? Или все же ты убил мифик босса и полутал 4 шмотки на 20 тел один раз в неделю?
Так топшмот с викли лутать или лут бесконечный, определись уже, пожалуйста.

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мда, такой жести как Омуты давненько не было

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Закрыты все десятки, омуты вполне себе изи, что там нерфить можно?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

когда выше своей головы пытаешься прыгнуть, становится сложно
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
омуты - инст на позиционку:
1 - не собираем лишний треш до первого босса
2 - не цепляем драконов с паками если не уверены в дпс
3 - правильно раскладываем лужи на 2 боссе
ВСЕ!
З.Ы. третий босс неприятный, но там опять же позиционирование

Cooper4111

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-16 (+1 | -17)
Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?
А чё тебя так порвало ? Какая тебе разница, кто что закрывает ? Если ты такой до*уя профессионал, иди закрывай +40 ключи, в чём проблема-то ?
Если предыдущие аддоны были г*вном, то зачем ты тогда играл и продолжаешь играть ?
У тебя биполярочка или где ?

О, казуала порвало. Давай специально для тебя сделаем кнопку "Press F to win". Или сразу электрод в центр удовольствия в мозг имплантируем, и сиди как мыш рычажок задрачивай.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?
А чё тебя так порвало ? Какая тебе разница, кто что закрывает ? Если ты такой до*уя профессионал, иди закрывай +40 ключи, в чём проблема-то ?
Если предыдущие аддоны были г*вном, то зачем ты тогда играл и продолжаешь играть ?

О, казуала порвало. Давай специально для тебя сделаем кнопку "Press F to win". Или сразу электрод в центр удовольствия в мозг имплантируем, и сиди как мыш рычажок задрачивай.
У тебя у самого закрыт максимум 5 кей, зачем вообще что-то комментировать?

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Потому что сложность получения шмота должна быть сбалансирована с рейдом. А тут ребята, которые не смогли закрыть обычку за три рт, уже закрывают +15, и рассуждают, как через пару недель будут закрывать 20. Опыт моего статика.
Куда их нерфить, их все бафать надо до уровня тех же омутов.
иди подольше со своим рейдом, очередной ноющий великий рейдер закрывающий героик лежа мордой в пол.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Уууу, кто-то закрыл ключ выше, чем я.
Уууу, кто-то оделся лучше, чем я.
Уууу, мое негодование не знает границ.
Уууу, вы все бичи, а я на скиле.
Уууу...

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
На десятках прогрессия ключей мягко говоря не останавливается.
И я посмотрю на следующем тираническом кд даже на десятку омутов. Там ласт - это Страдама 2.0 без диспела болезней.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Чуваки, вопрос не по теме. С переделанного ру на казах ак можно купить 12 месячную подписку на плати ру что бы маунтов дали за акцию?

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
омуты - инст на позиционку:
1 - не собираем лишний треш до первого босса
2 - не цепляем драконов с паками если не уверены в дпс
3 - правильно раскладываем лужи на 2 боссе
ВСЕ!
З.Ы. третий босс неприятный, но там опять же позиционирование

Я вот вчера Максу тоже так писал про Рашагет, лол, просто споцизионируйтесь нормально и всё, босс убит.
Но он не оценил, видимо не всё так просто.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
У тебя у самого закрыт максимум 5 кей, зачем вообще что-то комментировать?

Знакомый у него ник, вчера ходили в лоу лвл омуты. Пользуясь случаем хочу извиниться за мой дно хилинг

TamoyiFox

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордуни
ты сколько спал? сейчас макс лут за сундук можно получить только за 20 кей, как и макс лут с ключа 19-20 кей, так что нерфят их затем, что бы каждый мог хотя бы середину лута пощупать, а не ныть здесь потом в новостях, что не могут закрыть хай ключи и полутать вещь максимального илвл, и если все бичи, что закрывают сейчас 15+, это 15%-20% от сервера(населённого) и 5% игроков, с небольших серверов, то по твоим словам 20-ки сейчас закрывают единицы.

закрыть