А я пропустил, а давно в рейде шмот бесконечный, как в ключах?
Цитата: PhantomButthurt от 20 Декабря, 2022, 14:00:58Там "всякие бичи" первый мифик закрывают и 6-7/8 героик - беги скорее жаловаться и требовать апа сложности рейда.Мои так и закрывают. А я пропустил, а давно в рейде шмот бесконечный, как в ключах? Или все же ты убил мифик босса и полутал 4 шмотки на 20 тел один раз в неделю?
Там "всякие бичи" первый мифик закрывают и 6-7/8 героик - беги скорее жаловаться и требовать апа сложности рейда.
Закрыты все десятки, омуты вполне себе изи, что там нерфить можно?
Мда, такой жести как Омуты давненько не было
Цитата: Kargath от 20 Декабря, 2022, 13:43:30Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?А чё тебя так порвало ? Какая тебе разница, кто что закрывает ? Если ты такой до*уя профессионал, иди закрывай +40 ключи, в чём проблема-то ?Если предыдущие аддоны были г*вном, то зачем ты тогда играл и продолжаешь играть ?У тебя биполярочка или где ?
Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?
Цитата: Hollqa от 20 Декабря, 2022, 13:50:01Цитата: Kargath от 20 Декабря, 2022, 13:43:30Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?А чё тебя так порвало ? Какая тебе разница, кто что закрывает ? Если ты такой до*уя профессионал, иди закрывай +40 ключи, в чём проблема-то ?Если предыдущие аддоны были г*вном, то зачем ты тогда играл и продолжаешь играть ?У тебя биполярочка или где ?О, казуала порвало. Давай специально для тебя сделаем кнопку "Press F to win". Или сразу электрод в центр удовольствия в мозг имплантируем, и сиди как мыш рычажок задрачивай.
Цитата: Hollqa от 20 Декабря, 2022, 13:50:01Цитата: Kargath от 20 Декабря, 2022, 13:43:30Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?А чё тебя так порвало ? Какая тебе разница, кто что закрывает ? Если ты такой до*уя профессионал, иди закрывай +40 ключи, в чём проблема-то ?Если предыдущие аддоны были г*вном, то зачем ты тогда играл и продолжаешь играть ?У тебя биполярочка или где ?Потому что сложность получения шмота должна быть сбалансирована с рейдом. А тут ребята, которые не смогли закрыть обычку за три рт, уже закрывают +15, и рассуждают, как через пару недель будут закрывать 20. Опыт моего статика.Куда их нерфить, их все бафать надо до уровня тех же омутов.
Цитата: shinelikesun от 20 Декабря, 2022, 14:42:31Мда, такой жести как Омуты давненько не былоомуты - инст на позиционку:1 - не собираем лишний треш до первого босса2 - не цепляем драконов с паками если не уверены в дпс3 - правильно раскладываем лужи на 2 боссеВСЕ!З.Ы. третий босс неприятный, но там опять же позиционирование
У тебя у самого закрыт максимум 5 кей, зачем вообще что-то комментировать?