Короче подведу итог.
все вы узнали, кто такой Артас из интро ролика, цепляющего за душу и все остальное, о чем упоминал г-н Necrolius
в катаклизме нам не рассказали про десвинга ничего. За это близзардам анреспект! Потому что люди, не читающие квестов НЕ ЗАДРОТЫ ЛОРА, никогда не узнают про что был этот дурной аддон...
Короче близзы, за мои 300рублей вы могли сделать круче! Вы не сделали, чтоб вы свалились там со стула. Аминь.
Упоминать страшные штуки, как Варкрафт 1-2 я не буду, тут при словах "я тут с ванилы" начинаются истерики, если сказать что тащишься от варкрафта с 1994, то наверное тапками по почкам бить будут.
Но все же я скажу вам, товарищи, которые не знают кто такой главный герой этого аддона.
Я вам завидую. Это как открыть новую книгу, и не знать даже, каким автором, а каком жанре она написана... (Правда вопрос будет ли прочитана эта книга, а не просмотрены одни картинки остается открытым). В любом случае, вам только предстоит это узнать. Я играл в бету, и она оставила у меня чувство удовольствия. Я от всей души надеюсь, что Артас, даст вам насладиться аддоном, и самое главное, не променяйте игру на эпики. Эпики дешевые, и чем дальше тем быстрее и проще их получить. Почитайте квесты, почитайте, нет, не лор. Смешные пересказы, с юмором про всех этих героев у Тимура Хорева
http://www.lki.ru/text.php?id=579 (для тех кто не любим много читать, почитайте 3 последних коротких абзаца, там все про десвинга) и действительно ПОЛУЧИТЕ ПРОДУКТ за ваши деньги. Увы, близзарды, не кинематографы. Они создают игры. И мне кажется о Десвинге и его важности стоит посудить именно по игре.
П.с. и да, насчет того, что цлк срисовано с властелина колец и прочего... Есть такое понятие, как пасхалки... Есть пасхалки явные и скрытые, и товарищ Келтузед выдает их полный список. ВоВ пестреет ними. Поэтому упрекать разрабов в том, что они что-то передрали.. Они с радостью ответят тебе "даааааа! Чувак! Ты заметил!? Круто! Мы не зря старались"
Передрал вов например систему ачивов с Лотр или еще что, это да.
Но пасхалки у него с классика, ты ж не кричишь на Близзов, что они в ванилле перед бутти беем (пиратская бухта) выставили Статую Иисуса из Рио де Жанейро? (
http://www.merw.net/info/dunyadaki_tasinikler_files/30b020b8792be142abb1fdbc8ab3bde8_full.jpg)
И слава Богу, даже такой казуальный хрен, как я, удостоился звания задрота.
Какое то такое частое слово, задрот, что уже совсем и не обидное даже