WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро  (Прочитано 50223 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: интро
« Ответ #195 : 19 Октября, 2010, 08:27:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пхаха, это Tales of the Past 3 лучше , этот сюжетный высер, убожество в историческом плане? Летающие паладины, наверно на рокетбутсах, полюбому круче. Ну уморил.

Артеса тоже не знают те, кто не играл в Warcraft 3, и для них ролик ВотЛК был бы непонятен. Че за мужик, откуда лед.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #196 : 19 Октября, 2010, 09:41:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и я снова в эфире  :D
да уж, бедный Necrolius...аж 3 часа писал свой пост в ответ )))
Что я могу сказать по этому поводу... Убеждать вас что вы уг - мне влом. переубеждать что ролик хорош - и в мыслях небыло. Нравится раскрученый Артас - да пожалуйста, хоть передергивайте на него перед сном. Если кто-то в чем-то больше вас знает - это не значит что он задрот. Вас 90% которые тупо кабанчиков убивают - мне жаль. Вы даже не знаете с какой целью вас просят их убить. Да это игра. Но это игра в которой есть история. И для нормальной полноценной игры её (по желанию) можно прочитать. Разумеется есть те, кому она не нужна. им лучше пойти ганкать малышей, или в чате орать про продажу сапог из цлк.
Гуглить лично мне ненадо было ничего. 7я страница..да 7я. Может тот пост и подвинут к роликам поближе. Вам оно не нужно - а благодарности в личке от других пользователей говорят что написал не зря.
Вы так говорите что раньше было лучше, но в том же бк главным злодеем по имба ролику был Иллидан..а на деле кто? "скажите как его зовут?"-КИ-папа-папапам - ЛДЖЕ - папапапа-папапам - ДЕН -----КИЛДЖЕДЕН! и что, о нем гдето говорилось? да нифига.
Tales of the Past - для Вас вот та муть (где летающий Фордринг и Артас в латах в которых дк игру начинают) -  тот тупой бой - является эталоном эпичности?  :facepalm: я  разочаровался.
Никто вам не навязывает чтото читать. Но если не шарите нивчем - не надо вопить что всё плохо.
и на последок - хватит канючить "за что я плачу деньги" - типичная фразочка Зажравшихся клиентов, которые считают что если они 300 р платят - то им все по гроб жизни обязаны, а так же памятник из золота и вылизывать зад вдоль и поперек.
Не нравится- не платите. Найдите пиратку и убивайте кабанчиков в волтк дальше. Или же начните играть в обычные игры для простых обывателей. где нет никакой информационной нагрузки или сюжета.

-----------------------------------------------
кто не за Мир - тот не за нас,
кто не за нас - покинет мир,
а те, кто слов моих не понял - смойте мозги свои в сортир (Каста).
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 09:56:53 by Hell_Rage »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #197 : 19 Октября, 2010, 11:23:07 »
По поводу того, что "какой-то дракон вылез и стал главзлодеем", а "раньше было ясно кто главзлодей":

Если вы не читали никаких книжек, заданий, диалогов в игре, то вы конечно не знаете кто такой Нельтарион, но знаете кто есть Артас (так как ему была посвящена немалая часть Варика3). Но Артас как таковой в ВОВе появился только в ВОЛКе, там же и умер.
Возьмем другого главгада: Иллидан (хоть последним боссом и был КилДжеден, но я не считаю его главгадом, он даже напортачить толком не успел и убить его не убили). Кто может сказать, за что мы его убили?? В Варике 3 он убил нехилого демона, в Варике ТФТ добил еще кучу демонов, попытался грохнуть НерЗула (а кто это такой вы наверно вообще не в курсе), напал на Артаса, помог спасти Тиренд. В ВОВе его обманывали и кидали все кому не лень. И это главГАД?
Что же мы имеем с новым драконом: ВОВ - там были Ониксия и злой дракон Нефариан - дочь и сын Нельтариона. В БК была Синестра, которая собирала яйца Незервингов для создания нового рода драконов. В ВОЛКе был Сартарион, который охранял результаты ее деятельности, его адды, которые и были теми самыми гибридами, снова Ониксия, Халион - еще один плод деятельности Нельтариона. В Кате мы результат его появления увидим сразу.
И тут вдруг оказывается что дракон этот никому не известен, за что убивать - непонятно?  :facepalm:

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #198 : 19 Октября, 2010, 11:31:47 »
С ним еще была связана цепочка в Аутленде, с крыльями пустоты, которые оказались его детьми. Но все били тупо кабанчиков не обращая внимания на описание заданий.
p.s. Нас ждёт старая знакомая из аутленда в рейде Катаклизма.  ;)

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 19 Октября, 2010, 14:35:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:facepalm: прочитал как "УУУАУА новы ролик близов УАУА УА это билзы УГа не далают УАУА тролям нипонять!!!"
То Мы все одинаковые то Вас 90 процентов не читающих лор. Плевать именно тем людям, которые, как кто-то выразился выше не читая квеста идет убивать 10 кабанчиков и таких ущербных жаль. Для Вас писали уже выше даже тут и почему у него рваные крылья, и почему его в броню заковывают. Неосилить текст? Тогда не надо кидаться своей безграмотностью что-ли. НефариАн, кстати, сын Нелтариона, и уж этого не знать... так, к слову.

А мне наоборот, жаль вас, ущербных читающих квесты " про кабанчиков" и штудирующих лор, я нахожу более правильным и интересным тратить свое время на действительно стоящие вещи.

Абсолютно, пофигу на то, ПОЧЕМУ у него рваные крылья, важно то, что они РВАНЫЕ, неужели латание вялых б/у крыльев это действительно то, чего никто незнал ( ну да кроме почитателей кабанчиков и лора) и БЛИЗЫ решили этот момент привнести в массы и посчитали достойным почти половины Интро? Хотя в лоре же описано даже чем они латают...

Пхаха, это Tales of the Past 3 лучше , этот сюжетный высер, убожество в историческом плане? Летающие паладины, наверно на рокетбутсах, полюбому круче. Ну уморил.

Артеса тоже не знают те, кто не играл в Warcraft 3, и для них ролик ВотЛК был бы непонятен. Че за мужик, откуда лед.

Tales of the Past 3 это реально то, чем должн быть ВоВ, с такими сюжетами и такой эпичностью , а не тупым срисовыванием концептов с Властелина Колец до такой степени , что даже превратили Ледяной Трон в башню Саурона , но ... без глаза. Именно эта плагиаторская архитектутра ледянйо короны вкупе с сюжетным бредом волка  ,делает такие вещи как Tales of the Past 3 - шедевром, а вов не тортом.

и я снова в эфире  :D
да уж, бедный Necrolius...аж 3 часа писал свой пост в ответ )))
Что я могу сказать по этому поводу... Убеждать вас что вы уг - мне влом. переубеждать что ролик хорош - и в мыслях небыло. Нравится раскрученый Артас - да пожалуйста, хоть передергивайте на него перед сном. Если кто-то в чем-то больше вас знает - это не значит что он задрот. Вас 90% которые тупо кабанчиков убивают - мне жаль. Вы даже не знаете с какой целью вас просят их убить. Да это игра. Но это игра в которой есть история. И для нормальной полноценной игры её (по желанию) можно прочитать. Разумеется есть те, кому она не нужна. им лучше пойти ганкать малышей, или в чате орать про продажу сапог из цлк.
Гуглить лично мне ненадо было ничего. 7я страница..да 7я. Может тот пост и подвинут к роликам поближе. Вам оно не нужно - а благодарности в личке от других пользователей говорят что написал не зря.
Вы так говорите что раньше было лучше, но в том же бк главным злодеем по имба ролику был Иллидан..а на деле кто? "скажите как его зовут?"-КИ-папа-папапам - ЛДЖЕ - папапапа-папапам - ДЕН -----КИЛДЖЕДЕН! и что, о нем гдето говорилось? да нифига.
Tales of the Past - для Вас вот та муть (где летающий Фордринг и Артас в латах в которых дк игру начинают) -  тот тупой бой - является эталоном эпичности?  :facepalm: я  разочаровался.
Никто вам не навязывает чтото читать. Но если не шарите нивчем - не надо вопить что всё плохо.
и на последок - хватит канючить "за что я плачу деньги" - типичная фразочка Зажравшихся клиентов, которые считают что если они 300 р платят - то им все по гроб жизни обязаны, а так же памятник из золота и вылизывать зад вдоль и поперек.
Не нравится- не платите. Найдите пиратку и убивайте кабанчиков в волтк дальше. Или же начните играть в обычные игры для простых обывателей. где нет никакой информационной нагрузки или сюжета.

-----------------------------------------------
кто не за Мир - тот не за нас,
кто не за нас - покинет мир,
а те, кто слов моих не понял - смойте мозги свои в сортир (Каста).

О ! ДА! Спасибо за все очевидное, Капитан очевидность.

Не можешь переубедить  - не пробуй. Не пробуешь ? Зачем об этом пишешь?

Те кого ганкают - малыши ? Аааа ясно. ТЫ не юзаешь трейд чат? мм круто.

Да Tales of the Past3 рисовали когда еще небыло текстур волка и все ждали эпичнйо историии, смотрели и говорили "Класс!, но билзы сделаю круче!" и близы смотерли и говорили -"Класс"  ,а сделали уг но зато в реально красивых текстурах.

Мутный бой? А финальный бой с Артасом не мутный? Лучем чем в Tales of the Past3 ? Неа.

Плачу деньги я не теебе, и что мне за них получать тоже решеать не тебе, хочу канючить - имею право, ведья я то плачу  СВОИ деньги, а ты видимо нет , тк к тебе они попадают ...откуда ? от мамы?

ВоВ это НЕ простая игра для НЕ просты обывателей? Ясно.

Твоя подпись красноречиво говорит о том, что со вкусом у тебя большие проблемы, может именно по этому Tales of the Past3 для тебя непосилен?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #200 : 19 Октября, 2010, 17:17:36 »
Угомонитесь, прошу вас.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #201 : 19 Октября, 2010, 17:58:30 »
Sir! YES SIR!  8)

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #202 : 19 Октября, 2010, 18:30:49 »
Короче подведу итог.

все вы узнали, кто такой Артас из интро ролика, цепляющего за душу и все остальное, о чем упоминал г-н Necrolius
в катаклизме нам не рассказали про десвинга ничего. За это близзардам анреспект! Потому что люди, не читающие квестов НЕ ЗАДРОТЫ ЛОРА, никогда не узнают про что был этот дурной аддон...

Короче близзы, за мои 300рублей вы могли сделать круче! Вы не сделали, чтоб вы свалились там со стула. Аминь.

Упоминать страшные штуки, как Варкрафт 1-2 я не буду, тут при словах "я тут с ванилы" начинаются истерики, если сказать что тащишься от варкрафта с 1994, то наверное тапками по почкам бить будут.
Но все же я скажу вам, товарищи, которые не знают кто такой главный герой этого аддона.
Я вам завидую. Это как открыть новую книгу, и не знать даже, каким автором, а каком жанре она написана... (Правда вопрос будет ли прочитана эта книга, а не просмотрены одни картинки остается открытым). В любом случае, вам только предстоит это узнать. Я играл в бету, и она оставила у меня чувство удовольствия. Я от всей души надеюсь, что Артас, даст вам насладиться аддоном, и самое главное, не променяйте игру на эпики. Эпики дешевые, и чем дальше тем быстрее и проще их получить. Почитайте квесты, почитайте, нет, не лор. Смешные пересказы, с юмором про всех этих героев у Тимура Хорева
http://www.lki.ru/text.php?id=579 (для тех кто не любим много читать, почитайте 3 последних коротких абзаца, там все про десвинга) и действительно ПОЛУЧИТЕ ПРОДУКТ за ваши деньги. Увы, близзарды, не кинематографы. Они создают игры. И мне кажется о Десвинге и его важности стоит посудить именно по игре.

П.с. и да, насчет того, что цлк срисовано с властелина колец и прочего... Есть такое понятие, как пасхалки... Есть пасхалки явные и скрытые, и товарищ Келтузед выдает их полный список. ВоВ пестреет ними. Поэтому упрекать разрабов в том, что они что-то передрали.. Они с радостью ответят тебе "даааааа! Чувак! Ты заметил!? Круто! Мы не зря старались"

Передрал вов например систему ачивов с Лотр или еще что, это да.
Но пасхалки у него с классика, ты ж не кричишь на Близзов, что они в ванилле перед бутти беем (пиратская бухта) выставили Статую Иисуса из Рио де Жанейро? (http://www.merw.net/info/dunyadaki_tasinikler_files/30b020b8792be142abb1fdbc8ab3bde8_full.jpg)

И слава Богу, даже такой казуальный хрен, как я, удостоился звания задрота.
Какое то такое частое слово, задрот, что уже совсем и не обидное даже :)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 19:13:41 by Aelunn »

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
« Ответ #203 : 19 Октября, 2010, 19:15:20 »
Вообще этот ролик мегокрут, а тем кто хз чё за дракон вот, краткий урок лора: Был хороший дракон Нелтарион. Он спятил из-за Йогг-Сарона. Он предал других драконов. Он захотел соединить разновидности драконов в Грим Батоле с его женой Зловестиной. Ему все помешали и он ушёл к элементалях земли без челюсти, крыльев, других частей тела. В ролике показано как его восстанавливают.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 19 Октября, 2010, 19:24:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
мне кажется, у вова есть один недостаток, исключив который, близзарды заставили бы часть населения быть абсолютно счастливыми.

Сделать систему как в Гилд Варс. Никаких квестов. Никаких прокачек. Готовый чар максимального уровня. Ну и сразу в рейды :)
И ролик, в котором рассказывается все, что происходит в аддоне, и что читают "задроты" в квестах. Тогда все будут счастливы :)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 19 Октября, 2010, 19:42:04 »
мне кажется, у вова есть один недостаток, исключив который, близзарды заставили бы часть населения быть абсолютно счастливыми.

Сделать систему как в Гилд Варс. Никаких квестов. Никаких прокачек. Готовый чар максимального уровня. Ну и сразу в рейды :)
И ролик, в котором рассказывается все, что происходит в аддоне, и что читают "задроты" в квестах. Тогда все будут счастливы :)
Вы промахнулись адресом сайта.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #206 : 19 Октября, 2010, 19:51:54 »
наверное имелось ввиду, ошиблись игрой?
адрес сайта нуб-клуб, и нигде не написано "варкрафт" :)

п.с. уж тем более в свете того, что даже сам кермит не раз отвлекался на другие ммо игры в новостях. Например старкрафт :)

но суть не в этом. Поздравляю всех с тем, что катаклизм стал еще ближе.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #207 : 19 Октября, 2010, 20:14:11 »
Интересно что помешало ему до конца раскатать Шторм на оладьи
ролик потрясен.
Правда какая нибудь хардокрая гильди вроде Инсидий пройдет рейд контент Каты за три дня и за это же время убьет смертокрыла...

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 19 Октября, 2010, 21:19:49 »
ну судя по Личу, Иллидану, и Наксрамасу классика, то глав-засранцев будут добавлять последними, и так просто его (десвинга) не убьют. По кайней мере за 3 дня от старта катаклизма :)

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 20 Октября, 2010, 01:42:53 »
Мало эпичности. Где эпичная фраза уровня "You are not prepared!" или "Frostmourne hungers!". А так красиво, да.

закрыть