WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро  (Прочитано 50189 раз)

Sinael

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: интро
« Ответ #120 : 18 Октября, 2010, 11:37:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Трилогия колодец Вечности и Книга Месть Орков - оч полноценно про него повествуют. Так что лор есть, но его мало кто знает.

Пробовал начать читать "Месть орков" . Крайне низкое качество написания на дало продвинуться дальше страницы так 15-й. Автор мягко говоря косноязычен.

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 18 Октября, 2010, 11:38:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Бухло,угар и содомия!"(С)
Тащем та вообщем. 8)
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #122 : 18 Октября, 2010, 11:39:58 »
Да, насчет того как мы его будем валить... :o как кто-то сказал мы тока хвост потыкаем) Поправочка - ногти ему подпилим только. Здесь уже другой формат. Это не Иллидан (демоэльф баскетболист), и не Артас с шашкой наголо. Формат силы и мощи тут саааааАААААвсем другой. Наверняка Аспекты помогать будут. и Надеюсь через годик, когда контент на Десвинга пойдет- придумают имба рейд.
Ну а после Каты сто пудово Саргерас будет. а потом можно сворачивать лавочку)

После каты вроде как изумрудный сон будет, а вот потом может быть и Саргерас.

Изумрудного сна не будет
(показать/скрыть)
Там всё уладилось
Бромгар - Свежеватель Душ

denisevil

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 18 Октября, 2010, 11:41:53 »
Эпичненька так, эпичненька.

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 18 Октября, 2010, 11:43:06 »
Да, насчет того как мы его будем валить... :o как кто-то сказал мы тока хвост потыкаем) Поправочка - ногти ему подпилим только. Здесь уже другой формат. Это не Иллидан (демоэльф баскетболист), и не Артас с шашкой наголо. Формат силы и мощи тут саааааАААААвсем другой. Наверняка Аспекты помогать будут. и Надеюсь через годик, когда контент на Десвинга пойдет- придумают имба рейд.
Ну а после Каты сто пудово Саргерас будет. а потом можно сворачивать лавочку)

Изумрудного сна не будет
(показать/скрыть)
Там всё уладилось

как бэ не факт, герои сами туда могут полезть и без видимых на то причин  :P + в катаклизме на юге степей что то левое вроде твориться, я хз что именно, но это вроде связано с ис... да и тематика друидов вроде как уже в катаклизме затрагиваеться, еще не известно что в пещерах стенаний будет.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #125 : 18 Октября, 2010, 11:43:18 »
Причиной траблов в Изумрудном сне может быть как раз таки только Саргерас. Только он может туда влезть и всё испортить.  Саргерас создал первого Сатира из полководца ночных эльфов Варо"тэна Ксавиуса (напутал), после того как его (Ксавиуса) мочканул Малфурион прямо из Изумрудного сна. Сатиры стали способны проникать в Изумрудный сон и делать там "Злые каки" ))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:01:35 by Hell_Rage »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #126 : 18 Октября, 2010, 11:46:40 »
а на какие башни он садится в конце мува по твоему ?
Это башни на Аллее Славы. Парк как бы немного дальше и нам его поход в ту сторону с массовыми жертвами в Шторме и детьми, бегающими с куклой, не показали:(

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 18 Октября, 2010, 11:47:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такой няшка! :o :o :o
Как я понимаю его чувства! :'( Я тоже как нибудь на досуге обрушу свою боль и ненависть на Центральный Федеральный Округ! Муниципальные образования будут содрагаться от моей ярости!  >:(

Буду бить всю орду и не давать убивать его! Не отдам на эпики!  >:(

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #128 : 18 Октября, 2010, 11:49:59 »
Спойлер по поводу Изумрудного Сна
(показать/скрыть)
А если точнее вот пост Прынца, с которого я всё и слизал:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:54:01 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #129 : 18 Октября, 2010, 11:52:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мы (Орда) будем бить Альянс. и не давать Вам мешать Нам убивать его) Изза него ушел наш Вождь Тралл! (Тралл!! эгегей!  8) ) и теперь у руля Гарошек..коричневый..мм..внедренеие чернокожих культур)))  :D Обама во главе Орды)))

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 18 Октября, 2010, 11:54:13 »
Да, ролик офигенно-эпичный) жду 7е декабря.
А когда выйдет дополнение и все ринутся качать воргенов и гоблинов, вот тогда и будут эпичные схватки за мобов))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:56:31 by feels »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #131 : 18 Октября, 2010, 11:58:26 »
А мы (Орда) будем бить Альянс. и не давать Вам мешать Нам убивать его) Изза него ушел наш Вождь Тралл! (Тралл!! эгегей!  8) ) и теперь у руля Гарошек..коричневый..мм..внедренеие чернокожих культур)))  :D Обама во главе Орды)))
Тралл коррупционер и сильно злоупотреблял своими полномочиями! Так ему и надо!  >:(

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #132 : 18 Октября, 2010, 12:00:12 »
Пожалуй, и я вставлю свои пять копеек в этот важный хэдпост..

Вспомним синематики всех аадонов?

в первой было описание подтекста (для тех кто не играл в Вар1-2-3) и довольно недурственное описание классов (дру был бесподобен)
во второй были приятно обрисованы новые расы и продолжение военных дейтствий, опять же Илюша (мощно, и грозно.. опять же, первый раз появились троли)
в третьей был описан эпичненький контент Артаса, дракошка, вереница мёртвых войск.. ни Дк, как класса, ни чего-то сверх Артаса
в этом же.. кузнечики, молоточки, армированные заплатки, Дэсвинг... волны, трах-бабах, огонь смрад, у откушенный кусок от Шторма...
эм.. пока не наблюдаю ни новых расс, ни классов, ни их сочетаний, ни БИТВ (намёк на преобладание пве составляющей?)

ждём-с фул версию, но, на мой взгляд, впихнуть что-то из Ремесла Войны в этот ролик можно только в его начало..

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #133 : 18 Октября, 2010, 12:06:07 »
Одно не смог понять в ролике он пролетел над гаванью аубердина с севера на юг ( он вылетел из Дарнассуса получается) ? Какого он там забыл если его только что в отковали в блекроке(бедлендс)? Суровый челябинский смертокрыл прямых путей не ищет?

на самом деле ковали его не в блекроке
(показать/скрыть)

Мне вот другое непонятно, если он сидит в центре карты где водоворот
то почему он бошкой пробивает с одной стороны барренс а с другой нагоняет цунами на пиратскую бухту.. они ж хз где находятся. Впрочем на видео видно что тысячи игл затопило тоже, наверное потопы были глобальными.

Ну а то, что он летал со стороны эльфятника, вполне объяснимо, у него там были дела
(показать/скрыть)

Те, кто будет играть в катаклизме, поделайте все квесты в нуболокациях, там история рассказана просто чудесно. С нетерпением жду русификации, т.к. при моем знании языка многое теряется, увы.

но катаклизм эпичен.
убью половину чаров чтоб прокачать их вновь на новых квестах.

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 18 Октября, 2010, 12:08:51 »
Just EPIC! Супер синематик! И не надо сравнивать с Артасом! Это как бы немного разные жанры. Про Артаса мувик эпичен по своему, там была смысловая нагрузка. Здесь же просто эпично показано что скоро всему миру придет конец. И показано на высшем уровне! Думаю через годика полтора мы сдерем с него эти пластины и его разорвет на части. Я просто уверен что тактика будет именно в этом.
По мне так не нужен вобще никакой фильм. Близам надо просто сделать полнометражку большую как и эти ролики. В этой графике как раз будет самое то.

P.S. Насчет Алекстразы:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:11:59 by Bart1661 »

закрыть