WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро  (Прочитано 50110 раз)

Ашен

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: интро
« Ответ #105 : 18 Октября, 2010, 10:28:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
За душу не хватает,одно из трех: либо я уже приелся вовом либо близзы халтурят :(
(показать/скрыть)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #106 : 18 Октября, 2010, 10:31:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нееееет!!!! Только не Аллею славы!!!! Гад перепончатокрылый! Я буду мстить! Я найду тебя!

И буду вайпатьса, вайпаться, вайпаться....

Ролик отличный. Волна накатывающаяся на бути вообще шикарная =)

p.s. Как писали выше за душу не хватает, как ролик и музыка к WoLK(даже посде 10го просмотра), но все равно великолепно.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 18 Октября, 2010, 10:41:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
This is pathetic [b]ПАФОС[/b]!!!!!1111 И только то

t-grey

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 18 Октября, 2010, 10:48:24 »
Если честно не впечатлило, красиво конечно, но чего то не хватает. Интро вотлка в свое время было куда более эпично.
полностью согласен с тобой

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 18 Октября, 2010, 10:49:23 »
Все очень красиво и пафосно, но нет изюминки, как это было в ВОЛТК, а про "you are not prepaid" я вообще молчу) как Левша блоху подковал, версия от Близов)

Noxeelol

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #110 : 18 Октября, 2010, 11:04:25 »
Эпично, как всегда.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #111 : 18 Октября, 2010, 11:09:55 »
Соглашусь с теми, кому "чего-то не хватает"
Наставления Теренаса были подраматичней.
Вероятней всего потому, что Десвинговские похождения и злодеяния не освещены так, как Иллидан с Артасом.
Короче, "A brave shattered new world"

Francyz

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 18 Октября, 2010, 11:22:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ссусь хочу как поиграть, после увиденного, не даром перерыв от вова уже как 5 мес, дает о себе знать =)
А кто там его в броню заковывал?

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 18 Октября, 2010, 11:23:25 »
он опрокинул Троллебоя!!!!!!! скотина, это будет моя личная месть, я ег зашаманю!!!! >:( >:( >:( >:( >:(

те кто считает что не хватает соплей (да мне к лк интро больше понравиось, но кроме интро к лк в лк больше ничего хорошего не нашол ;D) смертокрыл безумен больше 10 000 лет, у него нет любви, друзей, родителей, хм, как бэ это не странно звучало, у него даже полноценного лора нет, во всех историях он был сверхзлодей второго плана - нерзул, саргарас, гулдан, забыл как его жену звали - эти персонажи всегда высттупали на первый план, а он грандиозной тенью но позади...

чего ждать судя по мувику от аддона - не хочу увидеть линейное развитие сюжета как в лк, в бк повороты судеб были намного интереснее, и будет очень уныло если финальным босом аддона станет этот огнеплюй, ведь сюжет можно охохо как закрутить, а дракона завалить вместе со всеми (оставшемися в живых) аспектами + 10тью неизвестными героями раделить на эпики в патче этак 4.2, оставшееся время посвятить убиению какого нибуть более злого и продуманного персонажа(жей), этокого джокера в колоде метелици

пс Артас ЖИВ!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:26:13 by enigma8869 »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #114 : 18 Октября, 2010, 11:25:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, этого небыло в Стратежке. Но это побуждает почитать книжки и узнать побольше. Что  и советую сделать тем, кому это показалось не эпичным. Прочитав - а потом посмотрев - вы заговорите иначе.
Насчет книг - здесь же есть блог Башня Медива ( кажется так), так вот в том блоге сслыки и описания всех имеющихся книг по варику.
Даёшь расширеный кругозор! в ВОВ есть не только ЦЛК и ОЛО. ато есть нубы  люди, которые спрашивают "а почему Иллидан ночной эльф,а сам с рогами и крыльями? я тоже такие хочу".

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 18 Октября, 2010, 11:29:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, этого небыло в Стратежке. Но это побуждает почитать книжки и узнать побольше. Что  и советую сделать тем, кому это показалось не эпичным. Прочитав - а потом посмотрев - вы заговорите иначе.
Насчет книг - здесь же есть блог Башня Медива ( кажется так), так вот в том блоге сслыки и описания всех имеющихся книг по варику.
Даёшь расширеный кругозор! в ВОВ есть не только ЦЛК и ОЛО. ато есть нубы  люди, которые спрашивают "а почему Иллидан ночной эльф,а сам с рогами и крыльями? я тоже такие хочу".

он силен потому что великой силой его наделили титаны, он безумен потому что его свел с ума дб - во вселенной вова это как бы не оригинально и очень уныло, а про эпичность - видел старика кадгара в шатрах - этот 30 летний дедуля покарал смертокрыла простым заклинанием трансмута, что уже невилирует эпичность смертокрыла. :P

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #116 : 18 Октября, 2010, 11:33:07 »
За душу не хватает,одно из трех: либо я уже приелся вовом либо близзы халтурят
3-е забыл))) Большинство зажралось  "закушалось" ))

те кто считает что не хватает соплей (да мне к лк интро больше понравиось, но кроме интро к лк в лк больше ничего хорошего не нашол ) смертокрыл безумен больше 10 000 лет, у него нет любви, друзей, родителей, хм, как бэ это не странно звучало, у него даже полноценного лора нет, во всех историях он был сверхзлодей второго плана - нерзул, саргарас, гулдан, забыл как его жену звали - эти персонажи всегда высттупали на первый план, а он грандиозной тенью но позади...

Трилогия колодец Вечности и Книга Месть Орков - оч полноценно про него повествуют. Так что лор есть, но его мало кто знает.

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 18 Октября, 2010, 11:33:16 »
Да, насчет того как мы его будем валить... :o как кто-то сказал мы тока хвост потыкаем) Поправочка - ногти ему подпилим только. Здесь уже другой формат. Это не Иллидан (демоэльф баскетболист), и не Артас с шашкой наголо. Формат силы и мощи тут саааааАААААвсем другой. Наверняка Аспекты помогать будут. и Надеюсь через годик, когда контент на Десвинга пойдет- придумают имба рейд.
Ну а после Каты сто пудово Саргерас будет. а потом можно сворачивать лавочку)

После каты вроде как изумрудный сон будет, а вот потом может быть и Саргерас.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 18 Октября, 2010, 11:35:21 »
Шикарно, только в конце я думал увидеть разрушение парка в Шторме  ;D
а на какие башни он садится в конце мува по твоему ?

Astiel

• Новичок
  • *

• Класс: Сава
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #119 : 18 Октября, 2010, 11:35:44 »
это пожалуй лучшее их видео, у меня слезы навернулись, это блеск. лучшего и желать нельзя...

закрыть