он опрокинул Троллебоя!!!!!!! скотина, это будет моя личная месть, я ег зашаманю!!!!

те кто считает что не хватает соплей (да мне к лк интро больше понравиось, но кроме интро к лк в лк больше ничего хорошего не нашол

) смертокрыл безумен больше 10 000 лет, у него нет любви, друзей, родителей, хм, как бэ это не странно звучало, у него даже полноценного лора нет, во всех историях он был сверхзлодей второго плана - нерзул, саргарас, гулдан, забыл как его жену звали - эти персонажи всегда высттупали на первый план, а он грандиозной тенью но позади...
чего ждать судя по мувику от аддона - не хочу увидеть линейное развитие сюжета как в лк, в бк повороты судеб были намного интереснее, и будет очень уныло если финальным босом аддона станет этот огнеплюй, ведь сюжет можно охохо как закрутить, а дракона завалить вместе со всеми (оставшемися в живых) аспектами + 10тью неизвестными героями раделить на эпики в патче этак 4.2, оставшееся время посвятить убиению какого нибуть более злого и продуманного персонажа(жей), этокого джокера в колоде метелици
пс Артас ЖИВ!