WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии аспектов и Кадгара после событий Хранилища Воплощений  (Прочитано 3487 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пройдя рейд Хранилище Воплощений и победив Рашагет, игроки могут посмотреть небольшую внутриигровую сцену, в которой аспекты обсуждают свои дальнейшие планы по борьбе с возникшим новым злом. После просмотра этой сцены герои могут побеседовать с некоторыми ее участниками, получив дополнительные комментарии.:cut:

В финале рейда героям удается одолеть Рашагет, но та успевает освободить три других Воплощения – Виранот, Фиракка и Иридикрона – и это очень тревожит аспектов и их помощников, ведь теперь неизбежно придется сразиться и с ними, хотя у каждого из них свой взгляд на проблему.

Кадгар знает, что предстоящая задача будет сложной, но победа героев над Пылающим Легионом в былые времена вселяет в него уверенность, что и на этот раз нас ждет успех:

Одолеть Иридикрона и других будет непросто...
<Кадгар слегка ухмыляется.>
Но то же самое было и с Легионом. Я не сомневаюсь, что защитники Азерота справятся с вызовом, который бросают эти Воплощения.

Калесгос не забыл уроки, которые он усвоил на Лазурном Промежутке о силе в единстве:

Я знаю, что, объединив наши стаи и силу наших союзников, мы сможем победить Воплощения.
Твоя помощь сыграла решающую роль в победе над Рашагет. Я надеюсь, что мы можем рассчитывать на твою поддержку в сражении против того, с чем мы можем столкнуться.

Слова Ноздорму менее оптимистичны и впереди он видит лишь темноту. В этом нет ничего необычного, ведь Ноздорму ранее уже показывал, что его видение временных потоков иногда затуманивается, но это намекает на наступление тревожных времен, ведь возникает вопрос почему и что именно блокирует его взгляд.

Единственное, что я уверенно вижу – лишь темноту. Я не хочу сомневаться в настрое Калесгоса или в надежде Алекстразы...
Пожалуй, лучше я доверюсь им, чтобы они проложили путь и увидели то, что мне недоступно.

Ранее уже бывали случаи, когда взор Ноздорму затуманивался, и тогда в проиходящем играла большую роль Бездна: например, когда в недавних роликах "Наследие" ему не удавалось раскрыть планы Нелтариона. А может, виной тому он сам, ведь появляется все больше и больше шансов, что уже во время событий Dragonflight мы застанем момент его превращения в Дорнозму.

Горнило ненависти

• Старожил
Они серьезно сравнивают 3 драконишки с Легионом?

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
В контексте если уж с Легионом справились, то с драконами и подавно.

Горнило ненависти

• Старожил
В контексте если уж с Легионом справились, то с драконами и подавно.
Ну выглядит фраза совсем не так.
Одолеть Иридикрона и других будет непросто...
<Кадгар слегка ухмыляется.>
Но то же самое было и с Легионом. 
Я вижу тут прямое сравнение. Хотел бы сказать, что этот полегче, так бы и сказал.

Lorden96

• Старожил
Можно мне встать на сторону Воплощений? Не? Ясно... "опять работа"

закрыть