Пройдя рейд Хранилище Воплощений и победив Рашагет, игроки могут посмотреть
небольшую внутриигровую сцену, в которой аспекты обсуждают свои дальнейшие планы по борьбе с возникшим новым злом. После просмотра этой сцены герои могут побеседовать с некоторыми ее участниками, получив дополнительные комментарии.

В финале рейда героям удается одолеть Рашагет, но та успевает освободить три других Воплощения – Виранот, Фиракка и Иридикрона – и это очень тревожит аспектов и их помощников, ведь теперь неизбежно придется сразиться и с ними, хотя у каждого из них свой взгляд на проблему.
Кадгар знает, что предстоящая задача будет сложной, но победа героев над Пылающим Легионом в былые времена вселяет в него уверенность, что и на этот раз нас ждет успех:
Одолеть Иридикрона и других будет непросто...
<Кадгар слегка ухмыляется.>
Но то же самое было и с Легионом. Я не сомневаюсь, что защитники Азерота справятся с вызовом, который бросают эти Воплощения.
Калесгос не забыл уроки, которые он усвоил на Лазурном Промежутке о силе в единстве:
Я знаю, что, объединив наши стаи и силу наших союзников, мы сможем победить Воплощения.
Твоя помощь сыграла решающую роль в победе над Рашагет. Я надеюсь, что мы можем рассчитывать на твою поддержку в сражении против того, с чем мы можем столкнуться.
Слова Ноздорму менее оптимистичны и впереди он видит лишь темноту. В этом нет ничего необычного, ведь Ноздорму ранее уже показывал, что его видение временных потоков иногда затуманивается, но это намекает на наступление тревожных времен, ведь возникает вопрос почему и что именно блокирует его взгляд.
Единственное, что я уверенно вижу – лишь темноту. Я не хочу сомневаться в настрое Калесгоса или в надежде Алекстразы...
Пожалуй, лучше я доверюсь им, чтобы они проложили путь и увидели то, что мне недоступно.
Ранее уже бывали случаи, когда взор Ноздорму затуманивался, и тогда в проиходящем играла большую роль Бездна: например, когда в недавних
роликах "Наследие" ему не удавалось раскрыть планы Нелтариона. А может, виной тому он сам, ведь появляется все больше и больше шансов, что уже во время событий Dragonflight мы застанем момент его превращения в Дорнозму.