Можно один вопрос.ДФ не понравился,решил дополнение не покупать (решил скипнуть аддон и поиграть на получение старых ачивок и тд).Итак вопрос звучит так - если я сейчас прокачаю до 63го уровня персов,одену там в шсот который подходит,то после акции я смогу на этих персонажей зайти? Для меня будет просто ДФ заблокирован? Подписка как бы есть
У меня точного ответа нет, но раз пока никто не ответил, то порассуждаю.
Я ни разу не пробовал прыгать триальным персонажем (20 лвл) в зоны актуального аддона, но различные активности игры блокируются именно уровнем. Т.е. я буквально могу будучи 20-ым уровнем перемещаться по всем зонам игры (если знать пути). Кроме разве что Аргуса - для попадания туда нужно или делать высокоуровневый пре-квест или юзать генератор червоточины, но тот тоже требует уровень. Но делать много по миру не дают, даже со Временем Хроми некоторые вещи имет ограничение, например некоторый лут не будет падать. Когда персонажи триала апаются выше 20-го, они теряют возможность заходить в мир без активного игрового времени.
Поэтому,
В ТЕОРИИ, если не апаться с 60 на 61-ый, например, остановив накопление опыта, то наверное можно и залететь в ДФ, и вынести оттуда разные штуки. Главное потом, зону не забыть покинуть, на всякий случай. И не помню на каком уровне заканчивают вступительную цепочку драктиры, но вполне может быть и так, что кто-нибудь что-то не углядел, и этого драктира 60, или ниже, уровня, также получится вытащить в "Азерот без ДФ". Вряд ли, конечно, там всё таки наличие аддона требуется, но будь у меня активное игровое время, я бы попробовал)