WORLD OF WARCRAFT

Тема: За покупку любой версии Dragonflight до 2 января в подарок дается 1 месяц игрового времени  (Прочитано 15213 раз)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Не знаю, зачем люди тут про отчеты и онлайн пишут. Мне лично хватает и все нравится.
Переосмысленные профессий топ, очень живо и прям конкурентноспособное дело это. Думаю с  каждым патчем новые рецепты будут падать для оживления крафта.
Полеты с нулевой то, что всегда хотели.
Пвп соло режим, пве всячески вход облегчели и для альтоводов бонусы.
Новый UI хорошо смотрится.
Плюс в лича можно играть, легендарный аддон.

Скажу по секрету, что в Лича можно поиграть не покупая ДФ, а только игровое время. Например я один из таких, т.к. после БФА и ШЛ больше нет желания заниматься нескончаемым гриндом всего и вся.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Напоминаю для мимо крокодилов как я. На Авито вов стоит 3500. 2 месяца игры 1900

Tigras

• Ветеран
Если бы было плохо с онлайном, то скидку бы на аддон сделали, не знаю.
При истории с Рефандудедом с 0 оценкой и отсутствием скидок? Такое ощущение что вы по умолчанию рассуждаете о какой то адекватной компании, а не о Близзард.
От ШЛ тоже в первое время в основном положительные отзывы были
Так пропатили по 15 рублей на НК ровно тем же постерам, может конечно под другими аккаунтами. Но это онлайну никак не поможет, потому что он опирается на то как играется, а не на фантазии хомяков с НК у которых всегда все хорошо. На то какие новинки есть, прикольно ли награды получать, прикольно ли жать кнопки и тд. А со всем эти полное днище. Ты можешь писать что куски проф сворованные из НВН онлайн или НВ - это интересно, но в это играть не будут, потому что даже если бы данный конкретный элемент был бы сделан хорошо, то остальные то сделаны плохо.
+ неудачно сложилось с СНГ и Китаем в кучу к слабому безыдейному аддону без перспектив = никаких премий, а значит жуткая текучка кадров и наем хер пойми кого для работы над игрой.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2022, 12:42:53 by Tigras »

zubgg

• Новичок
  • *
Напоминаю для мимо крокодилов как я. На Авито вов стоит 3500. 2 месяца игры 1900
Что-то странно, 3500 считай ~номинал.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Даже не знаю. Подожду до 1 января. Может быть, что то ещё накинут =)

SoHm

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Подскажите, если ключ был приобретен ранее не с сайта Blizzard и его активировать сейчас, то будет ли действовать акция с игровым временем?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Подскажите, если ключ был приобретен ранее не с сайта Blizzard и его активировать сейчас, то будет ли действовать акция с игровым временем?

Да, должна.

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто мне скажет. Я с мейна купить за токены игру и подарить смогу сам себе на другой аккаунт?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кто мне скажет. Я с мейна купить за токены игру и подарить смогу сам себе на другой аккаунт?

Нет.

99probl3ms

• Новичок
  • *

Нет.
Почему?

SoHm

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

Да, должна.

Если кто пробовал отпишитесь

Kilovat

• Старожил

Нет.
Почему?

Жетон привязан к аккауну, передать/подарить его никому не возможно.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Если бы было плохо с онлайном, то скидку бы на аддон сделали, не знаю.
Тут же на волне тёплых отзывов от игроков байтят более скептичных попробовать.
Ну даже не знаю, особо скептичные и наиболее здравомыслящие ждут, чтобы прошло хотя бы пара месяцев с релиза, чтобы понять - очередной раз близзард жидко под себя сходили или что-то в лесу сдохло. От ШЛ тоже в первое время в основном положительные отзывы были - и запуск нормальный вышел в отличие от ДФ, и багов поменьше было, да и интерес в целом повыше (и это несмотря на отсутствие пиар-компании на твиче). Похоже, действительно всё печально с продажами.
Я вот сколько слышу "ну на старте шл тоже прикольный был".
Я уже в Бастионе почуял, что что-то не так.

99probl3ms

• Новичок
  • *

Нет.
Почему?

А причем тут жетон? я говорю жетонами сделаю баланс себе и подарю игру с баланса другому аккаунту. Я так могу сделать ? не в рф

Teylor

• Завсегдатай
  • **

Нет.
Почему?

А причем тут жетон? я говорю жетонами сделаю баланс себе и подарю игру с баланса другому аккаунту. Я так могу сделать ? не в рф
тогда сможешь

закрыть