Цитата: Аметко от 06 Июня, 2011, 11:46:34Цитата: Италли от 06 Июня, 2011, 11:07:28Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, существует ли аддон, который переносит или убирает цифры исцеления с середины экрана. Когда идёт активный хил, у меня персонажа полностью зелёными цифрами закрывает. =_=заранее спасибо.Интерфейс > Текст боя > Исцеление (галочку снять)Пробовала уже, не работает почему-то. Точнее, есть галка к Лечению в тексте боя над целью, а чтоб у себя убрать - нету.
Цитата: Италли от 06 Июня, 2011, 11:07:28Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, существует ли аддон, который переносит или убирает цифры исцеления с середины экрана. Когда идёт активный хил, у меня персонажа полностью зелёными цифрами закрывает. =_=заранее спасибо.Интерфейс > Текст боя > Исцеление (галочку снять)
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, существует ли аддон, который переносит или убирает цифры исцеления с середины экрана. Когда идёт активный хил, у меня персонажа полностью зелёными цифрами закрывает. =_=заранее спасибо.
Играю хилом. Ищу аддон, который покажет сейвы танка, какие в кд, сколько еще до конца кд и так далее. Какие в данный момент на нем. Заранее спасибоp.S всю тему не читал, может там что то и было
Цитата: Temper от 06 Июня, 2011, 21:05:07Играю хилом. Ищу аддон, который покажет сейвы танка, какие в кд, сколько еще до конца кд и так далее. Какие в данный момент на нем. Заранее спасибоp.S всю тему не читал, может там что то и былоэто oRA3
Вот нечто похожее.DroploggerDropcount
а просто добавляет пару эффектов
рамки персонажа
и тд
Цитата: Public_Enemy от 09 Июня, 2011, 12:46:42а просто добавляет пару эффектовКаких конкретно?