Подскажите аддон у приста показывающий таймеры дот на видео http://www.youtube.com/watch?v=JKHsAvxj1FQ&feature=player_embedded#ws
Подскажите аддон который может отобразить те гербовые накидки которые я уже надевал (или типа того) для ачивыи аддон с дополнительной панелькой под маунтов )))если такие есть конечно ))заранее спасибо !!!
теперь по маунтам помогите народ )))
Цитата: Feka от 04 Июня, 2011, 18:27:46теперь по маунтам помогите народ )))Половиной аддонов для маунтов является вызов рандомного. Более менее подходит MountBar но он не апнут до нынешнего патча.
Цитата: Meflor от 04 Июня, 2011, 20:01:04Цитата: Feka от 04 Июня, 2011, 18:27:46теперь по маунтам помогите народ )))Половиной аддонов для маунтов является вызов рандомного. Более менее подходит MountBar но он не апнут до нынешнего патча.Я думаю он имеет ввиду отслеживать какие есть, а каких нет и где их брать Collectinator подойдет.
Народ помогите найти аддон - индикатор ГКД. Видел на видео с синестры (не помню каком) - когда у друида запускалось гкд посреди экрана появлялась бегущая по кругу белая полоса, не знаете что это за аддон?
Существует ли аддон, который позволяет по нажатию одной кнопки кастовать все спелы по маусоверу, а повторное нажатие клавишы бы отменяло эффект?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, существует ли аддон, который переносит или убирает цифры исцеления с середины экрана. Когда идёт активный хил, у меня персонажа полностью зелёными цифрами закрывает. =_=заранее спасибо.
Цитата: Италли от 06 Июня, 2011, 11:07:28Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, существует ли аддон, который переносит или убирает цифры исцеления с середины экрана. Когда идёт активный хил, у меня персонажа полностью зелёными цифрами закрывает. =_=заранее спасибо.Интерфейс > Текст боя > Исцеление (галочку снять)