мой UI видно на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=aSzaVDTqzrc#
UI не меняется уже больше полутора лет, а основа была сделана года 2.5 года назад
Тыкать мышкой по Руническом - это эписно) 
Когда-то давно, еще при старте Кары, и старте освоения оной, в нашей гильдии была паладинша, подруга моего друга. Играла она холиком, через скайлинк(исходящий)+спутник(входящий). И выдавала вполне себе приличные результаты на тот момент(если сравнивать по кпд с некоторыми текущими хиллерами, то она была мега хилер).
Ну так вот, потом она перестала играть, шло время, и появились 3 ласт героика в ЛК. И тут она вроде тоже играла, и мы с другом решили посмотреть на ее игру(она так же играла холиком). Ну, и стартанули, быстро, много собирали, в общем достаточно жестко, особенно(на тот момент был тот же интернет) для такого интернета. И она не уронила ни меня(я танком был), ни кого-либо другого из пати. И не надо тут разговоров про "5ппл это не 10/25 ппл"(важна сама суть истории).
И чуть позже(концовка

истории) мы с другом узнали, что плюс к такому интернету, она еще и кликерша. Кликерша самая настоящая, не использование Clique(и подобных), а выбирала таргет мышкой, и кликала по иконке на экшнбарах, и т.д.
И ничего, нормально играет. Я к тому, что "я Пикачу, как хочу, так и ...".
П.С.: А вообще конечно да

На кликание забавно смотреть, особенно если какие-либо важные абилки(абилки на экшнбарах) либо не забиты вообще, либо на какие-нибудь f12 = -